После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
С этого момента официальным приветствием нашего сервера является фраза: «Хлеб-соль!» (+ тык)
Также можете использовать её и только её в автоматических приветствиях с помощью скриптов
Также можете использовать её и только её в автоматических приветствиях с помощью скриптов
Ты разрешаешь спамить в чета приветствиями приводя это к троллингу игроков? Ты ли это? O_O
ну, мы временно разрешим это, чтобы пропиарить эту фразу, а потом запретим
ну, мы временно разрешим это, чтобы пропиарить эту фразу, а потом запретим
Гыыыыы
Короче друзья, после того как моя личка на фоуме превратилась в овсянную кашу у меня есть предложение:
Друзья, давайте хоть немного друг другу упростим жизнь, моё предложение заключается в том, чтобы тема личного сообщения не была типо "кукуку", а была вот такого образца "Grig/MrCarrot", где 1ый ник отправителя, 2ой получателя.
Плюсы данной системы в том, что ты не запутаешься, тему можно использовать много много раз, короче чаще ощена удобна
Идея подсмотрена в онлаин игре!
Не знаю, как вы, а у меня ЛС на форуме не используются активно...
они там кланы мутят, вот и общаются
Им пора уже замутить клан, получить закрытый раздел на форуме и общаться спокойно )))
Ладно, ладно, ты меня почти уговорил
Цену снижай!!!!
Цену снижай!!!!
Иди шлак сдавай!
Велвет, вопросы\просьбы:
1.Поставь плиз коврик у меня в ячейки, я его сломал а упал он к тебе!
2.Можно ли заменить много одинарных сундуков в ячейки на даблы?
3.Можно ли обратный блок тп из ячейки настроить на тп к моей стойке?
4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу бронб=ю
5.Сколько стоит настроить телепортирование из дома к ячейки и обратно, по стандартному?
Сам ставь, там привата нету -__-
4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу броню=
У тебя глюки, броня не тратится
сделал
2.Можно ли заменить много одинарных сундуков в ячейки на даблы?
заменил
3.Можно ли обратный блок тп из ячейки настроить на тп к моей стойке?
да - оформляется в виде дополнительной настройки прав доступа: процедура описана в первом сообщении
4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу бронб=ю
можно, но с отказом от претензий по поводу застревания в полу, ок?
5.Сколько стоит настроить телепортирование из дома к ячейки и обратно, по стандартному?
сам всё посмотри, рассчитай, оформи заказ в соответствующей теме и подготовь оплату - это не сложно
если сложно, обратись к другим игрокам: думаю, найдутся специалисты, готовые помочь тебе за небольшое вознаграждение...
сделал
заменил
да - оформляется в виде дополнительной настройки прав доступа: процедура описана в первом сообщении
можно, но с отказом от претензий по поводу застревания в полу, ок?
сам всё посмотри, рассчитай, оформи заказ в соответствующей теме и подготовь оплату - это не сложно
если сложно, обратись к другим игрокам: думаю, найдутся специалисты, готовые помочь тебе за небольшое вознаграждение...
Все огромное спасибо, пошёл раздобуду КБ
По поводу 4ого, ненадо пока.
Все огромное спасибо, пошёл раздобуду КБ
По поводу 4ого, ненадо пока.
Удачи
Удачи
Правильно-правильно - набирай сообщения )))
не выкладывал никто свои сборки 1,7,5? может есть у кого готовая,а то лениво собирать
не выкладывал никто свои сборки 1,7,5? может есть у кого готовая,а то лениво собирать
На 1.7.5 собирать то нечего, все моды вроде как на 1.7.2 делают
тут мысль такая появилась интересная. есть мод который пишет лог чата в отдельный файл http://mmods.net/mods/1161-chatlog-to-f … 1-147.html
если в сообщение выдаваемое в чат командным блоком запихнуть ключевую фразу или символ а потом написать скрипт на пхп, который будет смотреть этот файл лога и выделять из него строки только с этим ключом и отображать их на специальной странице сайта. это же можно быстро мониторить свои сигналки.
alfkaluga, Насколько мне известно, ядром сервера является Spigot. Модифицировать его не получится. К тому же все действия и так направляются в лог сервера, так что мод не нужен
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2