Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2

ТРАКТИР #2

Сообщений 141 страница 160 из 369

1

После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку :)

Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...

141

С этого момента официальным приветствием нашего сервера является фраза: «Хлеб-соль!» (+ тык) :)

Также можете использовать её и только её в автоматических приветствиях с помощью скриптов :D

142

VELVET написал(а):

Также можете использовать её и только её в автоматических приветствиях с помощью скриптов

Ты разрешаешь спамить в чета приветствиями приводя это к троллингу игроков? Ты ли это? O_O

143

ну, мы временно разрешим это, чтобы пропиарить эту фразу, а потом запретим  :D

144

VELVET написал(а):

ну, мы временно разрешим это, чтобы пропиарить эту фразу, а потом запретим

Гыыыыы

145

Короче друзья, после того как моя личка на фоуме превратилась в овсянную кашу у меня есть предложение:

Друзья, давайте хоть немного друг другу упростим жизнь, моё предложение заключается в том, чтобы тема личного сообщения не была типо "кукуку", а была вот такого образца "Grig/MrCarrot", где 1ый ник отправителя, 2ой получателя.

Плюсы данной системы в том, что ты не запутаешься, тему можно использовать много много раз, короче чаще ощена удобна :D
Идея подсмотрена в онлаин игре!

Всем добра и тортиков http://qps.ru/cewN7  :shine:

146

Не знаю, как вы, а у меня ЛС на форуме не используются активно...

147

они там кланы мутят, вот и общаются

148

Им пора уже замутить клан, получить закрытый раздел на форуме и общаться спокойно )))

149

Ладно, ладно, ты меня почти уговорил :(
Цену снижай!!!!

150

Grig_Kosilov написал(а):

Цену снижай!!!!

Иди шлак сдавай!

151

Велвет, вопросы\просьбы:

1.Поставь плиз коврик у меня в ячейки, я его сломал а упал он к тебе!
2.Можно ли заменить много одинарных сундуков в ячейки на даблы?
3.Можно ли обратный блок тп из ячейки настроить на тп к моей стойке?
4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу бронб=ю
5.Сколько стоит настроить телепортирование из дома к ячейки и обратно, по стандартному?

152

Grig_Kosilov написал(а):

Сам ставь, там привата нету -__-

Grig_Kosilov написал(а):

4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу броню=

У тебя глюки, броня не тратится

153

Grig_Kosilov написал(а):

сделал

Grig_Kosilov написал(а):

2.Можно ли заменить много одинарных сундуков в ячейки на даблы?

заменил

Grig_Kosilov написал(а):

3.Можно ли обратный блок тп из ячейки настроить на тп к моей стойке?

да - оформляется в виде дополнительной настройки прав доступа: процедура описана в первом сообщении

Grig_Kosilov написал(а):

4.Если прошлое нельзя, то можно хотябы уменьшить высоту телепортирования на блока 2, т.к. я все время падаю и трачу бронб=ю

можно, но с отказом от претензий по поводу застревания в полу, ок?

Grig_Kosilov написал(а):

5.Сколько стоит настроить телепортирование из дома к ячейки и обратно, по стандартному?

сам всё посмотри, рассчитай, оформи заказ в соответствующей теме и подготовь оплату - это не сложно
если сложно, обратись к другим игрокам: думаю, найдутся специалисты, готовые помочь тебе за небольшое вознаграждение...

154

VELVET написал(а):

сделал

заменил

да - оформляется в виде дополнительной настройки прав доступа: процедура описана в первом сообщении

можно, но с отказом от претензий по поводу застревания в полу, ок?

сам всё посмотри, рассчитай, оформи заказ в соответствующей теме и подготовь оплату - это не сложно
если сложно, обратись к другим игрокам: думаю, найдутся специалисты, готовые помочь тебе за небольшое вознаграждение...

Все огромное спасибо, пошёл раздобуду КБ
По поводу 4ого, ненадо пока.

155

Grig_Kosilov написал(а):

Все огромное спасибо, пошёл раздобуду КБ
По поводу 4ого, ненадо пока.

Удачи

156

___Fenix___ написал(а):

Удачи

Правильно-правильно - набирай сообщения )))

157

не выкладывал никто свои сборки 1,7,5? может есть у кого готовая,а то лениво собирать

158

alfkaluga написал(а):

не выкладывал никто свои сборки 1,7,5? может есть у кого готовая,а то лениво собирать

На 1.7.5 собирать то нечего, все моды вроде как на 1.7.2 делают

159

тут мысль такая появилась интересная. есть мод который пишет лог чата в отдельный файл http://mmods.net/mods/1161-chatlog-to-f … 1-147.html
если в сообщение выдаваемое в чат командным блоком запихнуть ключевую фразу или символ а потом написать скрипт на пхп, который будет смотреть этот файл лога и выделять из него строки только с этим ключом и отображать их на специальной странице сайта. это же можно быстро мониторить свои сигналки.

160

alfkaluga, Насколько мне известно, ядром сервера является Spigot. Модифицировать его не получится. К тому же все действия и так направляются в лог сервера, так что мод не нужен

Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2