После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
Лог нашего сервера очень быстро чистится - так настроен сам хостинг: поэтому нужно записывать в отдельный файл
Но это пока сложно и я против плагинов...
Вельвет, а ты не хотел бы задуматься на тему спаунеров? Скажем перемещать их, по просьбе игроков, которые их нашли или просто их продавать и желательно за изюм.
пока нет
Напомните мне на версии 1.8 залочить рамки на стойках в зданни торговли игровой командой, чтобы их больше не разбирали )))
что Drewv214 в тюрьме делает? )
Постигает тайны вселенной.
а кто это и почему тебя это интересует?
+ благодаря недавним изменениям мы можем узнать причину его нахождения в тюрьме
И правда почему Drewv214 в тюрьме.. Никогда его не видел до вчера, ник не знакомый, но он вошёл и сразу в тюряге
На спавне на -1 этаже крипер сделал бум бум.
спс, пофиксил + с модом сделали освещение лучше )
А можно скинуть сюда ещё раз название мода?
Можно со ссылкой на скачивание на версию 1.7.2
Итак на телеканале ББя ворлд, новости!
Здравствуйте, с вами Взрыватель Пуканов и это экстренный выпуск ББя ньюс!!!
Итак главной темой последнего часа является умышленный поджег строющегося здания "Изумруд", находящегося на спавне, слева от здания торговли. По последним данным в результате пожара сгорели все горючие блоки, из которых было сделано здание и ограждение, не пострадал каркас и остекление здания. Следствие выясняет причины пожара, по придворительной версии из-за крайней некрасивости здание по умыслу владельца территории и его напарника было сожжено. Сейчас МЧС ведёт работы по удалению аварийных остатков здания.
К сожалению комментариев очевидцев, а также владельца территории мы пока не получили.
Спасибо, это были ББя ньюс, а с вами был Взрыватель Пуканов!
Оставайтесь с нами на волне событий!
Отредактировано Grig_Kosilov (23-05-2014 23:06:06)
Что ещё раз подтверждает, что не надо стесняться использовать чужие идеи в игре майнкрафт на сервере с режимом выживание ))
Чуваки, указывайте номера ячеек и этажи на спауне, где искать ваши сундуки...
Никак не даёт память о BBya покоя... Только жаль, что нормальной возможности поиграть в майн нет. Может быть зайду как ниубдь.
В общем спасибо вам за всё, желаю вам развития, хороших игроков, благополучия и что-бы криперы не делали бум-бум в постройках.
P.s. Что это за огромное здание около спауна?
дико не выгодно, уменьши цену в 2 раза
Так, в ячейке приготовлены 64 зелья невидимости на 8 минут, пожалуйста сложите в 1 стак)
Все-таки отписался
Возвращаться будешь когда-нибудь?
Здание большое - банк. Ты очень много пропустил
Ты очень много пропустил
Уже заметил)
Все-таки отписался
Возвращаться будешь когда-нибудь?
Да вот, подумываю вернуться, этот учебный год наконец закончился. Буду заходить, но редко :/
Сейчас буду майн настраивать...
Норц - разницу посмотри в написание этих двух коментов.....
Норц - разницу посмотри в написание этих двух коментов.....
но это ржака и я тоже поржал, просто троллить не стал )
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2