VELVET написал(а):забейте - не обязательно же всем вместе играть всегда: как-нибудь обязательно пересечёмся )
кстати, а почему не Сорс?
я вот не задрот в кс, поэтому мне естественно сорс больше нравится )))
потому что 1.6 это классика а сорс совсем неудачный проект , который еще и отдали на обслуживание другои компании и в итоге получилась полная хрень как по мне и по мнению большинства игроков...Вот был у нас портал игровои , форум примерно тыщ 15 зарегестриррованных пользователеи, 35 серверов по ксу 1.6 ( на каждом сервере был главный админ отвечающии за онлаин, за набор админов на свои сервер и т д ) то есть было примерно 35 главных админов + 8 9 админов на каждый сервер) + были менеджеры по развитию форума и менеджеры отдельно по играм + главный менеджер портала) все каждый месяц обсуждалось с каждым Главным админом каждого сервера в частности о его сервере и если это не устраивало то его выгоняли или понижали. Посредством форума принимались жалобы от игроков на баны админов решение по которым выносил главный админ сервера -Elite moderator собственно кем я был 3 года. Вот как все было хорошо пока Utel ныне Ростелеком отказалась содержать хостинг серверов, и более того это все делалось на добровольнои основе) и 2 сервера по кс сорс. Так вот все эти сервера были битком забиты в 1.6 а сорс лежал мертвым грузом с нулевым онлаином. 1.6 лучшая в своем жанре онлаин шутер игра достаточно сравнить статистику и все станет ясно..
Отредактировано 1stHoffman (13-03-2014 12:24:20)