Весть троллинг самых обиженных игроков нашего сервера будет перемещаться сюда.
Не упустите своего шанса попасть в этот список.
Межклановый срач...
Сообщений 21 страница 40 из 120
Поделиться118-03-2014 18:19:03
Поделиться2118-03-2014 20:43:31
Шах и мат, волчара!
Поделиться2218-03-2014 20:57:55
1. Вулф, так что?
2. Я не знаю как у вас,, но у меня представление о клане, не такое,, что это просто созданая в скайпе конфа.. И я не понимаяю,, что тут устраивает Грига
Поделиться2318-03-2014 20:58:41
И кстати Григ, 3 человека для клана есть...
Поделиться2418-03-2014 21:10:30
Кэрот, извини, но я тебя не возьму в клан.
И у меня встречный вопрос: с кем? С Кэротом, который также может сказать: "ну если меня послали... --- Я хочу вступить в твой клан!"? С кем? Мне нужно как минимум 3человека с которыми я плотно имею дела, пока таковые отсутствуют (только Кэрот, ну с ним ещё не ясно...)
Да, с Кэротом и Фениксом. Есть много народу, которых ты можешь взять в клан, например, gamemaster1980, lastlife, stPlotnik, norcrel и т.д. Можешь пока создать клан только с тремя людьми, зато это будет твой клан.
+Создавать свой клан очень тяжело финансово,морально и физически.
И вообще, кто сказал что мне плохо у Оцелота, а у тебя, среди людей, которые уже хотят меня убить, мне вдруг станет хорошо?
И вообще, меня в клане у Оцелоиа все устраивает. Не устраивает только возможное пвп (как таковое нелюблю) и вроде всё!
Я тебя не преглашаю в свой клан и ты там никогда не будешь. В моём клане все проверенные люди, да даже Вульф. Но я готов создать с твоим кланом альянс, по прошедшую некоторого времени, сам понимаешь я не могу доверять ни тебе, ни морковки, ни кому.
Все твои слова - навязанное Оцелотом мнение, будь выше этого. И да, без пвп не обойтись, так как Оцелот не пойдёт на уступки, а развитие моего клана будет в сторону наращивания военной мощи, у нас планируется 2-3 пвпешника, 2 чародея, и по одному члену остальных гильдий.
Оцелот, я думаю, что с Кэротом это такой тактический ход, но я не настолько дурак, как ты думаешь
Поделиться2518-03-2014 21:18:27
Не верьте ему, но только и хочет, что-бы APG распался.
Где-то я это уже видел...
Вспоминаем распад СССР. Америка этого только и хотела и всячески навешивала входящим в состав СССР гос-вам мнение, которое волчара пытается навешивать людям из APG. Но Россия и сама по себе сильна, так что даже после развала APG (чего не будет) я смогу тебе навалять.
Поделиться2618-03-2014 21:27:34
Григ, ну неужели у тебя такое же сознание как у Оцелота? Он по кравожаднее меня будет... Не хочешь пвп? Хочешь нормального отношения с игроками? Хочешь неприкосновенности и защиты от моего клана? Я готов начать обсуждение дальнейшего развития наших клановых отношений.
Поделиться2718-03-2014 21:31:04
Ну спасибо блин.... Тактическтй ход!! Хочешь вступить в клан а тебе говорят неее это такой тактический супер пупер ход! Если вам не нужны новые игроки так и скажи!
Поделиться2818-03-2014 21:32:27
Григ, ну неужели у тебя такое же сознание как у Оцелота? Он по кравожаднее меня будет... Не хочешь пвп? Хочешь нормального отношения с игроками? Хочешь неприкосновенности и защиты от моего клана? Я готов начать обсуждение дальнейшего развития наших клановых отношений.
Почему ты не готов начать его со мной?
Поделиться2918-03-2014 21:42:42
Кэрот, извини, но я тебя не возьму в клан.
Теперь Кэрот, ты свбодеенн, словно птица в небесах... И т.д.
Да, с Кэротом и Фениксом.
Феникса пока рано рассматривать, он ещё даже не гражданин.
Есть много народу, которых ты можешь взять в клан, например, gamemaster1980
Ещё не сильно с ним знаком и не имел с ним много дел.
lastlife, stPlotnik
Вообще дел с ними не имел пока
Можешь пока создать клан только с тремя людьми, зато это будет твой клан.
Назови мне 5 следствий из создания клана с 3человеками от которых я сильно разбогатею и сразу стану значить столько же сколько и Хофф например!
И все же ну признайся, единственное зачем мне создавать клан, это развалить APG
Где-то я это уже видел...
Вспоминаем распад СССР. Америка этого только и хотела и всячески навешивала входящим в состав СССР гос-вам мнение
Действительно похоже...
Короче, ребятки, я ухожу в молчанку до пятницы в этой теме. Я думаю, есть зачатки, есть идеи, есть мысли! Все я ДУМУЮ и МОЛЧУ!
Поделиться3018-03-2014 22:01:39
Теперь Кэрот, ты свбодеенн, словно птица в небесах... И т.д.
Во взял и послал.
Поделиться3120-03-2014 22:52:31
Мне просто смешно))) просто полнейший бред от Грига/Оцелота/Морковки! Я в шоке. Знаете, я считаю, что кроме моего клана - нет больше кланов...
Поделиться3221-03-2014 07:26:18
Мне просто смешно))) просто полнейший бред от Грига/Оцелота/Морковки! Я в шоке. Знаете, я считаю, что кроме моего клана - нет больше кланов...
Вот меня не надо впутывать.. Естественно кланов кроме твоего нет, именнр по этому я и хотел в него вступить.
Поделиться3321-03-2014 10:48:01
Может, лучше не к нам?
Всей компашкой.
Поделиться3421-03-2014 10:52:27
Знаете, я считаю, что кроме моего
кланастада - нет большеклановстад.
Считай дальше так, как хочешь.
Естественно
клановстад кроме твоего нет, именнр по этому я и хотелв него вступитьприсоединиться к нему.
Лижите друг другу жопы сколько угодно.
И у меня опять возникают ассоциации с современной политической обстановкой.
Отредактировано OcelotJungle (21-03-2014 10:54:39)
Поделиться3521-03-2014 13:10:22
Я продлевают свою молчанку до понедельника!
Короче, ребятки, я ухожу в молчанку до
пятницыпонедельника в этой теме. Я думаю, есть зачатки, есть идеи, есть мысли! Все я ДУМУЮ и МОЛЧУ!
Отредактировано Grig_Kosilov (21-03-2014 13:10:50)
Поделиться3621-03-2014 15:01:53
Оцелот, ты ребёнок, у тебя навязанное кем-то мнение, ты не такой умный как ты думаешь, ты не знаешь определения термина "клан".
Викисловарь: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Игровой_клан
" Игровой клан — вид сообщества, группа людей, играющих в многопользовательскую игру в одной команде."
Где вы играете в одной команде???
Почему мы "стадо", потому что играем командой???
Отредактировано TheDanielWolfman (21-03-2014 15:10:05)
Поделиться3721-03-2014 15:43:10
Считай дальше так, как хочешь.
Лижите друг другу жопы сколько угодно.
И у меня опять возникают ассоциации с современной политической обстановкой.
1. Мне с высокой горы, на то что ты думаешь. И какие ассоциации у тебя возникает.
2. Лижешь жопы (и другие части тела) здесь только ты.. Я лишь констатирую факты.
3. Я тут веду конструктивный разговор, а ты меня обижаешь.. Нехорошо!
Поделиться3821-03-2014 18:21:18
TheDanielWolfman
Мне насрать, как толкуют "клан" педивикиевцы.
Запомни, у нас не клан, а государство.
Мне с высокой горы, на то что ты думаешь. И какие ассоциации у тебя возникает.
Связать несколько слов не можешь, неуч?
Лижешь жопы (и другие части тела) здесь только ты.
И какие же?
Я лишь констатирую факты.
И какие же?
Я тут веду конструктивный разговор, а ты меня обижаешь.
То, что ты обижаешься, меня не волнует.
Нехорошо!
Ай как мне насрать.
Поделиться3921-03-2014 18:54:25
Связать несколько слов не можешь, неуч?
Уровень щнания Русского не показатель для уровня образования.
И какие же?
Ну напимер,, что у тебя так рвет, что наверное уже стул подпалиося наверное. Чтр ты наежаешь на меня просто за то, что я с тобой несагласен.
И какие же?
А какие ты любишь лизать?
То что ты обижешься меня не волнует.
. Я не и ожидал от тебя сочуствия и сострадания. Я так же сказал, что мне с высокой горы и бла бла бла
Поделиться4021-03-2014 19:36:14
Уровень щнания Русского не показатель для уровня образования.
А что вообще для тебя показатель?
А какие ты любишь лизать?
Я - не ты => никакие.