Итак, спасибо Максу и Досе за первую медицинскую помощь в запуске сайта
Вроде, теперь Баз хочет помочь
Баз, всё общение по сайту тут: задавай вопросы и покажи примеры своих работ + надо обсудить оплату (желательно в виде внутриигровых ББ)...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Наш сайт
Итак, спасибо Максу и Досе за первую медицинскую помощь в запуске сайта
Вроде, теперь Баз хочет помочь
Баз, всё общение по сайту тут: задавай вопросы и покажи примеры своих работ + надо обсудить оплату (желательно в виде внутриигровых ББ)...
Мне нужен доступ к хостингу снова, чтобы посмотреть что можно сделать с этой папкой
Баз, вероятно чуть задержусь с расписыванием - ближайшие пару дней всё ещё много работы...
Но в течение недели обязательно найду время и максимально подробно всё распишу для нескольких разделов...
Бас, я надеюсь ты использовал возможность автоматического построения такого меню гильдий?
Так, глянул, Бас, таки ты не использовал то, что было, а даже убрал. Почему? Зачем снял с публикации страницы гильдий? Чем плох был способ автоматической генерации списка гильдий?
Так, глянул, Бас, таки ты не использовал то, что было, а даже убрал. Почему? Зачем снял с публикации страницы гильдий? Чем плох был способ автоматической генерации списка гильдий?
Мне по душе старый способ . Я сначала офигел, когда увидел вкладку гильдий пустой! Что за новый способ? Подробнее о нем, ибо я работаю по старинке. Если немного поведуешь, что да как разберусь.
На странице гильдии ты мог видеть такую конструкцию: [[категория]]. Это вызов сниппета. Он берет дочерние страницы той, на которой вызван и выводит их в том виде, который сейчас на странице гилдьий. Текст берет из поля "Аннотация ", картинку - из "картинка для категории" каждой страницы. Таким образом, достаточно просто создать нужные страницы и заполнить в них по 2 поля, и меню будет создано автоматически. Если снять/добавить из публикации страницу, то меню перестроится само.
Ты кстати снял с публикации страницы конкретных гильдий и на них теперь не перейти.
А еще, что за страница была с номером 8? Ее кто-то удалил, и теперь в карусели в шапке есть пустой слайд.
На странице гильдии ты мог видеть такую конструкцию: [[категория]]. Это вызов сниппета. Он берет дочерние страницы той, на которой вызван и выводит их в том виде, который сейчас на странице гилдьий. Текст берет из поля "Аннотация ", картинку - из "картинка для категории" каждой страницы. Таким образом, достаточно просто создать нужные страницы и заполнить в них по 2 поля, и меню будет создано автоматически. Если снять/добавить из публикации страницу, то меню перестроится само.
Ты кстати снял с публикации страницы конкретных гильдий и на них теперь не перейти.
А еще, что за страница была с номером 8? Ее кто-то удалил, и теперь в карусели в шапке есть пустой слайд.
Не доступна для редактирования Гильдия торговцев, ты про это? (Типа ты ее редактируешь.)
Нужно решить каким методом заполнять сайт, твоим методом или по старике. Если уж делать то в 1 стиле.
Отредактировано Mr_Basions (15-05-2014 13:18:12)
Нужно решить каким методом заполнять сайт, твоим методом или по старике. Если уж делать то в 1 стиле.
Мой метод требует меньше затрат (один раз написан код для генерации и дальше только пихаешь [[категория]] куда хочешь) и позволяет сосредоточится на тексте и картинках, вместо того, чтобы следить за версткой "по старинке".
Все-таки не просто так CMS устанавливали, нужно пользоваться ее преимуществами, и автоматизировать все, что можно
Мой метод требует меньше затрат (один раз написан код для генерации и дальше только пихаешь [[категория]] куда хочешь) и позволяет сосредоточится на тексте и картинках, вместо того, чтобы следить за версткой "по старинке".
Все-таки не просто так CMS устанавливали, нужно пользоваться ее преимуществами, и автоматизировать все, что можно
Ок, согласен по старинке есть много мароки, тогда давай будем тавоим методом. Только я пока его плохо воспринимаю Сам знаешь сложно отвыкнуть от старого.
Действительно удобно! Я понял суть твоей автоматизации
Все вернул как было.
Отредактировано Mr_Basions (15-05-2014 14:06:34)
Вельвет, когда-нибудь ты будешь счастлив: планируется ввод тега <picture>, в котором можно будет указывать, какие картинки использовать при разных разрешениях и ориентации экрана
Спасибо за инфу )
Когда-нибудь я ещё буду счастлив, если соберусь и распишу всю инфу по серверу и структурирую её )))
Но, как видите, не всегда есть время на это и постоянно есть какая-нибудь мелочёвка-текучка...
Кстати, с Боксом медленно но продвигаемся с соц.сетью - он меня уже заставил рисовать маркеры для отображения положения пользователя на карте и отдельные маркеры для его друзей и просто других пользователей )))
Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Наш сайт