Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » За Смайлами ходить на болото!!

За Смайлами ходить на болото!!

Сообщений 21 страница 40 из 75

1

Там они водятся - точно вам говорю!

21

На на на на, когда доберётесь до мееееняяяяяя ?   :writing:  :shine:  :shine:  :shine:  :writing:

22

Тогда же, когда и до всех остальных: постараюсь большую часть висяков сегодня вечером сделать...

23

спасибо за ответ

24

Вельвет и другие люди, обьясните пожалуйста как реализована система id игроков в игре, с помощью командных блоков)

25

Ну, давай попробую:

- вместо ника используется "код" (тот самый личный идентификатор);
- разница только в тексте команды и в результате;
- команда с ником выглядит как-то так: /tp @p[r=5,name=ВасяПупкин] -22 6 -153
- команда с айди выглядит как-то так: /tp @p[r=5,score_PlayerID_min=1000410,score_PlayerID=1000412] -22 6 -153

= разница только в том, что по нику можно взаимодействовать только с конкретным чаром/персонажем, а по айди можно одной командой работать, например, с основным игроком и мультами или с несколькими игроками из одного клана и их мультами...

Как-то так...

26

VELVET написал(а):

Вульф, расслабься - эта тема не для тебя: я тебе уже говорил, что прежде, чем что-то чужое сносить, построй что-нибудь стоящее

Вельвет на счёт этих построек я его поддерживаю, так как ты сам видешь и он привёл доказательство того что они НЕ используется и НЕ будут использоваться в последущее время.
Так же у Даниэля не плохой замок (хоть и не достроенный)

27

Если человек не заходит на форум – это ещё не значит, что он не играет!

28

BByaWolf написал(а):

Если человек не заходит на форум – это ещё не значит, что он не играет!

Но они не играют!  :crazyfun:

29

Вельвет расскажи пожалуйста - как посмотреть сколько человек просмотрело ту или иную тему?)

30

Они чем то тебе мешают?
Ты вообще живешь на огромной терре!На другом конце карты!
Давай мы тебе урежем терру и всё?

31

И кстати!
У тебя ошибка в названии темы!

32

Плюсую Волку, Я лично считаю твою Терру слишком большую, ты не используешь её по назначению, и тебе спокойно хватит 1/2 твоей терры.

Ошибку я тоже заметил, иди русский 7ого класса подучи (1ое) полугодие :)

+В любой момент в этих домах могут появится новые владельцы оно виски, зачем что то ломать???

Отредактировано Grig_Kosilov (15-05-2014 19:25:13)

33

Ошибку исправил, правила "НН" в словах знаю, но когда пишу быстро об этом правиле не думаю

Во всём остальном я не согласен

34

http://sb.uploads.ru/t/4aT3H.png

Отредактировано BByaWolf (15-05-2014 20:48:29)

35

Я слепой , мне можно... Окей спасибо

36

Grig_Kosilov написал(а):

Плюсую Волку, Я лично считаю твою Терру слишком большую, ты не используешь её по назначению, и тебе спокойно хватит 1/2 твоей терры.

Ошибку я тоже заметил, иди русский 7ого класса подучи (1ое) полугодие

+В любой момент в этих домах могут появится новые владельцы оно виски, зачем что то ломать??

При чем тут виски?

37

BByaWolf написал(а):

Давай мы тебе урежем терру и всё?

Плюсую. Раза в четыре.

Grig_Kosilov написал(а):

Ошибку я тоже заметил, иди русский 7ого класса подучи (1ое) полугодие

Сказал человек, который в одном слове 10 ошибок делает.

BbyaBratka написал(а):

Ошибку исправил, правила "НН" в словах знаю, но когда пишу быстро об этом правиле не думаю

Ты НИКОГДА не думаешь НИ О КАКИХ правилах. Хоть ты пишешь быстро, хоть медленно, хоть со второй космической скоростью.

MisterRedCarrot написал(а):

При чем тут виски?

Прост)

38

молодец, что задал такой вопрос в своей личной теме для флуда )

Кстати, хостинг лёг из-за вселенской несправедливости: вселенная не хочет, чтобы ты на халяву уже третий день юзал Скорость 4 - как только ты согласишься с тем, что это несправедливо, и оплатишь использование этого эффекта в эти дни + выплатишь компенсацию в 5-кратном размере, сервер тут же запустится :)

39

VELVET написал(а):

Кстати, хостинг лёг из-за вселенской несправедливости: вселенная не хочет, чтобы ты на халяву уже третий день юзал Скорость 4 - как только ты согласишься с тем, что это несправедливо, и оплатишь использование этого эффекта в эти дни + выплатишь компенсацию в 5-кратном размере, сервер тут же запустится

:rofl:

40

BbyaBratka написал(а):

Вельвет на счёт этих построек я его поддерживаю, так как ты сам видешь и он привёл доказательство того что они НЕ используется и НЕ будут использоваться в последущее время.

Это не означает, что их надо сносить: территории можно и нужно отметить, как заброшенные и передать новичкам в частную собственность, чтобы они уже облагораживали их.

+ тебя эта тема также не касается, пока не осилишь какой-нибудь масштабный и фееричный проект :)

Вы здесь » BBya World » Флуд » За Смайлами ходить на болото!!