Ээмм.. В чем прикол?
Это твоя тема!
Мои поздравления!
Отредактировано MisterRedCarrot (14-05-2014 16:35:17)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » "Горе от ума" © Александр Сергеевич Григоедов.
Ээмм.. В чем прикол?
Это твоя тема!
Мои поздравления!
Отредактировано MisterRedCarrot (14-05-2014 16:35:17)
Блин, сижу читаю, не врубаюсь, как эта тема к Грибоедову относится Чёткое название темы
Ааа Григоедов!!!
Доперло.
Но я на вас обиделся, Велвет, если прям так хочешь мне личную флудилку сделать можно я сам сделаю? (Хоть 1ое сообщение смогу менять)?
Ещё и сутки не прошли, а уже вторая страница )))
Мне кажется или такие темы создаются для тех кто не отвечает за свои слова?
Стоп! Вельвет, по твоему я не отвечаю за свои слова?
Стопэ! Чё за наезды?
Отредактировано TheDanielWolfman (14-05-2014 21:47:53)
Мне кажется или такие темы создаются для тех кто не отвечает за свои слова?
Стоп! Вельвет, по твоему я не отвечаю за свои слова?
Стопэ! Чё за наезды?
ты как бы Даниель, а не Григ, или я пропустил вручение тебе личной темы?
Однажды я создал тему, чтобы поиздеваться над Вельветом, а потом... Вельвет стал туда кидать некоторые мои сообщения...
Ок, все равно не вижу цепочки логики твоих выводов от куда берутся наезды на тебя
Стопэ! Чё за наезды?
Женской логикой попахивает.
Сам придумал, сам обиделся.
ООО. Старая темка
Ага.
Ставлю печеньку на то, что скоро тут появится сообщение данного содержания
Воу 2400 ОООО
(Просто тролинг)
Ставлю печеньку на то, что скоро тут появится сообщение данного содержания
Grig_Kosilov написал(а):
Воу 2400 ОООО
Вангой подрабатываешь?
Нет - оно в разделе флуда
Григ, вот смотри: Тык!
Вельвет сам, если можно так сказать, пиарит муншард и майнкрафтинг! Также часть игроков пришла именно с форума майнкрафтинга и муншарда! И то, что я написал название этих двух серверов в чате не является рекламой! А про сервер ВЛС сказал Вульф и мы с ним не рекламировали, а разговаривали и тебя наш разговор не должен был касаться!!! Также прошу принять к сведению, что Вульф - модератор и он отвечает за соблюдение правил сервера, а не ты! Ты испортил моё отношение к себе правокациями вроде: "Тебе повезло, что у меня скриншот не сохранился"! Во-первых я не буду заключать никаких сделок с тобой и твоим кланом, во-вторых убью при первой встречи в аду!
Григ, вот смотри: Тык!
Вельвет сам, если можно так сказать, пиарит муншард и майнкрафтинг! Также часть игроков пришла именно с форума майнкрафтинга и муншарда! И то, что я написал название этих двух серверов в чате не является рекламой! А про сервер ВЛС сказал Вульф и мы с ним не рекламировали, а разговаривали и тебя наш разговор не должен был касаться!!! Также прошу принять к сведению, что Вульф - модератор и он отвечает за соблюдение правил сервера, а не ты! Ты испортил моё отношение к себе правокациями вроде: "Тебе повезло, что у меня скриншот не сохранился"! Во-первых я не буду заключать никаких сделок с тобой и твоим кланом, во-вторых убью при первой встречи в аду!
Ох я чуствую запах подпаленого стула
1.Я не хочу разговаривать с человеком, который называет своих бывших соклановцев школьниками и угрожает им.
2.Я нехочу разговаривать с человеком который агрится на весь сервер.
3.Сделки мне твои ну вот нафиг не нужных, перебьюсь, спасибо
4.Мм удачи
P.S. иди лучше с Оцелотом поболтай, я вижу что вы нашли с ним общий язык, и друг другу очень нравитесь.
Ем, это же токо Вельвет прочитает
Ох я чуствую запах подпаленого стула
Через интернет запах не распространяется = это от тебя.
1.Я не хочу разговаривать с человеком, который называет своих бывших соклановцев школьниками и угрожает им.
А насчёт угроз... Волчара угрожает даже цветам около спавна, расслабься.
3.Сделки мне твои ну вот нафиг не нужных, перебьюсь, спасибо
А с кем же твой "торговый клан" собрался торговать?
P.S. иди лучше с Оцелотом поболтай, я вижу что вы нашли с ним общий язык, и друг другу очень нравитесь.
Огребёшь, торгаш.
На это, видимо, и был упор.
и буду знать истинную сущность Даниэля, чтобы он потом не мог рассказывать какой он белый и пушистый ))
А насчёт угроз... Волчара угрожает даже цветам около спавна, расслабься.
Ггг))) Есть такое дело
А с кем же твой "торговый клан" собрался торговать?
Найдём, если надо будет
Вы здесь » BBya World » Флуд » "Горе от ума" © Александр Сергеевич Григоедов.