Grig_Kosilov написал(а):что не очевидно?
То, что включенный слой с неограниченным количеством меток - это помойка, которая есть на большинстве серверов и мне это не нравится: в следующий раз, если не хочешь, чтобы твои сообщения перемещались в раздел флуд, самостоятельно и сразу пиши их в своей личной теме и начинай не с "очевидных" предложений, а с вопроса - "почему я сделал именно так, а не так как тебе кажется лучше"...
Вот так выглядит карта сервера с включенными метками игроков со средним онлайном 2-3 игрока и периодическими вайпами: как только средний онлайн подберётся к 5-10 игрокам, а вайпов не будет хотя бы год, такая карта превратится в помойку...
+ обсуждение этого вопроса у них же: я единственный, кто проголосовал за выключение этой каши из табличек; но там моё мнение никому не интересно и поэтому мне пришлось создать свой сервер таким, каким я его вижу
Кстати, я всячески поддерживаю любые начинания, в том числе и создание ваших собственных серверов.
По кланам тоже объяснить очевидные вещи?
Если тебе не нравится пвп, не обращай внимания на кланы, т.к. они созданы только для развития пвп на нашем сервере, т.к. у меня до сих пор не очень получилось развить пвп на нашем сервере.
Если тебе не нравятся мои методы, это твоё право, но мне не интересно выслушивать критику - я это итак всё знаю.