Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты №2

Геополитика нашей карты №2

Сообщений 101 страница 120 из 179

1

Территория на карте выбирается игроком самостоятельно - с помощью визуального осмотра в игре и по карте мира.
Приватизация территории происходит в уведомительном порядке: это означает, что вы занимаете любые свободные земли и отписываетесь об этом в данной теме.

Для чего нужна эта тема?

- здесь игроки изъявляют своё желание занять выбранную территорию;
- это нужно для того, чтобы другие игроки понимали, что теперь эта территория занята;
- с помощью сообщения в этой теме вы всегда сможете доказать, что именно вы заняли эту территорию и она принадлежит вам;
- в этой теме можно попытаться решить территориальные споры;

К сожалению, механизм уведомления о занимаемой территории не оч. надёжен и не слишком нагляден (особенно для новичков): это первый этап в определении своей частной собственности.
Поэтому, если вы хотите гарантированно застолбить за собой свои земли, вам необходимо выделить их на карте в этой теме (данная услуга доступна только гражданам).

Историческая карта нашего мира:

http://sb.uploads.ru/t/DAQ1Y.jpg

Если что, вот несколько свободных территорий на карте: тут, тут, тут и много других...

Отредактировано norcrel (23-07-2014 12:20:15)

101

Алексей написал(а):

Кто-то занял мою терру пока, она была не обозначена

не очень понятно, какая именно территория твоя и где твой забор, а где постройки других игроков, которые ты считаешь не своими и нарушающими правила?
+ ссылку на своё сообщение в этой теме, где ты указал, что хочешь забрать эту терру себе;
+ скрины с координатами пары построек, чтобы проверить, кто их построил;
+ в какой примерно промежуток времени кто-то занял твою терру и где в это время был ты?

Мне кажется, что это Sandiha1107 и что он обманным путём прихватизировал твою терру:

- 22 июля он попросил одну терру и ему всё объяснили;
- через 5 дней он предоставил уже другой скрин, выдав его эту терру за свою и сделав вид, что неделю назад именно эту терру ему разрешили застраивать...

Предлагаю наказать Sandiha1107, если он ещё играет:

- всё, что он сделал на твоей терре, переходит полностью в твою собственность вместе с содержимым сундуков;
+ штраф в твою пользу в размере 2-х стеков изумрудных блоков за невнимательность;

102

VELVET писал(а)
не очень понятно, какая именно территория твоя и где твой забор, а где постройки других игроков, которые ты считаешь не своими и нарушающими правила?

http://sd.uploads.ru/t/UKP46.png
http://sf.uploads.ru/t/wlDVm.png

+ ссылку на своё сообщение в этой теме, где ты указал, что хочешь забрать эту терру себе;

Разметка территории на карте

+ скрины с координатами пары построек, чтобы проверить, кто их построил;

Из моих построек только ограда(Я собирался там парк сделать)
http://sf.uploads.ru/t/Lf0sg.png

в какой примерно промежуток времени кто-то занял твою терру и где в это время был ты?

Я был в отъезде на 2 недели, когда приехал, увидел что мои терры не выделенны и оставил этот комент   Разметка территории на карте#p33353Потом опять на дней 5-8 уезжал, а когда приехал, на 2 терре были постройки.
Я не знал куда писать, и поэтому не написал

Отредактировано Алексей (12-08-2014 19:18:24)

103

Алексей написал(а):

Ммм...
Я не знаю, как это объяснить, но между желанием отметить территорию на карте и собственно фактом её прихватизации есть некая разница...
В самом начале игры на сервере необходимо было в этой теме указать территорию, которую ты хочешь взять себе, о чём я сообщаю при добавлении к игровому процессу.

Вот, в этой теме игроки указывают, что они хотят получить в собственность какую-то территорию; и её совершенно не обязательно отмечать на карте, хоть и желательно...
Поэтому и хотелось бы увидеть твою заявку в этой теме, где ты указал, что хочешь забрать себе эту терру...

Я попробовал посмотреть твои сообщения и не увидел, чтобы ты просил выделить тебе эту терру в собственность... = ты не поставил других игроков и администрацию в известность о том, что это твоя территория...
А сейчас ты заявляешь, что кто-то посягнул на твою территорию...

Алексей написал(а):

Из моих построек только ограда

ну, раз у тебя сломан только забор, тогда, как я и сказал - это проблемы Sandiha1107, который сломал чужую постройку: можешь всё переделывать внутри "своей" территории, о существовании которой сложно было догадаться...
но ограда, конечно, так себе - легко было спутать с заброшенной территорией

+ ограду с воды убери (делай её по береговой линии) и воду не застраивай :) Не надо закатывать всё в ровную прямоугольную площадку

Алексей написал(а):

увидел что мои терры не выделенны и оставил этот комент

Да, с отметкой территории на карте пока что проблемы из-за нехватки времени...

104

VELVET писал(а)
Поэтому и хотелось бы увидеть твою заявку в этой теме, где ты указал, что хочешь забрать себе эту терру...

Я не оставлял здесь заявку....
Т.к. я думал, имелась в виду эта тема

Отредактировано Алексей (12-08-2014 20:04:40)

105

Алексей написал(а):

Т.к. я думал, имелась в виду эта тема

Ну, я вроде ссылки делаю, а не просто говорю...

+ в любом случае, напоминаю, что конкретно эту проблему мы пытаемся решить в твою пользу ))

106

я бы хотел взять океан =)
вот координаты по диоганали =)

751,65,-1788 потом: 1225,65,143 

и спасибо за внимание =)

107

XXX_minormillikin_XXX написал(а):

VELVET написал(а):

1.6 Некоторые ограничения:
- запрещена застройка/повреждение заповедников (отмечены на Dynmap) и водных пространств

108

XXX_minormillikin_XXX написал(а):

вот координаты по диоганали =)

751,65,-1788 потом: 1225,65,143 

и спасибо за внимание =)

не - океан мимо: воду не надо застраивать...

109

Снова обращусь сюда. Мы с пареньком сговорились и решили что мы сделаем общую территорию, будем ее обживать и примерно определились на какую территорию мы расчитываем. Возможно это нагло, но мы любим строить и со временем ее застроим) На все время нужно. Хотел бы уточнить, можно расчитывать на сею территорию?http://sd.uploads.ru/t/MHitD.png

110

Green_Stail написал(а):

Снова обращусь сюда. Мы с пареньком сговорились и решили что мы сделаем общую территорию, будем ее обживать и примерно определились на какую территорию мы расчитываем. Возможно это нагло, но мы любим строить и со временем ее застроим) На все время нужно. Хотел бы уточнить, можно расчитывать на сею территорию?

если там нет чужих построек, то ок + на всякий случай рекомендую вам посоветоваться с яплотником или Ластом - вдруг, там кто-то живёт?? ))

111

VELVET написал(а):

вдруг, там кто-то живёт?? ))

Живёт Секонд через речку, но его территория отмечена, всё остальное свободно. Так что заселяйтесь

Отредактировано LastLife (14-08-2014 21:10:46)

112

Я с игроком ZeeFear , хотели бы сделать общую территорию. На который бы мы вместе строились. По размерам она вроде как у всех) Я не считаю что взял больше) Тем более нас двое. Мы строить любим) Думаю со временем застроим ее) Хотелось бы вот так ее разширить вообщем.
http://sd.uploads.ru/t/snlpj.png

113

Спасибо) А то я уже думал удалили) Не мог найти что писал. Так терру меньше сделал) Вообщем я могу расчитывать на эту терру и мы можем заселяться?)

114

да

115

Прошу дать мне маленький участок на карте для майна и постройке дома, буду благодарен

116

Sevaul написал(а):

Прошу дать мне маленький участок на карте для майна и постройке дома, буду благодарен

А хочешь выбрать его самостоятельно, на свой вкус??
У нас это не запрещено и даже наоборот - только поощряется :)

117

Не знаю чья тут проложена ЖД, но просто проинформирую, что в связи с расчисткой этой территории я её снесу

Скрин

http://sd.uploads.ru/g5SCw.png

118

LastLife написал(а):

Не знаю чья тут проложена ЖД, но просто проинформирую, что в связи с расчисткой этой территории я её снесу

Она там была еще когда мы с Догом территорию чистили для банка, думаю, никто ей не пользуется...

119

norcrel написал(а):

Она там была еще когда мы с Догом территорию чистили для банка, думаю, никто ей не пользуется...

Она ведет домой к Калуге

120

StPlotnik написал(а):

Она ведет домой к Калуге

Тогда к нему :)

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты №2