Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты №2

Геополитика нашей карты №2

Сообщений 121 страница 140 из 179

1

Территория на карте выбирается игроком самостоятельно - с помощью визуального осмотра в игре и по карте мира.
Приватизация территории происходит в уведомительном порядке: это означает, что вы занимаете любые свободные земли и отписываетесь об этом в данной теме.

Для чего нужна эта тема?

- здесь игроки изъявляют своё желание занять выбранную территорию;
- это нужно для того, чтобы другие игроки понимали, что теперь эта территория занята;
- с помощью сообщения в этой теме вы всегда сможете доказать, что именно вы заняли эту территорию и она принадлежит вам;
- в этой теме можно попытаться решить территориальные споры;

К сожалению, механизм уведомления о занимаемой территории не оч. надёжен и не слишком нагляден (особенно для новичков): это первый этап в определении своей частной собственности.
Поэтому, если вы хотите гарантированно застолбить за собой свои земли, вам необходимо выделить их на карте в этой теме (данная услуга доступна только гражданам).

Историческая карта нашего мира:

http://sb.uploads.ru/t/DAQ1Y.jpg

Если что, вот несколько свободных территорий на карте: тут, тут, тут и много других...

Отредактировано norcrel (23-07-2014 12:20:15)

121

Норц, какова цена твоей терры у спауна?

Хочу приобрести, если это возможно :)

122

BByaWolf написал(а):

Норц, какова цена твоей терры у спауна?

Хочу приобрести, если это возможно

Не продаю, но руки пока до туда никак не доходят :)

123

BByaWolf написал(а):

если это возможно

думаю, что правильное предложение заставит его пересмотреть свои чешущиеся руки )

124

VELVET написал(а):

думаю, что правильное предложение заставит его пересмотреть свои чешущиеся руки )

Когда я собирался покупать мне выдали цену 10к изюма XD

125

Планирую начать строиться и добывать ресы здесь
Естественно с вашего разрешения  :)

126

Планируем с Пандой (pandoramur) поселиться и строиться тут . Да, я понимаю, что кусок немалый, но нас двое) Территория, по словам игроков, заброшена, alexrus1234 и xLastLife не против.

Отредактировано deoldetrash (25-08-2014 01:26:36)

127

Отныне территория Mr. Doomа в пустыне моя. Прошу переписать, и расширить. Вот координаты:
1) 941  1570
2) 1022  1570
3) 1022  1688
4) 949  1688
Назвать ( 1stHoffman & BByaScorpion )
Пишу сюда т к дум не может написать сообщение в соответствующую тему, перенесете как дум ответит на этот пост согласием.

128

1stHoffman написал(а):

Отныне территория Mr. Doomа в пустыне моя. Прошу переписать, и расширить. Вот координаты:
1) 941  1570
2) 1022  1570
3) 1022  1688
4) 949  1688
Назвать ( 1stHoffman & BByaScorpion )
Пишу сюда т к дум не может написать сообщение в соответствующую тему, перенесете как дум ответит на этот пост согласием.

подтверждаю

129

BuddelTroll написал(а):

Планирую начать строиться и добывать ресы здесь
Естественно с вашего разрешения

deoldetrash написал(а):

Планируем с Пандой (pandoramur) поселиться и строиться тут . Да, я понимаю, что кусок немалый, но нас двое) Территория, по словам игроков, заброшена, alexrus1234 и xLastLife не против.

Отредактировано deoldetrash (Сегодня 01:26:36)

думаю, что всё ок )

1stHoffman написал(а):

Прошу переписать, и расширить. Вот координаты:

тут обсудили - никто не против: теперь в соответствующую тему оформлять заявку, видимо, с ссылкой на согласие Дума :)

130

Такс) Тут такое дело) Мы подобрали еще одного человека) Последнего) Тоесть нас 3е. Все мы строим часто) Ну вообщем так вышло, территория уже маленькая. Мы ее потихоньку заселяем. И мы хотели бы попросить территорию побольше) За все что мы берем) мы ручаемся)) Ждем вашего положительного ответа)))) Спасибо.
http://sd.uploads.ru/t/bJRTE.png. На данной территории проживает Green_Stail, ZeeFear, BuddelTrol.

Отредактировано Green_Stail (26-08-2014 18:03:17)

131

Green_Stail написал(а):

Такс) Тут такое дело) Мы подобрали еще одного человека) Последнего) Тоесть нас 3е. Все мы строим часто) Ну вообщем так вышло, территория уже маленькая. Мы ее потихоньку заселяем. И мы хотели бы попросить территорию побольше) За все что мы берем) мы ручаемся)) Ждем вашего положительного ответа)))) Спасибо.
. На данной территории проживает Green_Stail, ZeeFear, BuddelTrol.

Отредактировано Green_Stail (Сегодня 18:03:17)

вроде, нормас )

132

Привет , я нашел хорошое место для меня вот скриншот  http://sd.uploads.ru/t/95LJa.png

133

Yuripie написал(а):

Привет , я нашел хорошое место для меня вот скриншот

Хорошей игры :)

134

хочу занять вот эту территориюhttp://sd.uploads.ru/t/58lYF.png

135

_MrDoom_ написал(а):

хочу занять вот эту территорию

А ты собираешься вырубить весь этот лес и построить там супер-крутую ферму?? :)

136

VELVET написал(а):

А ты собираешься вырубить весь этот лес и построить там супер-крутую ферму??

неа, вырубить лес и построить там супер-крутой замок-крепость

137

VELVET написал(а):

А ты собираешься вырубить весь этот лес и построить там супер-крутую ферму??

это значит да??

138

_MrDoom_ написал(а):

это значит да??

конечно, иначе ты снова будешь рассказывать о том, какой плохой сервер и как тут всё не правильно )

_MrDoom_ написал(а):

вырубить лес и построить там супер-крутой замок-крепость

вырубить лес - это понятно: все всё ломают очень быстро...
а что ты уже супер-крутого успел построить? :)
кстати, как ты думаешь, сколько нужно времени, чтобы построить супер-крутой замок в режиме выживание?

Слабо не выбрубать весь лес и не закатывать всё в асфальт и при этом сделать что-то крутое? ))

139

VELVET написал(а):

конечно, иначе ты снова будешь рассказывать о том, какой плохой сервер и как тут всё не правильно )

вырубить лес - это понятно: все всё ломают очень быстро...
а что ты уже супер-крутого успел построить?
кстати, как ты думаешь, сколько нужно времени, чтобы построить супер-крутой замок в режиме выживание?

Слабо не выбрубать весь лес и не закатывать всё в асфальт и при этом сделать что-то крутое? ))

втом то и дело, что ничего, а ведь очень хочется)
дней 30
пока незнаю, может и слабо

140

_MrDoom_ написал(а):

дней 30

забудь...
или не ври про супер-пупер )

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Геополитика нашей карты №2