Всё обсуждение тут.
Подробности в спец. теме через 5 минут: просьба там не флудить, а писать любой троллинг на тему сервера с минииграми только сюда.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Сервер с мини играми, обсуждение :)
Всё обсуждение тут.
Подробности в спец. теме через 5 минут: просьба там не флудить, а писать любой троллинг на тему сервера с минииграми только сюда.
на основном сервере права админов очень сильно влияют на возможность использования командных блоков
и никаких дополнительных возможностей у операторов сервера мини-игр нет или мы их не обнаружили
как вам вторая мини-игра?? )
Предлагаю добавить:
Не добавляется: сервис в тестовом режиме - список доступных мини-игр в первом сообщении темы о сервере
И вообще - я пользуюсь этим сервисом чисто для теста, чтобы потом запускать сервер покет эдишн...
То есть сервер мини игр будет только для ПЭ?
Поменяй пожалуйста карту
То есть сервер мини игр будет только для ПЭ?
Нет - для мобильной версии точно будет отдельный сервак, а для мини-игр возможно останется отдельный, если разрабы догадаются сделать хотябы автоматическое переключение игр по кругу + неплохо бы иметь возможность увеличить количество допущенных игроков
Или мне нужно будет придумать, как использовать эти мини-игры в качестве ивентов...
Поменяй пожалуйста карту
Я не буду менять карты часто - карта будет меняться раз в несколько дней
Кхм.. Следущую карту в студию - та что сейчас просто не проходима - я, григ , оцелот и бокс - пытались вместе пройти... Мы только багом на этой карте развиваемся , так как в четвером мы без конца просирали... Короче - меняй карту
Отредактировано BbyaBratka (24-05-2014 20:16:56)
поменя игру
прямо сейчас заходим играем Валлс, ждём 2-3 минуты
Велвета, карта багнулась, перезапусти ее плиз
Игра прошла - нужен перезапуск
Игра прошла - нужен перезапуск
перезапустил )
Получается, раз эта игра - The Wals - требует обязательного перезапуска, то её можно использовать в качестве ивента с гарантированной сохранностью результата соревнования?
Если так, то поздравляю - на нашем сервере появилась первая мини-игра-ивент )))
Просьба откомментировать эту тему и высказать своё мнение о том, что я упустил...
перезапустил )
Получается, раз эта игра - The Wals - требует обязательного перезапуска, то её можно использовать в качестве ивента с гарантированной сохранностью результата соревнования?
Если так, то поздравляю - на нашем сервере появилась первая мини-игра-ивент )))
Просьба откомментировать эту тему и высказать своё мнение о том, что я упустил...
Минусую, т.к. игра баганная, корректно не работает, сначала вход сломался, а в процессе игры не опустились стены.
Минус крч.
Ну как бы можно... Но карта уж слишком глючит, первый раз мы её тупо пытались запустить - не работала.
Во второй раз всё сработала - провели игру.
Затем решили ещё раз поиграть, но бац - уже просто нельзя было войти в команду.... Вот я попросил перезапуск... Короче - немного глюканутая карта.
Вот ещё похожая карта:
http://www.planetminecraft.com/project/ … -survival/
Вот ещё похожая карта:
http://www.planetminecraft.com/project/ … -survival/
Эта та же самая карта, только на ранней стадии развития
То есть её лучше поменять на другую?
Пока оставь, я хочу надрать задницу оцелоту, реванш хочу)
Эта та же самая карта, только на ранней стадии развития
Не порти мне настроение.
То есть её лучше поменять на другую?
Я просто написал, что есть похожая карта.
Пока оставь, я хочу надрать задницу оцелоту, реванш хочу)
Обойдёшься.
Не порти мне настроение.
Хочу и порчу
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Сервер с мини играми, обсуждение :)