Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Сервер с мини играми, обсуждение :)

Сервер с мини играми, обсуждение :)

Сообщений 21 страница 40 из 75

1

Всё обсуждение тут.

Подробности в спец. теме через 5 минут: просьба там не флудить, а писать любой троллинг на тему сервера с минииграми только сюда. :)

21

на основном сервере права админов очень сильно влияют на возможность использования командных блоков
и никаких дополнительных возможностей у операторов сервера мини-игр нет или мы их не обнаружили

как вам вторая мини-игра?? )

22

Предлагаю добавить:

Sonic The Hedgehog
Plant vs Zombies

23

Не добавляется: сервис в тестовом режиме - список доступных мини-игр в первом сообщении темы о сервере
И вообще - я пользуюсь этим сервисом чисто для теста, чтобы потом запускать сервер покет эдишн...

24

То есть сервер мини игр будет только для ПЭ?

25

Поменяй пожалуйста карту

26

BbyaBratka написал(а):

То есть сервер мини игр будет только для ПЭ?

Нет - для мобильной версии точно будет отдельный сервак, а для мини-игр возможно останется отдельный, если разрабы догадаются сделать хотябы автоматическое переключение игр по кругу + неплохо бы иметь возможность увеличить количество допущенных игроков

Или мне нужно будет придумать, как использовать эти мини-игры в качестве ивентов...

MisterRedCarrot написал(а):

Поменяй пожалуйста карту

Я не буду менять карты часто - карта будет меняться раз в несколько дней

27

Кхм.. Следущую карту в студию - та что сейчас просто не проходима - я, григ , оцелот и бокс - пытались вместе пройти... Мы только багом на этой карте развиваемся , так как в четвером мы без конца просирали... Короче - меняй карту

Отредактировано BbyaBratka (24-05-2014 20:16:56)

28

поменя игру

29

прямо сейчас заходим играем Валлс, ждём 2-3 минуты

30

Велвета, карта багнулась, перезапусти ее плиз

31

Игра прошла - нужен перезапуск

32

BbyaBratka написал(а):

Игра прошла - нужен перезапуск

перезапустил )

Получается, раз эта игра - The Wals - требует обязательного перезапуска, то её можно использовать в качестве ивента с гарантированной сохранностью результата соревнования? :)

Если так, то поздравляю - на нашем сервере появилась первая мини-игра-ивент )))

Просьба откомментировать эту тему и высказать своё мнение о том, что я упустил...

33

VELVET написал(а):

перезапустил )

Получается, раз эта игра - The Wals - требует обязательного перезапуска, то её можно использовать в качестве ивента с гарантированной сохранностью результата соревнования?

Если так, то поздравляю - на нашем сервере появилась первая мини-игра-ивент )))

Просьба откомментировать эту тему и высказать своё мнение о том, что я упустил...

Минусую, т.к. игра баганная, корректно не работает, сначала вход сломался, а в процессе игры не опустились стены.

Минус крч.

34

VELVET написал(а):

Получается, раз эта игра - The Wals - требует обязательного перезапуска, то её можно использовать в качестве ивента с гарантированной сохранностью результата соревнования?

Ну как бы можно... Но карта уж слишком глючит, первый раз мы её тупо пытались запустить - не работала.
Во второй раз всё сработала - провели игру.
Затем решили ещё раз поиграть, но бац - уже просто нельзя было войти в команду.... Вот я попросил перезапуск... Короче - немного глюканутая карта.

35

Вот ещё похожая карта:
http://www.planetminecraft.com/project/ … -survival/

36

OcelotJungle написал(а):

Вот ещё похожая карта:
http://www.planetminecraft.com/project/ … -survival/

Эта та же самая карта, только на ранней стадии развития

37

То есть её лучше поменять на другую?

38

Пока оставь, я хочу надрать задницу оцелоту, реванш хочу)

39

BbyaBratka написал(а):

Эта та же самая карта, только на ранней стадии развития

Не порти мне настроение.

VELVET написал(а):

То есть её лучше поменять на другую?

Я просто написал, что есть похожая карта.

BbyaBratka написал(а):

Пока оставь, я хочу надрать задницу оцелоту, реванш хочу)

Обойдёшься. :D

40

OcelotJungle написал(а):

Не порти мне настроение.

Хочу и порчу

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Сервер с мини играми, обсуждение :)