Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Стрим работы админа

Стрим работы админа

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Мой стрим, где вы можете посмотреть, как я работаю на вас :)
http://www.twitch.tv/bbyaadmin

Не забудьте установить приложение для вашего мобильного устройства, чтобы следить за событиями на сервере в прямом эфире в любом месте и в любое время!!

В этой теме будут анонсы наиболее интересных стримов, а также вы можете попросить провести какую-нибудь экскурсию или рассказать об особенностях сервера, которые скрыты от глаз рядового игрока.

Внимание!!
Возможна утечка секретной информации :)

21

На ютуб тоже можно стримить, правда в майне нет для этого средств, и нужны сторонние программы

22

NewOldMax написал(а):

На ютуб тоже можно стримить, правда в майне нет для этого средств, и нужны сторонние программы

ну, может, и нужно стримить на ютьюб, но влом - куда проще нажать кнопочку в игре )

23

VELVET написал(а):

Нет - это совершенно разные вещи: запись и прямой эфир.

Если для тебя это одно и тоже, это ещё не значит, что остальные относятся к этому также.

Подтверди на Ютубе номер телефона, и будет доступна функция стримов. Правда, для этого нужна отдельная программа.

24

VELVET написал(а):

никто не узнает

и не надо, пусть будет клуб посвященных XD

25

РАБОЧИЙ СТРИМ
сегодня, 2300 по мск

26

VELVET написал(а):

РАБОЧИЙ СТРИМ
сегодня, 2300 по мск

Ждём...

27

Запишите чтобы осталось на твиче, хочу посмотреть

28

Видюхи сохранены, но из-за частых разрывов инета у меня дома их много вместо одной ))

29

Может, перехватить инициативу? :)

Ни разу не пробовал вообще когда-либо стримить. Стоит ли запускать эфир или никому не надо?

30

norcrel написал(а):

Может, перехватить инициативу?

Ни разу не пробовал вообще когда-либо стримить. Стоит ли запускать эфир или никому не надо?

можно :)

31

Поснимал вчера, видео можно найти на канале, правда козлики с твитча отключили звук в видео, мол, нарушение авторских прав :)
Не надо было программу по заявкам делать...

32

norcrel написал(а):

Поснимал вчера, видео можно найти на канале, правда козлики с твитча отключили звук в видео, мол, нарушение авторских прав 
Не надо было программу по заявкам делать...

Ты же ничего не рассказывал, а я музыку зато послушал :))

Отредактировано Grig_Kosilov (21-09-2014 11:22:15)

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Стрим работы админа