Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Какая Тварь!?!?!?!?!

Какая Тварь!?!?!?!?!

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

одно дело замок как у Ила или завод как у Ника и Боба а другое дело превратить красивую пустыню в то, что вы щас можете наблюдать

22

Bress Oster написал(а):

Просто на мой взгляд на нашем серве играют вполне адекватные люди

вот ето ты правильно говоришь

Bress Oster написал(а):

Да и в конце концов я же тоже могу поставить у себя динамит и орать КАКАЯ ТВАРЬ

так зачем мне, адекватному человеку, провоцировать такой переполох?

23

2Bress Oster
вот я тебя недавно видел, как ты в пустыне поставил адский забор и зажег внутри него адский камень. Зачем? Почему ты решил что можешь ето сделать в пустыне рядом с моим домом а не в лесах рядам со своим замком?

24

Dosia написал(а):

2Bress Oster
вот я тебя недавно видел, как ты в пустыне поставил адский забор и зажег внутри него адский камень. Зачем? Почему ты решил что можешь ето сделать в пустыне рядом с моим домом а не в лесах рядам со своим замком?

Да все очень просто, ибо в пустыне нагляднее, не подумал, что это тебя заденет. А цель, просто хотел красиво от адского камня избавиться а не просто выкинуть. Хранить нет смысла, его в аду полно

Отредактировано Bress Oster (08-12-2011 01:07:41)

25

Dosia написал(а):

так зачем мне, адекватному человеку, провоцировать такой переполох?

Вот и я спросил

Bress Oster написал(а):

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ!!!!!

26

мне незачем, но мне хочется узнать кто ето сделал!

27

За последние полторы недели на сервере играли только я, Ник, Илья и Серега. Думаем.

28

Думаю )
Ничего в голову не приходит...
Все такие хорошие и никто не сознается :)

29

Ну ладно, может кого-нить подтолкнет на чистосердечное признание мой следующий скрин. Сделан он был сегодня внутри, неожиданно обнаруженной, дыры, ранее мной незамеченной, т.к. она находилась вне поля моего зрения, а именно в горе где дом Ника. Как видно на етом скрине, тварь которая сделала ету дыру, случайно задела корридор спуса в шахту, принадлежащий Нику. Он бережно его восстановил и сделал там дверь.

И теперь самый главный вопрос: почему когда я поднял ету тему и создал ветку, Ник не упомянул об етой дыре? Ведь здесь явно задета постройка игрока! Может потому, что сам накосячил и винить, кроме себя больше некого, а Ник?

30

ОООО МААААЙЙ ГААААД
Да сколько можно?!??!
Давайте уже в конец разосремся и уйдем с серва!?!?
Взрослые мужики, а все об одном.....

31

Тема - оборжака ))))

Bress Oster написал(а):

ОООО МААААЙЙ ГААААД
Да сколько можно?!??!

Да все очень просто, ибо в пустыне нагляднее, не подумал, что это тебя заденет. А цель, просто хотел красиво от адского камня избавиться а не просто выкинуть.

это мое, помучился там лазать

Если не разрушено построек, зачем такой поток эмоций. Если переживаешь за территорию - обознач е

Такое ощущение, что все это илюха делает )))

Dosia написал(а):

И теперь самый главный вопрос: почему когда я поднял ету тему и создал ветку, Ник не упомянул об етой дыре?

Я этого еще не видел. Дверь не я ставил.
Последние месяц или два не был в этой горе - я только на заводе... Вылетал с него только когда мы с тобой смотрели твой дом и замок Илюхи несколько недель назад.

32

Кстати, подолью масла в огонь...

Dosia написал(а):

Первоначальный вид из окон моего дома мы всё равно не вернем

Можно поднять бэкап :)

Но я против...

33

VELVET написал(а):

Такое ощущение, что все это илюха делает )))

Только рожу и кострище и делал, не надо валить на меня и впутывать....
В основном замком и занимаюсь, почти вокруг ничего не вижу...

Для сведения, спрашивал у брата на эту тему, он говорил, что что-то возможно взрывал, но точно не чьи-то постройки. Но говорит это было давно, уже давно не заходил. По поводу пустыни я ему расказал, мол не надо трогать, он в ответ, я и не знал, что это чья-то территория, буду знать.
Факт, если это делал брат, то не со зла и это было очень давно.

Отредактировано Bress Oster (08-12-2011 22:55:39)

34

Ничего не выяснив и оставшись с убеждением что на нашем сервере есть тварь или появлялась, которая всё ето сделала и не признаётся тему считаю закрытой

35

Bress Oster написал(а):

он говорил, что что-то возможно взрывал, но точно не чьи-то постройки. Но говорит это было давно, уже давно не заходил. По поводу пустыни я ему расказал, мол не надо трогать, он в ответ, я и не знал, что это чья-то территория, буду знать.

А, по-моему, все стало ясно, чьих рук дело в пустыне )

Кстати, а кто внутри горы тоннельчик подорвал и дверку поставил? :)

36

Dosia написал(а):

что на нашем сервере есть тварь

Да потему же "тварь", я никак не пойму. Даже если обнаружу такие дыры у себя около замка, ну не красиво, ну попросил бы впредь тут и тут этого не делать. Залепил и жил бы дальше себе спокойно.

37

Bress Oster написал(а):

Да потему же "тварь", я никак не пойму

Потому, что на нашем серваке регулярно играют 5 тварей! И каждая по-отдельности - тоже тварь!! Каждая по-своему!!! :)

Например:

Вельвет - тварь-форумная
Бресс - тварь-креативная
Борик - тварь-истеричная
Драсс - тварь-изничтожающая-все-и-вся-ничего-незнающая (Илюх, посоветуй ему почаще заходить на форум, если он играет вместе с нами)

P.S.: Общение на грани фола... Ну, что сказать - тварь форумная она и есть форумная тварь ))))))

38

VELVET написал(а):

Драсс - тварь-изничтожающая-все-и-вся-ничего-незнающая (Илюх, посоветуй ему почаще заходить на форум, если он играет вместе с нами)

Оки, он вполне все понимает.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Какая Тварь!?!?!?!?!