Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Дальнейшее развитие

Дальнейшее развитие

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

Вероятно, по итогам ближайших дней встанет вопрос об изменении руководящего состава сервера :)
Этот вопрос мог встать на повестку в любой момент.
И я давно определился, что при необходимости выбора - выберу дела в реале, а не игрушку )

Но сервер бросать не хочется и я всячески готов помогать в его дальнейшем развитии.
Нужно определиться с тем, как именно будет происходить дальнейшее развитие и кто всем этим будет заниматься.

Поэтому хотелось бы услышать любые ваши предложения и идеи.

Бресс, Драсс, Дося, Норц, Баз, Плотник, Ласт, Макс, Вульф, Альф - никого не забыл из тех, кто допушен к этому разделу?? ))

Норц уже предварительно дал согласие на ведение дел.

Броблем и работы дофига и так будет всегда.
Заниматься нужно ежедневно; вероятно, совместными усилиями - координируя действия через форум и скайп...
Хостинг при текущих настройках проплачен ещё на год.

Рассматриваются любые варианты :)

21

Всё, ивенты подсчитаны. Все бонусные баллы расписал в две темы: граждане и ивент самых активных.

Хоффу бронекостюм выдал, все слезы/рыбу/пластинки забрал :)

22

Если другие не смогу, буду стараться добавлять новых игроков.

Но есть пара вопросов:

VELVET написал(а):

1. На форуме в профиле игрока нужно поменять группу на "игроки";

Как это сделать? Заглянул в профиль к игроку - но не нашел...

VELVET написал(а):

3. убрать игрока из всех групп,

Что это значит?

VELVET написал(а):

4. убрать эффекты

/effect <игрок> clear - так?

23

Добавлять и я смогу...
Просто дайте мне права на это)

24

norcrel написал(а):

/effect <игрок> clear - так?

да

norcrel написал(а):

Что это значит?

/scoreboard teams leave <ник_игрока>

norcrel написал(а):

Как это сделать? Заглянул в профиль к игроку - но не нашел...

В разделе "Управление" есть возможность менять группу??

http://sd.uploads.ru/t/OBJR9.jpg

25

VELVET написал(а):

В разделе "Управление" есть возможность менять группу??

Нет, это, похоже, только админские права. Вкладки "Управление" либо нет, либо я не нашел (что вряд ли, всё обыскал)...

Вот как выглядит не мой профиль:

http://sf.uploads.ru/t/I0rpS.png

26

ок - права на форуме это мелочь, могу и я менять за минуту всем сразу ))

+ собираюсь найти время завтра добавить всех страждущих...

27

Так, я потихоньку начал возвращаться )))

Как бы я не против оставлять всё, как сложилось, когда часть игроков имеет права админов, но это надо как-то оговорить и оформить...

Например:

- интересно ли вам это и чем именно вы хотите и готовы заниматься?
- что бы вы хотели получать взамен (обязательный пункт)?

28

VELVET написал(а):

Так, я потихоньку начал возвращаться )))

Как бы я не против оставлять всё, как сложилось, когда часть игроков имеет права админов, но это надо как-то оговорить и оформить...

Например:

- интересно ли вам это и чем именно вы хотите и готовы заниматься?
- что бы вы хотели получать взамен (обязательный пункт)?

Я могу взять на себя тюрьму/разборки(иногда могу принимать заказы, когда это не смогут делать другие)
Так же помогать новичкам в развитии)
Взамен ничего не прошу, я делаю это по собственному желанию, мне просто нравится этим заниматься )

29

BByaWolf написал(а):

Я могу взять на себя тюрьму/разборки(иногда могу принимать заказы, когда это не смогут делать другие)
Так же помогать новичкам в развитии)
Взамен ничего не прошу, я делаю это по собственному желанию, мне просто нравится этим заниматься )

Давай тогда так:

- как обязаловку повесим на тебя только тему разборок: на все запросы нужно отвечать, всё разруливание полностью на твоё усмотрение и остальные не лезут в эти дела со своими советами (ненавижу, когда каждый считает своим долгом высказать своё мнение - будь то несколько админов или простые игроки, как на Муншарде);
- если возникнут проблемы, конечно же можем обсудить в этом разделе или по скайпу;
+ если не получится сразу отреагировать на жалобу, попроси сделать это меня тут или в скайпе;

Ну, и по мере возможности просто помогай разбираться новичкам.

P.S.: напоминаю, что постараюсь в ближайшее время изменить систему жандармов и сделать её выборной...

30

VELVET написал(а):

Давай тогда так:

- как обязаловку повесим на тебя только тему разборок: на все запросы нужно отвечать, всё разруливание полностью на твоё усмотрение и остальные не лезут в эти дела со своими советами (ненавижу, когда каждый считает своим долгом высказать своё мнение - будь то несколько админов или простые игроки, как на Муншарде);
- если возникнут проблемы, конечно же можем обсудить в этом разделе или по скайпу;
+ если не получится сразу отреагировать на жалобу, попроси сделать это меня тут или в скайпе;

Ну, и по мере возможности просто помогай разбираться новичкам.

P.S.: напоминаю, что постараюсь в ближайшее время изменить систему жандармов и сделать её выборной...

Все разборки на мне?
Тюрьма/баны.
Ну помогать то с заказами можно?
Если например человеку надо сдать квест срочно, а я тут как тут)

31

BByaWolf написал(а):

Все разборки на мне?
Тюрьма/баны.

да, но с нюансами:

- только те, что в теме разборок, когда нужна помощь нашим игрокам;
- просто так никого банить не надо, всех сажаем в тюрьму :)
- только если посаженный тролль продолжает выносить всем мозг и только, если это мат и оскорбления, а не просто троллинг, тогда можно и забанить...

Ну, думаю, ты понимаешь про какую грань я говорю )))

За всеми остальными нарушениями тоже можно последить, но это уже по желанию.
А заявки в теме с разборками - аля обязанность :)

Зеков баним пакетно - по прошествии некоторого времени (раз в несколько месяцев или по мере заполнения тюрьмы)...

BByaWolf написал(а):

Ну помогать то с заказами можно?
Если например человеку надо сдать квест срочно, а я тут как тут)

Можно, но лучше более менее чётко разделить обязанности: если тот, чья это обязанность, справляется более менее вовремя, то лучше не вмешиваться - ничего супер-страшного в паре часов ожидания нет.

Короче, главное, чтобы всё делать чётко и не мешать друг другу...

32

Я уже привык к системе принятия заказов с форума, могу их полностью взять. Желание работать есть, так что всё ок :)

33

norcrel написал(а):

Я уже привык к системе принятия заказов с форума, могу их полностью взять. Желание работать есть, так что всё ок

ну, а взамен-то что?
может, хоть изюмы или ББ??

34

BByaWolf написал(а):

35

Блин..
Ну, давайте пока попробуем так...

Итак:

- на Вульфе: жалобы игроков и их разруливание в рамках темы "разборки на третьей карте" + посильная помощь в поддержании порядка;
- на Норце: награда за квесты, поставка ресов по гос.заказу + что ещё готов взять (всё не надо), рейтинги и ивенты в конце месяца возьмёшь?
- на Брессе: посильная помощь по настройке и поддержанию работоспособности сервера + развитие метро.
- на мне: всё остальное;

36

VELVET написал(а):

+ что ещё готов взять (всё не надо), рейтинги и ивенты в конце месяца возьмёшь?

Рейтинги и ивенты возьму.

Возьму вообще всю тему "Услуги сервера", за исключением рекламы и эффектов за бб...

По мелочи: банковские операции прихвачу, перевод игроков в граждан... Можно еще что-нибудь подкинуть.

37

norcrel написал(а):

перевод игроков в граждан...

это делается автоматически, а добавлением продолжу я заниматься...

norcrel написал(а):

Рейтинги и ивенты возьму.
Возьму вообще всю тему "Услуги сервера", за исключением рекламы и эффектов за бб...

давай остановимся на этом: только раздел услуги сервера, за исключением рекламы и эффектов + рейтинги и ивенты
+ возможно, ресурсы по гос.заказу

ок?

Надеюсь, сработаемся за недельку-другую )

38

Вульф, Норц и Бресс: когда смотрим, кто грифферил, мы не рассказываем игрокам, кто лазил по их сундукам!
Игроки должны сами отлавливать воришек на собственных хитрых ловушках и сигналках.

Мы смотрим только чистое грифферство - уничтожение и установка блоков, поджоги, взрывы и лаву.
Подбор предметов также является косвенной уликой для закоытого разбирательства.

Ок?

39

Не очень понял.

Надо разделить нарушения по слому предметов на мелкие и крупные?

И крупные публикуем и предпринимает действия сами а мелкие тупо делаем себе заметку и все?

Если так то какова граница между мелким и крупным?

40

Bress Oster написал(а):

Не очень понял.

Публикуешь только

VELVET написал(а):

уничтожение и установка блоков, поджоги, взрывы и лаву.

и как я понял

VELVET написал(а):

Подбор предметов

а лазание по сундукам не публиковать.

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Дальнейшее развитие