ну смотрите сами, или иметь по 10 ферм у каждого игрока или на отшибе по 1 каждого вида, я просто предложил
или не иметь, как например, у нас почти невозможно создать ферму эндеров в Крае и некоторые очень обижаются на меня из-за этого )))
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Народная законодательная инициатива » Закон №18 | Закон о Фермах-Башнях
ну смотрите сами, или иметь по 10 ферм у каждого игрока или на отшибе по 1 каждого вида, я просто предложил
или не иметь, как например, у нас почти невозможно создать ферму эндеров в Крае и некоторые очень обижаются на меня из-за этого )))
ферму щас можно создать, но я ее не строю из-за того что ты все равно все удалишь рано или поздно, просто понадобится дофига обсидиана
А чего никто из админов не пишет об результатах голосования?
А забыли все об этом ))
И чего теперь - выслушивать истерики??
+ формально это голосование не действительно из-за редактирования сообщения )))
+ формально это голосование не действительно из-за редактирования сообщения )))
а всего-то промазал по кнопке "посмотреть" и нажал кнопку "отправить"
+ глянь на голосование: тут как минимум нужно волевое решение, т.к. примерно половина за, а другая против...
Про коммунизм порадовало
Типа:
"Первый коммунистический сервер майнкрафта! Все общее! Не дай буржуям отстроить свои фермы!"
И мавзолей на спавне.
Отредактировано Rock_Tea (29-08-2014 16:41:56)
Вы здесь » BBya World » Народная законодательная инициатива » Закон №18 | Закон о Фермах-Башнях