Сгенерился по новой и другой
Кто знает что с ним произошло?
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Старый АД (вторая карта)
Сгенерился по новой и другой
Кто знает что с ним произошло?
после етого я уже там сделал фермы адского нароста + много где срубил светокамень, а замки и мобы были и до етого
Ну тогда я теряюсь в догадках. Может Борик знает. Попробую почитать, где нибуть.
Мне кажется, что это просто новый участок ада, который генерится по-новому. А старый тоже остался где-то там. Просто портал теперь работает в новое место. Дождемся буккита и посмотрим карту. =)
Мне кажется, что это просто новый участок ада
Ну, да - есть такая тема при обновлении порталов, когда все старые сносят, а вместо них ставят другие...
Но, Дося пишет, что он вначале переделал порталы, поиграл в аду, а потом все ни с того ни с сего изменилось...
а потом все ни с того ни с сего изменилось...
ни с того ни с сего только из-за ошибки сервера, и то если его останавливали, а потом запустили вновь и он потерял карту ада, генерит ее снова
Если это так, то такая ситуация вполне реальна!
Сервак останавливаем часто...
Откуда инфа?
Если инфа подтвержденная, тогда есть пара вопросов:
1. Пропасть может только ад?
2. Можно ли поднять Бэкап только ада?
1. Пропасть может только ад?
ну из-за ошибки может пропасть не только ад, поэтому когда я останавливал свой серв, то сразу сохранял бекап.
2. Можно ли поднять Бэкап только ада?
теоритически возможно, ибо мир сохраняется в несколько разных файлах и папках. Но надо точно разобраться, какие файлы за что отвечают. Сам не пробовал.
теоритически возможно
Дося, если тебе критично состояние ада, то попроси борика вернуть бекап ада. Последний бекап делали на этой неделе...
Дося, если тебе критично состояние ада
Мне пох, просто хотел знать что произошло
Может мы тогда и край рестартним?
ТОлько не вздумайте востанавливать на текущем серве, протетстите на втором запущенном..... Это я так, на всяк случай =)
Дося )))
Вероятно, вопрос отпал сам собой...
Если больше обсуждать по этой теме нечего, предлагаю ее закрыть.
Ну тема называется "АД", а это понятие довольно широкое. Так что можно не закрывать. Мало ли что по Аду вопросы появятся
Это Сережа не умеет правильно формулировать заголовки тем...
Это Сережа не умеет правильно формулировать заголовки тем...
не пи..ть!!!
кто опять рестартнул АД?
если уж на то пошло, рестартните и КРАЙ
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Старый АД (вторая карта)