как писать в чат в майнкрафт pe?
кто знает нормальные игровые сервера для майнкрафт pe?
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Флудильня №3
Сверху слева вроде
Серверов норм как у нас нету, только со 100500 плагинами.
Сверху слева вроде
Да, кнопочку я и сам нашёл. А конкретнее?
Серверов норм нету
Да уже заметил.
норм как у нас
Ну... Сейчас я уже не могу назвать этот сервер норм...
НУ что полетели?
Не боишься убийств? Или хочешь прятаться за прокачанными игроками?
Вельвет, сможешь продать 1 сет (!шлем) неуязвимой (Unbreakable:1) кожаной брони определённого цвета в 1.8?
думаю, что не ломающихся предметов не будет...
думаю, что не ломающихся предметов не будет...
Я ведь не прошу большую партию. Только 1 комплект для 1 человека, не более. Просто не хочется, чтобы она царапалась от каждого внезапного скелета/зомби/Вульфа, и тем более блестела.
Я ведь не прошу большую партию. Только 1 комплект для 1 человека, не более. Просто не хочется, чтобы она царапалась от каждого внезапного скелета/зомби/Вульфа, и тем более блестела.
Пожалуйстат 50000ББ и будет вам и такая броня ( А Велвет на море ещё раз поедит )
Я ведь не прошу большую партию. Только 1 комплект для 1 человека, не более.
ну, индивидуальные предложения - они спонтанные и тут я тебе ничего сказать не смогу...
а свободная продажа = большая партия...
Просто не хочется, чтобы она царапалась от каждого внезапного скелета/зомби/Вульфа,
с учётом того, что кожанка - это какой-то хлам, можно будет подумать, т.к. в этом есть доля здравого смысла, но ничего обещать не могу...
всё-таки, есть стрём, что что-нибудь поменяется и эта кожанка превратится во вполне себе приличную по характеристикам броню, которая никогда не ломается...
Пожалуйстат 50000ББ и будет вам и такая броня
скорее - 10-20к изюмов )))
А Велвет на море ещё раз поедит
к сожалению, это никак не связано: думаю, ты в курсе, что содержание сервера обошлось примерно в 100к за 3 года, а размер доната не превысил 10-ти
с учётом того, что кожанка - это какой-то хлам
Это не для защиты.
всё-таки, есть стрём, что что-нибудь поменяется и эта кожанка превратится во вполне себе приличную по характеристикам броню, которая никогда не ломается...
Спортивный костюм вдруг превратится в экзоскелет? Звучит не очень реалистично.
Спортивный костюм вдруг превратится в экзоскелет? Звучит не очень реалистично.
Это майнкрафт, детка.
Решил поступать в колледж на специальность "Программирование в компьютерных системах"... может кто что скажет) вроде программеров на сервере много)
А что именно подсказать то?
вроде программеров на сервере много)
Игроков мало, а программеров много )
Ну...
Слишком ли сложно учиться на программиста..
На сколько сложно найти работу по специальности после окончания учёбы
Сколько нужно проработать чтобы нормально зарабатывать..
Слишком ли важен англ яз и матем для программиста..
Кто то вообще работает из игроков сервера по этой специальности? расскажите всё что знаете)
Тут нужно не зарплате следовать, а "велению сердца"
Если нет склонности к системному анализу и некоторого перфекционизма, то идти в программисты - бессмысленно. Конечно, и в таком случае можно стать хорошим специалистом, но "жизнь коротка"
Работу найти можно и до окончания учебы.
Уровень зп сильно зависит от места работы - маленькая фирма и большое предприятие на старте могут предлагать деньги, разнящиеся на порядок. Ну и от усердия многое зависит.
Практически вся документация, связанная с программированием, наиболее полна в английском варианте. А математика очень даже помогает писать более производительный код (в принципе без математического мышления никуда).
Если нравится прогать, то не сложно. Важно понять, что решения в основном нужно придумывать самому, а не копировать откуда-нибудь. Для меня сложность такая была именно после школы, когда нас там тренировали, мол вот задача, вот решение, а теперь реши похожую задачу, а в решении приходилось лишь менять значения. А как в универ поступил, всё изменилось. Вот материал, вот задача, решение придумывай сам.
Без понятия, пока что учусь. и то не на программиста
Англ. язык важен, пригодится в любом случае. Математика тоже важна, т.к. нужно иметь представление о тех цифрах, которые ты хочешь увидеть. Дальше уже нужно иметь знания в зависимости от того, что ты хочешь программировать, дифуры, физика, и прочие навыки, это уже по выбору.
Ну...
Кто то вообще работает из игроков сервера по этой специальности? расскажите всё что знаете)
соответственно заданным вопросам: ммм..., сложно, лекго, много, язык - слишком (если в дальнейшем работать не просто программером, а более общим ИТ-специалистом), математика - слишком (как раз наоборот, если работать супер-программеромм по узкой специальности).
Мой лучший друг детства работает уже много лет в области ИТ: начинал со 100 уе в месяц в компании по тестированию программного обеспечения "Амфора" (= лекго найти работу ) при том, что он серебрянный медалист и закончил инст с красным дипломом, за 10 лет он превратился в специалиста, который ведёт крупные проекты и клиентов из разных стран мира (= очень важно свободное владение англ. для общения на выставках, переписка, скайп и просто работа с сотрудниками из других стран) = зп без понятия какая, но думаю, что несколько сотен тысяч рублей + всякие премии, доходящие до десяти тысяч уе...
У него тут была дилемма - его клиенты, с которыми он работает, прислали чеком бонус в размере 10к уе за качественно выполненную работу: так вот мы не привыкли, что когда мы получаем какой-либо доход, его надо декларировать и платить с него налог... Говорит, что в итоге всё-таки заплатил налог с этого чека
Это он сейчас работает в какой-то конторе, которую создал наш чувак, когда разработал какой-то движок для аукционов в реальном времени по торговле рекламными местами в инете (каждый баннер, который мы видем показывается после таких вот аукционов за показ конкретно вам).
Так вот у этой компании больше половины сотрудников иностранцы (работающие в нескольких филиалах в разных городах и с ними приходится работать над одними и теми же проектами), а клиенты - в основном только иностранцы, причём по всему миру = тут любые языки помогут, но основной всё равно будет английский.
В плане сложности работы программера - тебе надо знать всё и идеально + иметь бэкграунд в виде крутой математической школы.
Если ты ИТ-спец более широкого профиля аля руководитель проектов, то тут всё намного сложнее: летишь на выставку и общаешься с потенциальными клиентами со всего мира, а потом начинаешь с ними работать - как ты себя поведёшь, как ты их заинтересуешь - никого не волнует и всё будет зависеть только от тебя
Тут нужно не зарплате следовать, а "велению сердца"
Если нет склонности к системному анализу и некоторого перфекционизма, то идти в программисты - бессмысленно. Конечно, и в таком случае можно стать хорошим специалистом, но "жизнь коротка"
+
Кстати, сама постановка вопроса, скорее всего, означает, что тебе будет очень тяжело добиться каких-то выдающихся результатов
И ещё про язык: если хочешь найти работу в другой стране, то без языка никак...
Многие ведь мечтают свалить ))))
P.S.: я учился по специальности "автоматизированные систему обработки информации и управления", в том числе нас кое-чему учили и в программировании + до этого интересовался сам... Но где-то в середине инста я для себя определился, что я точно не хочу быть программистом )))
Кстати, сама постановка вопроса, скорее всего, означает, что тебе будет очень тяжело добиться каких-то выдающихся результатов
Да Что делать если тройки по матем и англ... по физики и информатике 4-5
Ладно, пойду на курсы посмотрю что да как... но честно очень хочу научиться прогать ..
а стать специалистом прям мечта..
Отредактировано TheDanielWolfman (18-09-2014 15:13:11)
Вы здесь » BBya World » Флуд » Флудильня №3