Аккаунт в Steam с Euro Truck Simulator 2 + маил от него
Плохо, что аккаунт...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Флудильня №3
Аккаунт в Steam с Euro Truck Simulator 2 + маил от него
Плохо, что аккаунт...
Может знает кто, как декомпилировать форджевый мод, используя MCP?
Блин я как раз хотел приобрести.. Жаль не успел на 60% скидку в стиме(
Арррр, а я на 75% успел
Sparkle1213 написал(а):оригинальнейший и единственный в мире дружеский РП сервер
Эээ... разве это РП сервер? Впервые слышу.
Sparkle1213 написал(а):вам модераторы не нужны
Хех. Ахаха. Ахахахах. Аахахахахаха. Ну шутник.
Sparkle1213 написал(а):(Немного разбираюсь в скриптах, ибо я только учусь, и хочу построить городок! Надеюсь, если не на модерку, то на поощрение за работу на сервере, но это всё пока в планах!)
Парень, поверь Оцелоту, есть два пути:
1 (наиболее вероятно). Ты почти ничего из этого не реализуешь и вскоре совсем уйдёшь с сервера, оставив после себя некоторое кол-во сообщений на форуме и домик.
2 (маловероятно). Ты что-то из этого реализуешь, и, может быть, будешь играть больше нескольких месяцев.ИМХО.
OcelotJungle
Ну ты конечно жестокий, арбузиков переел... )
Это типа ребус?
Вот чертовщина
Кстати, создавая систему быстро-вставки изображений предметов из игры на форум, я предполагал, что с помощью этил картинок-блоков будут рисоваться постройки прямо на форуме
VELVET написал(а):без "креативок", все игроки равны
VELVET написал(а):сервер бесплатный
Да ладно тебе - дай поиграться со всякими монетизациями ))
Тем более, это будет работать только при гигантском онлайне...
Завтра вероятно выложу старинный ч/б клип
Оцелоте:
И вообще, с этого момента понятие равенства на нашем сервере будет трактоваться по-другому.
От ныне мы не равняемся на тех, кто не хочет работать.
Если вы не можете найти работу в реале, я готов предложить вам оплачиваемый общественно полезный труд или начните работать на себя - станьте настоящим предпринимателем и продавайте другим игрокам то, что им нужно!
Хочешь равенства - работай!!
Что с сервером то происходит? Онлайн у вас чёт совсем упал.
Реклама или же другие способы продвижения не приносят своих плодов?)
Ну, да - что-то произошло, как раз примерно в то время, когда ты зарегистрировался, и онлайн резко упал до нуля )))
За пару недель до этого, примерно в середине августа, Яндекс резко уменьшил количество переходов из поисковика...
А рекламу я уже давно не даю: когда затраты на сервер вплотную приблизились к 100к, я начал максимально сокращать расходы и просто поддерживать сервер в рабочем состоянии, чтобы игрушка не съедала больше 1000 рублей в месяц, не считая затрат моего времени - типа, поигрались и хватит
+ на самом деле, для русских лицензионных серверов ничего не изменилось: есть присоска к официальном сайту и русской вики со средним онлайном 10-20 игроков + ещё 2-3 сервера, на которых средний онлайн 0-5...
Период видимо такой. Сам не могу объяснить, видимо наплыв дел. Я к тому же хочу Alien:Isolation пройти, чума игра.
И кстати клип. Умели раньше снимать
И кстати клип. Умели раньше снимать
Это Драсс переделал сам?
Не, я. Решил сделать альтернативную версию, которая кстати многим даже больше нравится.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Флудильня №3