Так, предлагаю перейти на версию 1.5.1-R0.2, т.к., вроде бы, ничего критичного там не находят, а народ уже вовсю играет эту версию и всё ок...
Но переход будет только в том случае, если все примут то, что любые косяки, которые могут произойти по вине данной версии (в отличие от рекомендуемых, за которые несу ответственность я ) - будут необратимыми, вам никто не будет помогать возвращать то, что вы потеряли; но при этому будут приниматься все необходимые меры, чтобы восстановить баланс и справедливость, в случае обнаружения какого-нибудь бага именно этой версии
Если никто здесь не отпишется, что он против, то завтра, 26 апреля, ориентировочно в 20.00-21.00 мск, будет проведён подсчёт зелий опыта (за сбор которых на этом переходе отвечаю я ) и будет осуществлён переход на новую версию.
P.S.: думаю, те, кто не успеют этого прочитать, будут не проитв, а в след. раз лучше чаще и регулярно заглядывайте на форум )))
Как только выйдет стабильная версия, она будет сразу же установлена + будут проводиться регулярные обновления как стабильных версий, так и плагинов.
P.S.: Бресс, надо быть аккуратными с плагинами в момент перехода, т.к. для некоторых из них есть версии, которые не совместимы с другими и могут привести к неожиданным ситуациям - поэтому обновление плагинов нужно будет проводить одновременно с обновлением версии сервера...
Зашкалим онлайн на майские!!