Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

Bress Oster написал(а):

Вывод

а мне кажется, что это больше похоже на слишком чувствительную защиту от ботов...
в любом случае, я сегодня принял решение, что мы будем перебираться на IP Board

182

VELVET написал(а):

а мне кажется, что это больше похоже на слишком чувствительную защиту от ботов...

да, у переводчика. он лочит на время загрузку сайта, не сам форум

183

Допустим, убрал его к чертям собачьим )))
Будем тестить...

184

Ну да, стоит проверить. Вдруг я прав.

185

Наконец я смог зайти на форум через wi-fi, вчера я мог зайти только через мобильный интернет

186

Мда...
Давно назревал вопрос о создании отдельного раздела для гос.заказа...
Пришло время делать это :)

http://s7.uploads.ru/dt63b.jpg

+ небольшие изменения в структуре разделов...

187

Так даже стало удобно. А там только общие вопросы.

188

Теперь у всех администраторов/модераторов будет скромная приписка вместо статуса: play.mc.bbcity.ru

189

Замутил вопрос о проблемах с доступом к нашему форуму на форуме ТП.

Пока что все советы - мимо...

190

В общем, съезжать с этого хостинга форумов будем однозначно...
Вероятно в новогодние праздники...

Адрес, естественно останется прежним: forum.mc.bbcity.ru...

Как именно съезжать - пока не знаю:

- начнём либо с нуля и тупо скопирую основные темы, либо постараюсь накатать макрос полного переноса всех тем и сообщений от имени авторов, создавших их (уже примерно придумал, как это сделать);
- ещё не оч. понятно, какой именно движок выбрать: мне нравится IP Board, но я пока с ним не разобрался до конца (как вариант - phpBB);
- самое обидное то, что заново придётся делать систему быстро-вставки изображений предметов  :(

191

VELVET написал(а):

- самое обидное то, что заново придётся делать систему быстро-вставки изображений предметов

:(

192

Да, печально. Лишняя работа и потеря информации. А сколько картинок было опубликованно.

193

Bress Oster написал(а):

Да, печально. Лишняя работа и потеря информации. А сколько картинок было опубликованно.

ну, в идеале, я собираюсь накатать не оч. сложный макрос переноса всех сообщений под именами тех, кто их запостил: что из этого выйдет - посмотрим :)

Мы же с Досей помешаны на макросах: он макросами даже программы собирает ))))

194

Кстати, посоветовали заюзать Оперу в режиме турбо: прямо сейчас мне это помогло зайти на форум!

195

Я всегда пользуюсь Оперой. Кстати, после обновления вообще все проблемы с форумом ушли, с анонимайзера не захожу больше)

196

У меня тоже форум заработал с оперой.

197

Всё равно кривовато, но хорошо, что работает: такое ощущение, что "режим турбо" в Опере - это нечто вроде встроенного анонимайзера (с кучей виртуальных запросов от типа "разных компов" по одному адресу), т.к. косяки с отображением картинок точно такие же...

198

norcrel написал(а):

с анонимайзера не захожу больше

Сглазил, сегодня пришлось через него заходить :(

199

Такая проблема была всего 2 раза, после второго раза VELVET посоветовал анонимайзер, потом в нем нужды не было. Браузер Chrome XD

200

а у меня на работе на маке хром перестал запускаться пол года назад и ничего не могу с этим сделать )))

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму