Вывод
а мне кажется, что это больше похоже на слишком чувствительную защиту от ботов...
в любом случае, я сегодня принял решение, что мы будем перебираться на IP Board
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму
Вывод
а мне кажется, что это больше похоже на слишком чувствительную защиту от ботов...
в любом случае, я сегодня принял решение, что мы будем перебираться на IP Board
да, у переводчика. он лочит на время загрузку сайта, не сам форум
Допустим, убрал его к чертям собачьим )))
Будем тестить...
Ну да, стоит проверить. Вдруг я прав.
Наконец я смог зайти на форум через wi-fi, вчера я мог зайти только через мобильный интернет
Мда...
Давно назревал вопрос о создании отдельного раздела для гос.заказа...
Пришло время делать это
+ небольшие изменения в структуре разделов...
Так даже стало удобно. А там только общие вопросы.
Теперь у всех администраторов/модераторов будет скромная приписка вместо статуса: play.mc.bbcity.ru
Замутил вопрос о проблемах с доступом к нашему форуму на форуме ТП.
Пока что все советы - мимо...
В общем, съезжать с этого хостинга форумов будем однозначно...
Вероятно в новогодние праздники...
Адрес, естественно останется прежним: forum.mc.bbcity.ru...
Как именно съезжать - пока не знаю:
- начнём либо с нуля и тупо скопирую основные темы, либо постараюсь накатать макрос полного переноса всех тем и сообщений от имени авторов, создавших их (уже примерно придумал, как это сделать);
- ещё не оч. понятно, какой именно движок выбрать: мне нравится IP Board, но я пока с ним не разобрался до конца (как вариант - phpBB);
- самое обидное то, что заново придётся делать систему быстро-вставки изображений предметов
- самое обидное то, что заново придётся делать систему быстро-вставки изображений предметов
Да, печально. Лишняя работа и потеря информации. А сколько картинок было опубликованно.
Да, печально. Лишняя работа и потеря информации. А сколько картинок было опубликованно.
ну, в идеале, я собираюсь накатать не оч. сложный макрос переноса всех сообщений под именами тех, кто их запостил: что из этого выйдет - посмотрим
Мы же с Досей помешаны на макросах: он макросами даже программы собирает ))))
Кстати, посоветовали заюзать Оперу в режиме турбо: прямо сейчас мне это помогло зайти на форум!
Я всегда пользуюсь Оперой. Кстати, после обновления вообще все проблемы с форумом ушли, с анонимайзера не захожу больше)
У меня тоже форум заработал с оперой.
Всё равно кривовато, но хорошо, что работает: такое ощущение, что "режим турбо" в Опере - это нечто вроде встроенного анонимайзера (с кучей виртуальных запросов от типа "разных компов" по одному адресу), т.к. косяки с отображением картинок точно такие же...
с анонимайзера не захожу больше
Сглазил, сегодня пришлось через него заходить
Такая проблема была всего 2 раза, после второго раза VELVET посоветовал анонимайзер, потом в нем нужды не было. Браузер Chrome XD
а у меня на работе на маке хром перестал запускаться пол года назад и ничего не могу с этим сделать )))
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму