Новые сообщения были круче
На кол тебя! Активные темы всегда были лучше!
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму
Новые сообщения были круче
На кол тебя! Активные темы всегда были лучше!
Активные темы - не лучше. Много лишней информации.
Активные темы - не лучше. Много лишней информации.
1. Какой же?
2. У вас всё равно больше нет выбора! Вахахаха!
Обнаружена пропажа графы "Новые сообщения".
Отредактировано rean25 (20-07-2014 14:58:17)
Обнаружена пропажа графы "Новые сообщения".
Отредактировано rean25 (Сегодня 17:58:17)
ага..
Новые сообщения были круче: если не было ничего нового, во вкладке была надпись "Информация"; если было - "Новые сообщения".
А сейчас всё время "Активные темы"...
"Новые сообщения" часто глюили: например, если ты зашёл и ничего не просмотрел, то не факт, что в следующий раз у тебя сохранится инфа о тех сообщениях, которые ты не просмотрел (а точнее факт, что не сохранится эта инфа), и тогда спасает только ссылка "Активные темы"...
Для ностальгирующих - быстрое расширение для хрома. Возвращает ссылку на "Новые сообщения", заменяя ее у "Активных тем".
Для установки перетащите скачанный файл на страницу "Расширения", которая в "Меню - Инструменты - Расширения".
Отредактировано NewOldMax (28-07-2014 22:48:06)
Для ностальгирующих - быстрое расширение для хрома. Возвращает ссылку на "Новые сообщения", заменяя ее у "Активных тем".
Для установки перетащите скачанный файл на страницу "Расширения", которая в "Меню - Инструменты - Расширения".
Круто, но проблема всё же есть. Частенько у меня форум не грузится и приходится через хамелеона заходить.. И с этим расширением ссылка активные темы кидает меня прямо по адресу форума, а не через хамелеоновский адрес.
Пофиксил, проверяй
Пофиксил, проверяй
Шик)
Проблема: при перезапуске хрома, тот блокирует собранные на коленке расширения как потенциально опасные.
Решение: теперь официальное расширение.
Флудеры теперь могут отвечать в разделе аукционов.
Если звёзды позволят, то и мы сможем переехать на нормальный форум и отцепиться от этого бестолкового хостинга
Надежды ещё есть?
Вопрос по таблицам.. Не получается сделать столбцы заданной ширины, можно ли это сделать? + Почему на таблицы не работает тег выравнивания по центру?
[align=center][/align]
потому, что тут ничего не работает и шансы на переезд есть ))
Если не влом, указывайте в подписи номер своей ячейки в банке или место нахождение сундука на спауне: это значительно упростит работу админам и повысит скорость выполнения ваших заказов
Та-да-аааам!
Сейчас создаю основные темы - тот ещё гемор по времени...
Запускаем приватный сервак и под это дело переезжаем.
К сожалению:
- там придётся заново регистрироваться;
- большинство ссылок работать не будет;
- есть вероятность корявой работы адреса (нужно либо резко заменять адрес, либо использовать временный);
- какое-то время не будет форумных достижений и картинок быстро-вставки;
- со временем будет просрано всё, что есть тут;
+ кому хочется сохранить свои нетленки, пересоздавайте свои темы там.
+ если ляжет сервер по вине хостинга, то форум тоже, скорее всего, будет недоступен, т.к. находится на том же хостинге...
+ непредвиденный гемор...
+ если ляжет сервер по вине хостинга, то форум тоже, скорее всего, будет недоступен, т.к. находится на том же хостинге...
Вообще не круто.
Ссылку на форум можно?
Вообще не круто.
Ну, проблема с хостином решается очень просто - нужно платить за другой хостинг, а этот бесплатный )))
Так что, если тема с донатом и подписками пойдёт, то и с хостингами будет проще
Ссылку на форум можно?
Там пока что не настроены права - даже темы и сообщения создавать нельзя никому, кроме админов и модераторов.
Там пока что не настроены права - даже темы и сообщения создавать нельзя никому, кроме админов и модераторов.
Но зарегистрироваться надо пораньше
Заодно могу помочь с перетаскиванием тем
Отредактировано Norcrel_59 (21-10-2014 18:33:45)
Заодно могу помочь с перетаскиванием тем
Мне не очень нравится, как оформляют темы другие: если обратил внимание, то там я тоже стараюсь чуть аккуратнее их оформлять, чем тут...
+ туда нельзя просто перенести текст и код: форматирование всё равно сбивается и приходится переделывать, часть ссылок надо удалять или переделывать и т.д. и т.п...
Но, естественно, после запуска нужна будет помощь в обнаружении всяких несоответствий, типа, чего-то не перенесли, какие-то ссылки не работают, что-то не так выглядит и т.д. и т.п...
P.S.: хотя, если есть желание, можешь попробовать перенести квесты и гильдии на новый форум, переделать их под новый формат и временно разместить в каком-нибудь флуде, а я потом из под себя создам темы...
P.P.S: на самом деле, более важно подобрать крутой сид мира версии 1.8 для нового сервера так, чтобы карта была офигенской (не знаю пока какие нужны биомы - маленькие или большые)
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Вопросы по форуму