Все-таки правильная у нас в стране существует поговорка:
"В России две беды - дураки и дороги"...
Вот, мы все жалуемся на правительство, на взяточников, на то, что все разворовывают, что из-за этого все строится долго и дорого...
А, вот, мол, китайцы... Вот, они-то - строят как надо: и в 10 раз больше и во столько же раз дешевле...
На примере строительства этого офисного квартала могу сказать, что как все было в нашей стране 200-300 лет назад, так все и будет еще столько же ))))
Во-первых, строю долго и дорого - до сих пор никак не доделаю дорогу с заправкой )))
Во-вторых, вначале сделаю, а потом мозг включаю...
Все как в реальной жизни, вначале построим, а потом еще бабла срубим на том, что переделаем получше
Так и с освещением получилось: я до сих пор не знаю как бы так деликатно все осветить, чтоб и подсвечено все было и красиво.
На данный момент оформил только освещение снаружи дороги, тротуар, крыши и потолки зданий.
Однако, уже, когда все построил, решил блин ни с того ни с сего переделать освещение так, чтобы оно могло включаться и выключаться!
Переделываю )))
А еще решил, что нужно сделать аварийное освещение внутри инженерных коммуникаций, когда выключается наружный свет...
Для этого снова пришлось перекладывать фонарики в тоннелях...
А на этом скрине видно, что работы еще - непочатый край!!
Т.к. зомбаки плодятся в нереальных количествах...
К тому же, появились какие-то странные глюки: почему-то именно на этом мосту не закрываются декоративные колпаки на фонарях...
На другом мосту все ок + на другом участке около глючного моста тоже все ок, хотя они питаются от одного рубильника...