Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Старое цифровое табло / часы (со второй карты)

Старое цифровое табло / часы (со второй карты)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Bress Oster написал(а):

И описание значительно меньше  :crazy:

Я только за )))
Мне просто в выходные делать нечего - вообще!!!
Двое суток сижу дома с родителями жены и жду пока она вернется с работы ))))

Dosia написал(а):

Я вот о чем подумал, а нету ли у Вас в вашей установке ПВС-ПЦ_4 (OSS-SС_4) такой шикарной кнопки или функции, которая обнуляет её в прямом и переносном смысле, те высвечивает 00:00 на табло.

В этом-то и проблема, что нету...
Ищем пути решения

22

Итак!!! Начинку запустил в работу. Часы теперь работаю правильно. Идея с подменой 10 кратного счетчика на 4х кратный сработала. Условие поставлено всего лишь на 0 (с какого счетчика 0 идет на индикатор) и условие на вход счетчиков, на какой из счетчиков переключающий сигнал будет подаваться.
Итого у меня 10х 4х и 3х счетчики установлены на часовое табло.

с минут сигнал приходит на условие (если 2 индикатор = 2 то сигнал идет на 4х, иначе на 10х). Далее отсчитывает первый индикатор. на выходе тоже условие но только на ноль, ибо пока один счетчик считает, второй стоит на 0. (если  индикатор = 2 то 0 с 4х, иначе с 10х)

Короче проработаю еще генератор. Может заведу моргалку на точки и зашью все это в корпус, и тогда сделаю фотоотчет с легким описанием =)))

23

Ну, крутой!! )

P.S.: Осталось только прикупить аккаунт "часового", чтобы следил за ходом часов :D

24

АГА  :D

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Старое цифровое табло / часы (со второй карты)