Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Квесты и ивенты » [QUEST] Кошмарные зомби

[QUEST] Кошмарные зомби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кошмарные зомби

Тип квеста:
- индивидуальный / многоразовый;

Условия выполнения:
- передать "серверу" четыре стека Гнилой плоти;

Награда:
http://qps.ru/cnNjK х 6;

История

Кошмарные зомби продолжают мучить жителей нашего прекрасного мира...

Колхозникам житья не дают!
Детишки ночами спать не могут!! Кошмары им несусветные снятся, орут нечеловеческими голосами...

И мясо тухлое, появляющееся с наступлением каждого рассвета, - порядком подзадолбало уже!!
Дышать не возможно!!!

Хочется проснуться, потянуться, взглянуть на солнышко, улыбнуться, в конце концов - радость же - новый день пришел!
Но нет, от вони блевать хочется - опарышами чешуйчатыми, зеленой тухлятиной не менее вонючей...

Избавьте нас от этих кошмарных зомбей, богатыри вы наши, защитники - на вас одних надежда осталась...

P.S.: Как вам такой поворот событий??? )))

Игроки, выполнившие квест:

.
Dosia x 590
VELVET x 330
Zooomka x 114
xLastLife х 102;
Bress Oster х 89
alfkaluga x 40
norcrel х 20
propain66 x 17
Borik x 15
Paul3257 x 11
1stHoffman х 8
StPlotnik x 7
DarKsandr x 6
Rock_Tea х 6
TheDanielWolfman х 5
Una_Cubeba x 3
alexrus1234 x 3
Zuodionchik x 2
White_Slayer х 2
gamester x 2
Sacredeye x 1
Covo375 x 1
24344rap х 1
NewOldMax х 1
EvilGeniys х 1
Grig_Kosilov х 1
MisterRedCarrot x 1
rean25 x 1
xTEAPOTx x 1

2

Два стека лежит на спауне в моем сундуке. Кстати маловато опыта, с трех бутылок 3-9 шариков опыта всего =(  Но, как говорится, хозяин - барин... Если цена возрастет - надеюсь на компенсацию 8)

3

Borik написал(а):

Два стека лежит на спауне в моем сундуке

Боря и все остальные, пишите плиз такую инфу в спец. теме - по аналогии с торговлей с сервером
Борь, продублируй плиз инфу еще раз в эту тему

В темах квестов - обсуждение самих квестов - ок?

Borik написал(а):

Кстати маловато опыта

Не согласен.

1. это снова всего лишь дополнительная возможность - получение опыта в бутылках, которую я хочу вводить аккуратно (возможно, в основном из-за возможности торговать опытом между игроками + для наполнения раздела квестов)
2. основная масса тухлятины будет добываться во время прокачки на зомбаках около спаунеров - а этот процесс итак является набором опыта; поэтому - см. п. 1
3. квест многоразовый и индивидуальный, что по-моему будет большой редкостью (в основном будут квесты индивидуальные и соревновательные - одноразовые, просто на выполнение; в некоторых случаях можно будет стартовать квест заново - но это скорее будет исключение)
4. Теперь можно и нужно собирать тухлятину :)

Не забывайте, что будет еще один (принципиально другой) способ получить бутылочки опыта:
- значительно большее количество бутылочек (несколько десятков и более в зависимости от выбора игрока);
- в обмен на 1/4 алмазов (алмазы идут серверу - опыт игроку), необходимых для того, чтобы получить бутылки опыта;
- это будет риск, азарт, ставки;
- награда будет всегда в обещанном количестве, но достанется не всем;
- потери: только 1/4 затраченных алмазов, честь, достоинство, "расходники" - остальное пропадать не будет!;

Даже не спрашивайте, что это будет - уже оч. скоро - руки не доходят; а в общем-то не так все и плохо, что постепенно прикручиваем няшки ))))

4

http://ru.minecraftwiki.net/images/c/c8/Spleefarena2.png

это Сплиф чувак
только здесь можно потерять

VELVET написал(а):

честь, достоинство

5

Dosia написал(а):

это Сплиф чувак

Ход твоих мыслей мне нравится :)

Спасибо за ссылку - че-то слышал об этом...

Но идея именно этой игры мне не очень нравится. Если вам именно эта игра интересна, обязательно будем мутить такой стадиончик.

Я хочу предложить немного другое: более жесткое, более обучающее, более необходимое и при этом более рискованное состязание - с адекватной наградой.

Смысл моей задумки:
- риск
- азарт
- достойная награда
- опыт "владения" и управления персонажем
- возможно, как всегда, развитие торговли  :D

Если вы считаете, что за уничтожение кубиков под противником нужно давать большую награду, то я не согласен, т.к. это ничему не способствует, не учит, нет риска, а соревновательный интерес - лично для меня сомнительный...
Возможно я ошибаюсь.

6

я просто пытаюсь угадать

7

Dosia написал(а):

2 $ http://ru.minecraftwiki.net/images/8/87/Grid_%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8C.png в моём сундуке

Отредактировано Dosia (Сегодня 14:08:21)

VELVET написал(а):

Боря и все остальные, пишите плиз такую инфу в спец. теме - по аналогии с торговлей с сервером

8

сорри, переглючило что сюда надо писать

9

Господа, а вы мне разрешите сделать небольшую реструктуризацию этого квеста без всяких законодательных органов?
Если найдётся хоть один противник, то, естественно, ничего менять не буду...

Хочу оставить награду и количество тухлятины в том же объёме, но было бы неплохо немного изменить условие:

вместо "3 бутылки за 2 стека" - "6 бутылок за 4 стека"
+ пересчитать количество выполненных квестов так, как будто мы по 4 стека сдавали...

10

пох, я не против

11

а можно 8 бут за 4$?
но я не против

12

Dosia написал(а):

а можно 8 бут за 4$?

в принципе, можно...
но это ещё больше испортит итак отстойный баланс по квестам - кошмарные зомби слишком "выгодны" на данный момент...
поэтому я бы не стал так делать...

13

VELVET написал(а):

поэтому я бы не стал так делать...

да что ты на невыгодное ведешься. (точнее крайте выгодное для некоторых игроков).
Делай как правильно. Пускай другие подстраиваются. Не убивай мотивацию в игре

14

Bress Oster написал(а):

Не убивай мотивацию в игре

стараюсь )
например, сейчас рыночными механизмами пытаюсь вывести лишнюю валюту из оборота...
постоянно наступаю на новые грабли )))

15

VELVET написал(а):

Условия выполнения:
- передать "серверу" четыре стека Гнилой плоти;

Награда:
http://ru.minecraftwiki.net/images/c/c2/Grid_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0.png х 6;

Будьте внимательны, теперь нужно приносить тухлятину кратную 4-м стекам :)

Количество выполненных квестов поделил на два, чтобы привести к новому виду...

16

Хороший квест, популярный :)

http://s5.uploads.ru/AhiwH.jpg

Вы здесь » BBya World » Квесты и ивенты » [QUEST] Кошмарные зомби