Предлагаю обсудить здесь возникшую проблему...
(можно будет и другие обсуждать - эдакая "тема - судебная практика")
Если честно, я бы не хотел лезть в отношения других игроков без открыто опубликованных претензий.
У меня в ЛС есть два сообщения с мнением каждого из участников конфликта.
Я считаю, что:
- если есть претензии по поводу действий другого игрока, то это нужно обсуждать открыто (т.к. такие проблемы возникают регулярно, претензии могут быть необоснованными, а я не вправе решать все вопросы единолично без мнения других игроков);
- если претензий нет, значит нет и проблемы
Для себя я сделал простые выводы:
- каждый из нас старается играть "правильно" (но "косяки" будут постоянно)
- защита собственности, имущества игрока в руках самого игрока (со стороны сервера только создаются возможности для этого);
- если вы что-то считаете своей собственностью, следует об этом сообщить остальным на форуме (и как можно подробнее);
- не стоит считать действия другого игрока в непосредственной близости от "ваших" угодий актом вторжения в "частную собственность" (на нашем сервере нет четкого понятия "частная собственность", есть предпосылки для развития этого понятия);
- любому игроку стоит оч. серьезно подумать прежде, чем что-либо делать в непосредственной близости от "земель" другого игрока (желательно обсудить свои намерения);
- без длительного опыта игры, обсуждения и решения возникающих проблем ничего не получится.