VELVET написал(а):Даймонд, ещё претензии есть?
Если есть, то расписывай, т.к. ты говоришь, что там пол деревни уничтожено (но координаты не пишешь и места уничтоженных блоков не помечаешь), а Бресс выложил только один скрин с доказательствами.
Если нет, то, Супоми:
1.3 На нашем сервере запрещено:
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
256 изумрудов штрафа + 128 изумрудов компенсации морального вреда Даймонду.
По поводу доказательств. Разве устного заявления представителя администрации, что косяков много и они есть в логах не достаточно??? Могу подробно описать какие у меня претензии к товарисчу Супоми. Как только попал ко мне на территорию - перебил коров, которые были вне маленьких загонов. Разломал заграждение курятника. Все куры (а их было оооочень много) разбежались по деревне. Затем этот неблагонадежный товарисч прошерстил мои сундуки. Набрал там себе шмот в виде доспехов дропнутых с зомбей и скелетов. Захватил несколько стаков кирпича и довольный пошел гулять по территории дальше. Там он благополучно провалился в ловушку и сдох (украденный шмот я нашел в сундуках). После респауна недовольный таким положением дел вернулся по-мародерствовать... Спустился в подвалы и разобрал один из каналов (нарушил целостность редстоун схем). Затем, судя по всему решил вернуть себе украденный шмот и спустился к убивалке големов. Разобрал ее, (шмот не достал) и увшел обратно в деревню. Проковырял дырку в земле и половина жителей провалились в пещеру (штук 30-40). Големы спавниться перестали. (Жителей в пещере пришлось перебить из-за чего големы на меня стали агриться и убили несколько раз... Сквидвордов пришлось размножать заново). В нескольких домах огороженных для торговли жителей Супоми зарезал (я с ними много торговал и они были ценными барыгами). Затем на аллее срубил деревья (оставил кроны висеть в воздухе) Разобрал растяжку (которая сталкивает големов в канализацию) и установил ее недалеко от деревни (похоже просто из баловства). Из сундука на сцене спер две пластинки (кстати, без них у бедных жителей уже неделю не было дискотек они заскучали и перестали размножаться).
Вот примерно так... Пуаро, Шерлок, Марпл и Коломбо нервно курят. Дедукция форева!!!
Пы. Сы. Вообще до Супоми столько ущерба мне еще никто не наносил. Более всего было мучительно жаль убивать почти всех сквидвордов собственноручно, а затем гаситься от големов, которые, в свою очередь, не однократно убили меня.
Пы. Пы. Сы. 128 изумрудов компенсации за столь серьезные нарушения считаю недостаточным наказанием. Думаю справедливым решением будет обязать Супоми поработать в моих каменоломнях не обогащения для, а воспитания ради.
Отредактировано _Diamond_Dog_ (15-07-2013 08:26:12)