Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 241 страница 260 из 976

241

_Diamond_Dog_ написал(а):

За время моего отсутствия гребаная школота разнесла мне пол деревни!!! Уже бесит!!!! Примите меры, в конце-то концов!

Во! Тока щас заметил, что и в аду ферму ифритовую попортили!

Отредактировано _Diamond_Dog_ (Сегодня 12:39:49)

мне тоже ферму подредактировали, комблок нужен (

242

barabak написал(а):

мне тоже ферму подредактировали, комблок нужен (

можно посмотреть, кто сделал - и в тюрьму...
если всё уничтожили, то сразу бан

243

http://s5.uploads.ru/t/Zrm73.png
добавил только одну, но у него на счету: Убиение коров, ломание заборов, частичное утичтожение деревьев, поверхности территории, установка ловушек, поломка построек. Возможно убивание жителей, судя то агресивности големов (со слов хозяина)
все это на территории _Diamond_Dog_

Отредактировано Bress Oster (08-07-2013 17:58:54)

244

добавил его в тюрьму, надеюсь, сработает...

245

VELVET написал(а):

надеюсь, сработает...

До этого все работало

246

я пробегал мило и хотел вылезти, жителей я не убивал

247

supomy2 написал(а):

я пробегал мило и хотел вылезти, жителей я не убивал

Даймонд, ещё претензии есть?
Если есть, то расписывай, т.к. ты говоришь, что там пол деревни уничтожено (но координаты не пишешь и места уничтоженных блоков не помечаешь), а Бресс выложил только один скрин с доказательствами.

Если нет, то, Супоми:

1.3 На нашем сервере запрещено:

- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;

256 изумрудов штрафа + 128 изумрудов компенсации морального вреда Даймонду.

248

Хочу повториться. Пусть игроки у которых не совпадает ник в игре с ником на форуме пишут в подписи игровой ник, а то хрен кого найдешь. У меня например написан.

249

barabak написал(а):

Хочу повториться. Пусть игроки у которых не совпадает ник в игре с ником на форуме пишут в подписи игровой ник, а то хрен кого найдешь. У меня например написан.

а у меня, например, отключены подписи - их может отключить каждый в профиле :)

давайте просто правило такое введём?
ничего страшного в нём нет: я могу сам менять

надо будет только потестить, что произойдёт с процессом авторизации на форуме, если сменить ник...

250

VELVET написал(а):

а у меня, например, отключены подписи - их может отключить каждый в профиле

давайте просто правило такое введём?
ничего страшного в нём нет: я могу сам менять

надо будет только потестить, что произойдёт с процессом авторизации на форуме, если сменить ник...

я сам лично не нашел как ник на форуме сменить. если это сделать можешь только ты, то давай замену ников начнем с меня ))

251

alfkaluga написал(а):

я сам лично не нашел как ник на форуме сменить. если это сделать можешь только ты, то давай замену ников начнем с меня ))

Сменил: попробуй перелогиниться и ручками вбить все старые данные - если всё логинится по старым данным, то ок.

+ отдельно попробуй по новому логину залогиниться со старым паролем

И отпишись о результатах.

Заранее спасибо :)

252

Все отлично, перелогинился без проблем со старым паролем. И авку заодно сменил ))

253

а логин какой должен/может быть?

старый или новый?
можешь оба варианта потестить?

254

логинюсь только под новым логином alfkaluga старый не пускает.

255

отлично - это то, что нужно

256

VELVET написал(а):

Даймонд, ещё претензии есть?
Если есть, то расписывай, т.к. ты говоришь, что там пол деревни уничтожено (но координаты не пишешь и места уничтоженных блоков не помечаешь), а Бресс выложил только один скрин с доказательствами.

Если нет, то, Супоми:

1.3 На нашем сервере запрещено:

- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;

256 изумрудов штрафа + 128 изумрудов компенсации морального вреда Даймонду.

По поводу доказательств. Разве устного заявления представителя администрации, что косяков много и они есть в логах не достаточно??? Могу подробно описать какие у меня претензии к товарисчу Супоми. Как только попал ко мне на территорию - перебил коров, которые были вне маленьких загонов. Разломал заграждение курятника. Все куры (а их было оооочень много) разбежались по деревне. Затем этот неблагонадежный товарисч прошерстил мои сундуки. Набрал там себе шмот в виде доспехов дропнутых с зомбей и скелетов. Захватил несколько стаков кирпича и довольный пошел гулять по территории дальше. Там он благополучно провалился  в ловушку и сдох (украденный шмот я нашел в сундуках). После респауна недовольный таким положением дел вернулся по-мародерствовать... Спустился в подвалы и разобрал один из каналов (нарушил целостность редстоун схем). Затем, судя по всему решил вернуть себе украденный шмот и спустился к убивалке големов. Разобрал ее, (шмот не достал) и увшел обратно в деревню. Проковырял дырку в земле и половина жителей провалились в пещеру (штук 30-40).  Големы спавниться перестали. (Жителей в пещере пришлось перебить из-за чего големы на меня стали агриться и убили несколько раз... Сквидвордов пришлось размножать заново). В нескольких домах огороженных для торговли жителей Супоми зарезал (я с ними много торговал и они были ценными барыгами). Затем на аллее срубил деревья (оставил кроны висеть в воздухе) Разобрал растяжку (которая сталкивает големов в канализацию) и установил ее недалеко от деревни (похоже просто из баловства). Из сундука на сцене спер две пластинки (кстати, без них у бедных жителей уже неделю не было дискотек они заскучали и перестали размножаться).

Вот примерно так... Пуаро, Шерлок, Марпл и Коломбо нервно курят. Дедукция форева!!!

Пы. Сы. Вообще до Супоми столько ущерба мне еще никто не наносил. Более всего было мучительно жаль убивать почти всех сквидвордов собственноручно, а затем гаситься от големов, которые, в свою очередь, не однократно убили меня.

Пы. Пы. Сы. 128 изумрудов компенсации за столь серьезные нарушения считаю недостаточным наказанием. Думаю справедливым решением будет обязать Супоми поработать в моих каменоломнях не обогащения для, а воспитания ради.

Отредактировано _Diamond_Dog_ (15-07-2013 08:26:12)

257

Пы. Пы. Сы. 128 изумрудов компенсации за столь серьезные нарушения считаю недостаточным наказанием. Думаю справедливым решением будет обязать Супоми поработать в моих каменоломнях не обогащения для, а воспитания ради.

ммм...
да, вспомнил, Бресс же написал чуть выше, что он оч. много чего порушил, но жалко, что вы сразу всё это не перечислили, потому что по сути - это бан...

Вижу два варианта:

- Даймонд, либо у тебя осталось хоть немного жалости к этому безобразнику и вы сможете договориться о компенсации между собой и я его выпускаю из тюрьмы просто со штрафом;
- либо тупо бан, т.к. это не лечится и я тебе верну некоторые краденные вещи, может, компенсацию ещё за такие аццкие мучения с этой ситуацией...

Предлагаю принять самое правильное и быстрое решение, т.к. попыток договориться было множество - даже тюрьма не особо помогает :)

258

Ну.. как бэ я его вчера на сервере видал. Предъявлял ему, что он много понакосячил. Мои последние слова были - "дождемся админа". А его - "я ни в чем не виноват". Так-то жалко его... Нужно дождаться его и попробовать поговорить...

259

VELVET написал(а):

ммм...
да, вспомнил, Бресс же написал чуть выше, что он оч. много чего порушил, но жалко, что вы сразу всё это не перечислили, потому что по сути - это бан...

слова даймонда могу подтвердить, ибо прощупал все палочкой =)))

260

Ну.. как бэ я его вчера на сервере видал.

надеюсь, с чёрным ником и в тюрьме?? :)

Так-то жалко его... Нужно дождаться его и попробовать поговорить...

если у тебя ещё есть терпение, то давай попробуем ещё разок )))

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте