newoldmax отказывается ставить русик, принимайте меры что-ли... С карты не видно, некоторые игроки вообще не понимают его, в том числе споря =)
Примем
Скрины есть?
В любом случае, Макс, постарайся в течение недели поставить нормальный русик, ок??
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
newoldmax отказывается ставить русик, принимайте меры что-ли... С карты не видно, некоторые игроки вообще не понимают его, в том числе споря =)
Примем
Скрины есть?
В любом случае, Макс, постарайся в течение недели поставить нормальный русик, ок??
Ставил русик с форума, на карте меня не начали понимать, некоторые игроки перестали понимать, вернулся на предыдущий, принимайте меры, что-ли...
Ставил русик с форума, на карте меня не начали понимать, некоторые игроки перестали понимать, вернулся на предыдущий, принимайте меры, что-ли...
Прошу:
Сборка от Оцелота v1.5.2
Yandex Disk
Прошу:
Сборка от Оцелота v1.5.2
Yandex Disk
Воу воу, извини, но модифицированный minecraft.jar я не запущу
Эм, тогда изволь платить штраф!
На клиенте должен стоять русик, а это соответственно модификация
Эм, тогда изволь платить штраф!
На клиенте должен стоять русик, а это соответственно модификация
Коцелот сам без русика пару недель сидел. Противился, как баран. Ни на какие уговоры не поддавался, а теперь гляньте - первый борец за русик!!!
Жаба душит???
ЫЫЫЫ... Тьфу!
Коцелот сам без русика пару недель сидел. Противился, как баран. Ни на какие уговоры не поддавался, а теперь гляньте - первый борец за русик!!!
Жаба душит???
ЫЫЫЫ... Тьфу!
Всё потому что я Ocelotiwe по жизни, вот почему!
А ты minecraft.jar не запускай, там лаунчер и батник есть!
И кстати, если уж говорить на твоём языке, то ты уже запускал игровые библиотеки... Скрины с шейдерами не не видел? Твои!
Всё потому что я Ocelotiwe по жизни, вот почему!
Да?? Мне кажется этому есть другое определение...
Не буду озвучивать, а то штраф платить заставят...
Пичаль беда... Тебе с этим жить - страдать...
Да?? Мне кажется этому есть другое определение...
Не буду озвучивать, а то штраф платить заставят...
Пичаль беда... Тебе с этим жить - страдать...
А не пойти бы тебе
14 градусов 24 минуты северной широты
71 градус 17 минут западной долготы
А не пойти бы тебе
Ну и гора... Не знал что такая есть
Отредактировано kirillboro25 (07-08-2013 15:25:28)
А не пойти бы тебе
Че сильна там понравилось, раз рекомендуешь?
Я, пожалуй, воздержусь...
Уж больно совет подозрительный...
Да и советчик уважения не заслуживает )))
Окстись, котеночка ))
Это правильно!!
Если и вносить изменения, то только самостоятельно
Ммм...
Вроде, у всех все ок...
1. На нашем варианте русификации ты в настройках включал язык English US?
2. Может, ты после русификации поставил какой-то мод и он заменил файлы??
Что за фигня? Шёл спокойно по аду на спавн, пропрыгиваю мимо криуса, он начинает стрелять!
Что за фигня? Шёл спокойно по аду на спавн, пропрыгиваю мимо криуса, он начинает стрелять!
а что в этом такого???
не нравится - дай сдачи
а что в этом такого???
не нравится - дай сдачи
Я не хочу воевать, так ведь и убить можно
Да и на человека, которые вчера зарегался, а уже бегает в алмазке и с зачар вещами как-то воевать не хочется... Особенно, когда ты в поломанной кожанке вперемешку с золотой! гы
никак не получается
Кто умеет делать спаунеры в аду на сервере (а не только слышал, что это можно сделать)??
Задача:
- чётко, по пунктам описать порядок действий, как это делается (+ все необходимые ссылки на программы из официальных источников, а не просто с каких-нибудь сайтов);
- в качестве примера приложить файлы ада (вариант для сервера, а не одиночной игры);
- в аду должны быть установлены 10 спаунеров ифритов подряд, в одну линию;Без примера любые высказывания не принимаются, т.к. все плагины и моды (НЕИ, СпаунерГуи, МСэдит и т.д.) создают нужные спаунеры только в одиночной игре!!
Ни на нашем сервере, ни на сервере, запущеном локально - в режиме мультиплеера это сделать не получается!!
Также не получилось нормально открыть карту ада с сервера через МСэдит, поэтому не могу её сохранить и, соответственно, залить на сервер.Если справитесь с этим заданием, тогда ещё также надо расписать (с готовым примером карты с ровно 17 драконами!!) заселение Края драконами.
Есть у меня один вариант как сделать спавнер (не моды)
Есть у меня один вариант как сделать спавнер (не моды)
твои скриншоты из локальной игры или из запущенного локально сервера?
+ спаунер нужно создать в аду!!
В локальной игре и в обычном мире спаунер создать легко.
Сервер!
так, как ты теперь предлагаешь перенести его на наш сервак на хостинг?
так, как ты теперь предлагаешь перенести его на наш сервак на хостинг?
А вот тут я незнаю, скорее всего карту мне не доверят, так что наверное придётся возиться с созданными чанками...
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте