Я же говорил что он облутает данжи, и фиг вам а не бирки и броня и так далее, мне вельвет почему-то не верил...
Отредактировано Olegi4 (30-08-2013 22:08:29)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
Я же говорил что он облутает данжи, и фиг вам а не бирки и броня и так далее, мне вельвет почему-то не верил...
Отредактировано Olegi4 (30-08-2013 22:08:29)
Откуда у Оцелота столько лошадиной брони и седел??? Утром он поиграл всего час-полтора, и уже все отыскал 5 штук!!!
Понимаю, конечно, доказать использование радара не предсталяется возможным, но! в силу того, что он уже 2! раза с ним спалился вывод напрашивается сам собой... Нужно как-то это решать...
Не надо подозревать меня только если в одном данже мне попалось 2 железных брони, а в другом 2 алмазных
Я тупо прошёлся по каньонам которые нашёл в поисках полей с лошадьми!
И вообще, блин, я за два дня похождений в шахтах нашёл только 2алм и 3жел броньки!
Сами пройдитесь по новым каньонам и шахтам, найдётё кучу классных плюшек
Отредактировано OcelotJungle (30-08-2013 22:45:55)
я тупо тоже ходил очень много по новым данжам и не имея радара очень мало что нашел. А искал очень много. С радаром я достиг бы тех же результатов и нашел бы много чего. Не верю ниразу в отключеный радар!!
Не верю ниразу в отключеный радар!!
Разве что когда скринит.
А вот сигналку - эт да... Нужно заморочиться
Если к ней подключить сундуки-ловушки, в которых будут вещи средней ценности, то любопытные воришки будут телепортиться в тюрьму; слишком умных нужно стараться телепортить всевозможными ловушками, расставленными по территории...
С Оцелотом не знаю, что делать...
Думаю, что когда-нибудь он все равно спалится на чем-нибудь )))
Например, можно притягивать за уши такие статьи, как флуд, флейм, оскорбление, проникновение на частные территории и т.д...
Поверьте, если постараемся, ему мало не покажется: за каждый случай нарушения - не меньше 128 изумрудов
Если уж придираться к Оцелоту, то надо еще обратить внимание на знатного иксрейщика ФерроКарра, который сейчас активно промышляет алмазными броней и инструментами ))
По идее, есть способы получения этих предметов...
Но в таких количествах...
Отредактировано VELVET (30-08-2013 23:08:38)
Если к ней подключить сундуки-ловушки, в которых будут вещи средней ценности, то любопытные воришки будут телепортиться в тюрьму; слишком умных нужно стараться телепортить всевозможными ловушками, расставленными по территории...
С Оцелотом не знаю, что делать...
Думаю, что когда-нибудь он все равно спалится на чем-нибудь )))
Например, можно притягивать за уши такие статьи, как флуд, флейм, оскорбление, проникновение на частные территории и т.д...
Поверьте, если постараемся, ему мало не покажется: за каждый случай нарушения - не меньше 128 изумрудовЕсли уж придираться к Оцелоту, то надо еще обратить внимание на знатного иксрейщика ФерроКарра, который сейчас активно промышляет алмазными броней и инструментами ))
По идее, есть способы получения этих предметов...
Но в таких количествах...Отредактировано VELVET (Сегодня 23:08:38)
На счет феррокара он скорее всего покупает эти вещи у жителей, после чего переплавляет и продает алмазы, не?
я тупо тоже ходил очень много по новым данжам и не имея радара очень мало что нашел. А искал очень много.
Такая же фигня!!! Седня часа два в шахтах лазил. Нашел сундуков 4 штуки и ни одной брони!!!!
Предлагаю Оцелота тупо побить! ))
На счет феррокара он скорее всего покупает эти вещи у жителей, после чего переплавляет и продает алмазы, не?
Скорее всего, так и есть - смущают только объемы: дйствительно так легко наторговать столько инструмента и брони за сутки??
Предлагаю Оцелота тупо побить! ))
Когда он вступит в пвп-гильдию, его можно будет валить сколько душе угодно
Скорее всего, так и есть - смущают только объемы: дйствительно так легко наторговать столько инструмента и брони за сутки??
Когда он вступит в пвп-гильдию, его можно будет валить сколько душе угодно
Хрен вам, я торговец!
Хрен вам, я торговец!
ты жулик, а не торговец. Робина Гуда на тебя не хватает...
Надо гильдию ПвП "Робин Гуд и его шайка" =))) И жить они будут около Оцелота =))
Мне кажется граждане сервера реально оборзели!!! Коня увели!!! Привязанного под седлом!
Координаты на скрине. К левому верхнему столбику был привязан.
Особые приметы:
Отзывался на кличку Буян. Коричневый в белое яблоко. На правом переднем копыте подкова без одного гвоздя.
Конокрадство прощать нельзя!
_Diamond_Dog_,если иконки перекрывают чат,вот решение.
Нужно перейти в папку .minecraft/config открыть в блокноте файл mod_ArmorStatusHUD.bsprop.cfg найти строку alignMode=bottomleft и заменить её на alignMode=bottomright
Мне кажется граждане сервера реально оборзели!!! Коня увели!!! Привязанного под седлом!
Особые приметы:
Отзывался на кличку Буян. Коричневый в белое яблоко. На правом переднем копыте подкова без одного гвоздя.
Ну капец блин! За такое дело сразу банить нужно! Коня сложно найти, а тут взяли и украли!
Чё-то мне кажется они тупо деспавнятся или помирают...
Особые приметы:
У меня тоже украли первого коня.
_Diamond_Dog_,если иконки перекрывают чат,вот решение.
Спасибо, конечно, но мне не мешает ))
Пункт правил
1.2
- отдельно: строительство "столбиков" для осмотра территории и неполная вырубка деревьев;
Штрафовать виновного.. Я убрал кучу вот таких столбиков (штук 10). Виновного нужно наказать. За каждый столбик в отдельности. Координаты на скрине.
Плюс недорубленные деревья:
Отредактировано _Diamond_Dog_ (31-08-2013 17:18:44)
Пункт правил
1.2
- отдельно: строительство "столбиков" для осмотра территории и неполная вырубка деревьев;Штрафовать виновного.. Я убрал кучу вот таких столбиков (штук 10). Виновного нужно наказать. За каждый столбик в отдельности. Координаты на скрине.
Плюс недорубленные деревья:
Отредактировано _Diamond_Dog_ (Сегодня 19:18:44)
Ну нихрена себе у тебя хп!
А столбики и деревья это плохо
Надо проверить кто это сделал и штрафовать!
Чё-то мне кажется они тупо деспавнятся или помирают...
под седлом и привязанные диспаунятся? Масса сомнений. Твои же не деспаунятся?
И вообще... Не кажется тебе, что много балаболишь, товарисч жулик?
Отредактировано _Diamond_Dog_ (31-08-2013 17:59:33)
под седлом и привязанные диспаунятся? Масса сомнений. Твои же не деспаунятся?
И вообще... Не кажется тебе, что много балаболишь, товарисч жулик?
Отредактировано _Diamond_Dog_ (Сегодня 19:59:33)
?
Я часто нахожусь у себя на территории
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте