Разборки на третьей карте
Сообщений 481 страница 500 из 976
Поделиться48231-08-2013 18:26:43
OcelotJungle,правила читать надо!
1.5 Обязательства игроков:
- самостоятельно следить за сохранностью своего имущества (денег, предметов, ценностей; но не построек!!), находящегося в незащищённых сундуках, т.к. доступ к этим сундукам имеет любой игрок; если вы хотите защитить своё имущество, необходимо приобретать защищённые сундуки!! Например, их можно купить на спауне или у других игроков.
Может перестанем обращать внимания на просьбы вернуть содержимое?
Поделиться48331-08-2013 18:36:26
OcelotJungle,правила читать надо!
Я хочу узнать кто спёр эти вещи, я их сам из него вытрясу
Поделиться48431-08-2013 19:00:06
Оцелот, сундук перетащил я. Плюс убрал деревянный столб. Они портили общую картину заповедника.
Поделиться48531-08-2013 19:03:16
Оцелот, сундук перетащил я. Плюс убрал деревянный столб. Они портили общую картину заповедника.
Воу... Я забрать сегодня хотел... А про столбик я забыл что не убрал его... Можешь вещи вернуть?
Поделиться48631-08-2013 19:08:55
Воу... Я забрать сегодня хотел... А про столбик я забыл что не убрал его... Можешь вещи вернуть?
Все, что было переложил. Ничего не брал. Вещи спер тот, кто увел мою лошадь. Или они диспаунились (((
Поделиться48731-08-2013 19:10:35
Все, что было переложил. Ничего не брал. Вещи спер тот, кто увел мою лошадь. Или они диспаунились (((
Чёрт... Если это один и тот же человек, ему оторву! И за вещи и за всех лошадок!
Поделиться48931-08-2013 20:28:26
отключить рада в 2 тыка "R" и кнопку нажать!!!
Поделиться49031-08-2013 20:31:24
Оцелот, ты че хочешь-то? Нападение на сотрудника при исполнении это тебе не шутки )))
Поделиться49131-08-2013 20:31:48
отключить рада в 2 тыка "R" и кнопку нажать!!!
Если я нажму R ничего не произойдёт, обломайтесь
Поделиться49231-08-2013 20:42:00
Оцелот, ты че хочешь-то? Нападение на сотрудника при исполнении это тебе не шутки )))
Я просто мечом махал, а тут ты!
Поделиться49331-08-2013 20:54:53
Я просто мечом махал, а тут ты!
Вот и домахался...
Поделиться49401-09-2013 14:32:13
Кто-то переписал таблички, хочу узнать кто, руки оторву.
Ещё обчистили и пустили на рельсы вагонетку, предположительно сломал и поставив, можно проверить по подбираемым вещам/вагонетке с сундуком
Стырили алм меч на нерушимость 3, остроту 5, отдачу 2, заговор огня 2 и добычу 3 и какой-то хлам
Координаты на скрине
Поделиться49501-09-2013 16:33:28
orel95 уже задолбал ходить через мою территорию, я ему говорил - он не слушается, а потом и ищи виновного, кто грузит чанк...
Вельвет, может что-то сделаешь?
Поделиться49601-09-2013 17:17:40
orel95 уже задолбал ходить через мою территорию, я ему говорил - он не слушается, а потом и ищи виновного, кто грузит чанк...
А что тебе от этой прогрузки чанка? Ну прогружает и прогружает, хрен с ним
Поделиться49701-09-2013 17:34:53
А что тебе от этой прогрузки чанка? Ну прогружает и прогружает, хрен с ним
Эм, потом лошадь убегает, и чё, норм?
Поделиться49801-09-2013 18:05:33
Эм, потом лошадь убегает, и чё, норм?
Она же у тебя за забором, ну или загон её сделай!
Поделиться49901-09-2013 19:20:09
Конокрадство прощать нельзя!
1. как проверить, кто украл?
2. на лошадке можно дисконнектиться и потом появишься в игре снова
3. возможно, лошадей будут постоянно красть + в первые недели игры с ними будет оч. много непонятного и странного...
4. версию деспауна не поддерживаю, но всё может быть
содержимое сундуков не возвращается
ты не можешь узнать, кто взял вещи из сундка: ты можешь узнать только, кто сломал/поставил блок или кто подобрал предметы с земли...
круто, молодец ))
Чёрт... Если это один и тот же человек,
ххххему оторву! И за вещи и за всех лошадок!
ещё раз напишешь такое странное слово, будешь оштрафован, даже, не смотря на то, что это не мат
Кто-то переписал таблички, хочу узнать кто, руки оторву.
если забуду проверить, напомни ещё раз: только координаты пиши точные и отмечай конкретное место, где были таблички - не так просто разбираться в чужих постройках...
Ещё обчистили и пустили на рельсы вагонетку, предположительно сломал и поставив, можно проверить по подбираемым вещам/вагонетке с сундуком
конкретные координаты места, где мог осуществляться бодбор: координат на скрине не достаточно, если только это не одна конкретная клетка.
могу предложить только это
+ сигналку на командных блоках...
Поделиться50001-09-2013 19:43:40
1. как проверить, кто украл?
2. на лошадке можно дисконнектиться и потом появишься в игре снова
3. возможно, лошадей будут постоянно красть + в первые недели игры с ними будет оч. много непонятного и странного...
4. версию деспауна не поддерживаю, но всё может бытьсодержимое сундуков не возвращается
ты не можешь узнать, кто взял вещи из сундка: ты можешь узнать только, кто сломал/поставил блок или кто подобрал предметы с земли...
круто, молодец ))
ещё раз напишешь такое странное слово, будешь оштрафован, даже, не смотря на то, что это не мат
если забуду проверить, напомни ещё раз: только координаты пиши точные и отмечай конкретное место, где были таблички - не так просто разбираться в чужих постройках...
конкретные координаты места, где мог осуществляться бодбор: координат на скрине не достаточно, если только это не одна конкретная клетка.
могу предложить только это
+ сигналку на командных блоках...
О, вельвет появился! =))
Сюдааа