Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 521 страница 540 из 976

521

Кароч зашел я сёдня на сервер, решил построить деревню, но не нашел своего яйца спавна жителя, который выполнил его за квест. Прошу помочь найти его, так как на спавне нету, в эндере нету, в своём складе тоже не нашел его.
И вот скрины теракта линии до моего портала в аду, хотелось бы узнать кто это сделал :

Скрины

http://joxi.ru/uploads/prod/20130903/32f/bf4/e7a017064c4ca98b591f1844d06b2b078f29fb04.png?v=2.3.6
http://joxi.ru/uploads/prod/20130903/378/7d6/329caa9d032a90434fdd20f5340a8af61e30bd8b.png?v=2.3.6 p.s я там внизу разбивал булыгу, чтобы проверить что там нету редстоун факела ( как перешли на 1.6.2 рельса перестала работать )
http://joxi.ru/uploads/prod/20130903/d52/c03/4345a21151175c441ec0aa6952e87593e8745077.png?v=2.3.6

522

Olegi4 написал(а):

Кароч зашел я сёдня на сервер, решил построить деревню, но не нашел своего яйца спавна жителя, который выполнил его за квест. Прошу помочь найти его, так как на спавне нету, в эндере нету, в своём складе тоже не нашел его.
И вот скрины теракта линии до моего портала в аду, хотелось бы узнать кто это сделал :

Уже нашли виновника посадили уже, ремонтируй только теперь!!

523

sp0renerD написал(а):

Хах, он его поломал а я ремонтировать должен?
С какой стати?

524

sp0renerD написал(а):

+ тут не только в аду...

525

Olegi4 написал(а):

Хах, он его поломал а я ремонтировать должен?

Я, например, бегаю и вставляю стекла там, где  "оно мне нафиг не надо"... Не развалился и горб не растет.

526

Ой все на линию в аду пофиг. Надо узнать куда делой яйцо спавна жителя

527

Если чё, я как бы не афиширую это, но оч. настойчиво гну линию, при которой ад отдаётся на полный самоконтроль игроков со всеми вытекающими последствиями:

- всё важное должно быть отделано админиумом;
- специальные ПвП-гильдии, приспособленные к активной деятельности в аду;
- никаких ограничений, в том числе и размера ада;
- и т.д....

528

Ну с адом я уже понял блин, мне бы как-то найти яйцо, или узнать куда оно делом / кто спёр

529

Olegi4 написал(а):

мне бы как-то найти яйцо, или узнать куда оно делом / кто спёр

а где оно должно было быть?

530

VELVET написал(а):

а где оно должно было быть?

в сундуке.

531

Olegi4 написал(а):

в сундуке.

в каком? :)

532

VELVET написал(а):

в каком?

у  меня дома, так как я думал в скором времени заспавнить жителя.

533

Olegi4 написал(а):

у  меня дома

вот, как бы, и всё расследование )))

причём, есть как минимум 3 варианта хранения своих яиц дома: два из них безопасные, один - оч. небезопасный...

и, мне кажется, что ты решил выбрать последний :)

534

VELVET написал(а):

вот, как бы, и всё расследование )))

Тоесть я могу ходить по чужих домах, их воровать и мне за это ничего не будет?

535

Olegi4 написал(а):

Тоесть я могу ходить по чужих домах, их воровать и мне за это ничего не будет?

не факт...

536

ну вот, бегал в аду, кикнуло, зашол - уже в лаве...
чё делать то? вверху то линия...

537

Olegi4 написал(а):

чё делать то?

написать гневное письмо разработчикам игры или тем, кто делает буккит, о том, что они плохо работают...
ещё можно пожаловаться своему интернет-провайдеру (нашему хостинг-провайдеру - не стоит, т.к., например, у меня таких проблем практически не бывает).

им ты хотя бы деньги заплатил, чтобы предъявлять претензии ))))

538

VELVET написал(а):

написать гневное письмо разработчикам игры или тем, кто делает буккит, о том, что они плохо работают...

им ты хотя бы деньги заплатил, чтобы предъявлять претензии ))))

Тоесть тпшнуть нельзя на спавн?

539

Olegi4 написал(а):

Тоесть тпшнуть нельзя на спавн?

зачем?

ты же не утруждаешь себя подготовкой к походу в ад: не одеваешь алмазную броню с чарами огнестойкости, не готовишь зелья огнестойкости и не пьёшь их, а также не заморачиваешься для своего же удобства на то, чтобы собрать кучу зелий огнестойкости в стек (тогда они будут занимать всего одну ячейку и всегда будут под рукой).

если что случится, тебе проще обвинить кого угодно, только не себя...

Майнкрафт - это оч. глючная игра, которая постоянно изменяется + её меняют разработчики буккита + мы используем бета-версии
На нашем сервере установлен сложный режим игры.

Если что случится, скорее всего, это будет либо по вине разработчиков, либо по вине игроков, т.к. я стараюсь не модифицировать сервер :)

540

Отлично, разбирайте мои вещи все, я разрешаю, это был последний мой визит на этом сервере.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте