Что делать , у меня из сундука пропали 3 стака железа и зачарованный алмазный нагрудник.
Есть предположение что это сделал MrCannary , т.к он сидел на моей территории пока я был в шахте(у меня есть радар)
Как выявить преступника?
Разборки на третьей карте
Сообщений 41 страница 60 из 976
Поделиться4105-06-2013 14:23:09
Поделиться4205-06-2013 14:27:14
не он вчера говорил что все вернет? что просто на плиту наступил а оно само посыпалось, про тростник, или кто то другой был?
Поделиться4405-06-2013 14:36:24
Что делать , у меня из сундука пропали 3 стака железа и зачарованный алмазный нагрудник.
Есть предположение что это сделал MrCannary , т.к он сидел на моей территории пока я был в шахте(у меня есть радар)
Как выявить преступника?
верю, всё верну (напомни как-нибудь в игре, ок?)
его забанил за поджёг метро
Поделиться4505-06-2013 17:09:58
Такие вот дела. Сделал типа визуального склада изумрудов в доме, захожу - половины блоков нету...
http://puu.sh/38Ri1.jpg
http://puu.sh/38RiG.jpg
Поделиться4605-06-2013 17:30:49
Такие вот дела. Сделал типа визуального склада изумрудов в доме, захожу - половины блоков нету...
http://puu.sh/38Ri1.jpg
http://puu.sh/38RiG.jpg
тоже Кеннери, решили, всё восстановили
Поделиться4707-06-2013 12:30:21
Ребятушки, пожалуйста, храните ценные вещи в защищённых сундуках!!
На нашем сервере хранить вещи в обычных сундуках - это тоже самое, что на других серверах вы бы хранили их вне зоны привата...
Поделиться4807-06-2013 12:53:04
или закладывайте хранилища блоками, камнем например. Так как по взлому камня уже можно найти виновника
Поделиться4907-06-2013 12:54:46
а лучше обсидианом в несколько слоёв, чтобы хоть на минуту задержать нарушителя + используйте сундуки ловушки )))))
а ещё лучше - админиум!!
Поделиться5007-06-2013 13:53:23
Велвет,я незнаю тему куда жаловаться насчет воровства,так что перенаправь отсюда,у меня кто-то украл 2 стака блоков редсоуна,около 10 алмазов,около 10 стаков железа,и 4 стаков золота,просьба через бэкап вернуть мои вещи.
Поделиться5107-06-2013 14:22:14
у меня кто-то украл 2 стака блоков редсоуна,около 10 алмазов,около 10 стаков железа,и 4 стаков золота,просьба через бэкап вернуть мои вещи.
Костин, привет!
1. Откуда и когда украли?
2. Почему ценные вещи лежали там, а не в защищённых сундуках или сундуке Края?
3. Сегодня парой сообщений выше я написал:
Ребятушки, пожалуйста, храните ценные вещи в защищённых сундуках!!
На нашем сервере хранить вещи в обычных сундуках - это тоже самое, что на других серверах вы бы хранили их вне зоны привата...
4. Правила читал?
1.5 Обязательства игроков:
- самостоятельно следить за сохранностью своего имущества (денег, предметов, ценностей; но не построек!!), находящегося в незащищённых сундуках, т.к. доступ к этим сундукам имеет любой игрок; если вы хотите защитить своё имущество, необходимо приобретать защищённые сундуки!! Например, их можно купить на спауне или у других игроков.
5. С помощью командных блоков можно защитить свою территорию от проникновения незваных гостей.
6. Что ты сделал, чтобы сохранить своё имущество в целости и сохранности?
P.S.: кстати, я хочу восстановить вам спаунер Ифритов, просто руки пока не доходят и не оч. получается...
Поделиться5207-06-2013 15:54:27
Нейт, у нас реклама запрещена:
2.1 При общении в чате точно запрещено:
- явная и скрытая реклама чего бы то ни было (кроме "внутриигровой" рекламы, касающейся того и только того, что происходит на нашем сервере);
В тюрьму его?
Поделиться5307-06-2013 16:05:55
Нейт, у нас реклама запрещена:
В тюрьму его?
Жаль,видимо не заметил когда правила читал.Но ссылка была до того как я это написал.
Поделиться5407-06-2013 16:07:48
Но ссылка была до того как я это написал.
А, вдруг, Бест прочитал правила?
Он, ведь, наверняка должен был их прочитать ))))
Поделиться5507-06-2013 16:19:53
VELVET,кстати в правилах не чего не написано по поводу подстрекательства,например:
Я мог специально сделать так , что бы Best_Light попал в тюрьму,себе на выгоду.
Отредактировано Nate_the_great9 (07-06-2013 16:20:21)
Поделиться5607-06-2013 18:51:46
VELVET
Т.Е.у нас можно безнаказанно воровать что угодно не лежащее в защищенных сундуках?
значит любой новичок может ко мне прийти и взять мои честно добытые вещи без спроса?
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Поделиться5707-06-2013 20:53:37
защитись!!!
ПЫСЫ красавы ВЫ с другом - допёрли как порталы строить
Отредактировано Dosia (07-06-2013 20:53:51)
Поделиться5807-06-2013 20:57:25
Кто то перебил у меня почти всех коров.. Можно найти виноватого? не знаю сегодня или вчера, но скорей сегодня. Хорошо еще 4х оставил, можно снова развести
Поделиться5907-06-2013 21:36:02
Кто то перебил у меня почти всех коров.. Можно найти виноватого? не знаю сегодня или вчера, но скорей сегодня. Хорошо еще 4х оставил, можно снова развести
думаю, что можно - надо встретиться в игре (или можешь точные координаты дать этой площадки).
Бресс также может помочь - надо показать ему место преступления.
Если найдётся инфа о том, кто это сделал - в тюрьму его на след. основаниях:
1.3 На нашем сервере запрещено:
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
Если я правильно понял, то ты не хотел, чтобы к тебе заходили и убивали твоих коров.
Надеюсь, что у тебя были всякие заборы и, желательно, таблички с предупреждениями, что это частная собственность и всё такое...
Если так, то:
Список нарушений и сумма штрафа:
В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.
Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 256 изумрудов за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 128 изумрудов компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;
Предлагаю считать коров частной собственностью, а этот случай квалифицировать как один отдельный случай убийства коров со штрафом в размере 256 изумрудов и компенсацией морального вреда потерпевшему (Уне) в размере 128 изумрудов.
Ок?
И судя по вашей переписке в консоли, это не Эсфаглион, т.к. он бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что кокнул всего одну и то - тут же восстановил её
P.S.: Бресс, если чё поможешь с посадками? А с залогами и освобождением буду я разбираться...
Поделиться6007-06-2013 21:54:16
У Бресса бяда, у них там около дому строители кабель покрошили... возможно Бресса не будет все выходные на связи