OcelotJungle написал(а):На территории заповедника
Даймонд, убирай с территории заповедника свои постройки - именно поэтому это место и является заповедником, чтобы его не застроили и не меняли ландшафт
OcelotJungle написал(а):Примерно 26 лошадей и много седёл с них (на всех не хватило)
И в чём проблема - это запрещено?
Теперь я понял, что это было неправильно, но разобраться было сложно
OcelotJungle написал(а):Потом пытался меня убить, а после этого сломал портал! Сегодня зашёл - ни тоннеля для того, чтобы провести этих самых лошадей, ни мостика над лавой!!!
ну, допустим то, что творится в аду я хочу оставить на усмотрение игроков + мы уже обсудили, что этот портал был уничтожен, т.к. вёл на территорию заповедника.
Если нужен портал, то делай его рядом с этой территорией и всё будет ок
_Diamond_Dog_ написал(а):Да, я посчитал, что оцелот выводит стадо ... запретить посещать заповедник в течение месяца.
Блин, я наверное не уточнил для чего заповедник делается, короче:
- заповедник нужен только для того, чтобы сохранить и не застраивать биом "равнина", на котором спаунятся лошади, т.к. других у нас, вроде бы, пока нет;
- если я не ошибаюсь, то они там спауниться будут бесконечно: поэтому любой игрок может ходить туда столько сколько ему вздумается и забирать оттуда столько лошадей сколько ему надо;
Так что не стоит Оцелоту мешать выводить оттуда лошадей, но строиться там ему запрещать надо, ок?
При этом Оцелот, за эти случаи компенсацию можешь не просить, т.к. ты реально оч. много чего себе позволяешь делать незаконного и разобраться сходу, что хорошо в твоих действиях, а что плохо оч. сложно...
Paul3257 написал(а):а вот догу не обязательно было убивать лошадей? мы их полчаса собирали
надеюсь, что теперь всем будет понятно, что лошадей оттуда можно забирать столько сколько нужно