браконьерстве? это я убил 26 коней!?
Когда браконьеров ловят, то добычу забирают или уничтожают на месте. Ферштейн?
Се ля ви, дружок, се ля ви ((
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
браконьерстве? это я убил 26 коней!?
Когда браконьеров ловят, то добычу забирают или уничтожают на месте. Ферштейн?
Се ля ви, дружок, се ля ви ((
Даймонд, убирай с территории заповедника свои постройки - именно поэтому это место и является заповедником, чтобы его не застроили и не меняли ландшафт
Прошу прислать комиссию и произвести расследование на предмет незаконной застройки территории.
Ты взял лошадь у воды, я её для тебя оставил, а хотел приручить!
Не надо говорить, что ты мне ее оставил. Ты не хотел ничего оставлять, при чем сам так сказал. Просто я не стал терять время и забрал лошадь без поводка.
Прошу прислать комиссию и произвести расследование на предмет незаконной застройки территории.
и что это за постройка?
просто так, типа, для всех?
а что значит для всех: можно ли её кому угодно переделывать, можно ли забирать оттуда всё, что там лежит, можно ли её немного изменить?
+ почему нельзя было сделать её за пределами охраняемой территории?
При этом Оцелот, за эти случаи компенсацию можешь не просить
То есть я могу прийти к любому кто что-то сделал на чужой территории и убить лошадей? Получается так!
И вообще где сёдла!? У меня там их было больше сундука!!! Хотя лучше бы вернули лошадок, там было много белых и всяких разных!
Даймонд, убирай с территории заповедника свои постройки - именно поэтому это место и является заповедником, чтобы его не застроили и не меняли ландшафт
Это нагло, меня сразу штрафовать а его только предупредил? Пусть платит!
ну, допустим то, что творится в аду я хочу оставить на усмотрение игроков + мы уже обсудили, что этот портал был уничтожен, т.к. вёл на территорию заповедника.
Если нужен портал, то делай его рядом с этой территорией и всё будет ок
А я не хочу вообще пвпшиться с игроками, я мирный, мне чё теперь, по аду не ходить?
И вообще, портал в заповеднике был уничтожен ещё до портала в аду, так что тот который в аду никуда не вёл!
если я не ошибаюсь, то они там спауниться будут бесконечно: поэтому любой игрок может ходить туда столько сколько ему вздумается и забирать оттуда столько лошадей сколько ему надо
Я потерял стадо, а ты только сейчас уточнил это!?
и что это за постройка?
просто так, типа, для всех?
а что значит для всех: можно ли её кому угодно переделывать, можно ли забирать оттуда всё, что там лежит, можно ли её немного изменить?
Я ее сделал в первый день расширения карты и ВСЕ!!! Включая дорогого Коцелота провели в ней не одну ночь, дожидаясь спавна лошадей! Когда меня спрашивали - можно ли в ней переночевать никому не отказывал! До сегодняшнего дня никто не сомневался в ее целесообразности, потому, как я делал ее для того, чтобы игроки пережидали в ней ночь!
Если уж на то пошло, Оцелот, ты сделал хоть что-нибудь на благо ВСЕХ игроков? А я каждому новичку выдавал из собственных запасов по пол стака железа, лук, стрелы и пол стака всех!! доступных для выращивания семян. Провожал до места жительства и помогал строить первый домик! И их (новеньких), было много!
Если честно, то мне это уже обрыдло! Товарищи "сознательные граждане"!!!
Отредактировано _Diamond_Dog_ (09-09-2013 18:17:39)
Я ее сделал в первый день расширения карты и ВСЕ!!! Включая дорогого Коцелота провели в ней не одну ночь
Ну ок, ты тоже зашёл в портал.
дожидаясь спавна лошадей!
Которых дождался, а потом ты их убил!
Отредактировано OcelotJungle (09-09-2013 18:19:42)
А я не хочу вообще пвпшиться с игроками, я мирный, мне чё теперь, по аду не ходить?
Нанимай охрану, заводи друзей!
Ну ок, ты тоже зашёл в портал.
Изыди, Сатана!
Нанимай охрану, заводи друзей!
Я хочу просто играть, а не бегать с охранниками!
Изыди, Сатана!
Сгинь, Нечисть!
То есть я могу прийти к любому кто что-то сделал на чужой территории и убить лошадей? Получается так!
от кого-то я это уже недавно слышал ))))
я мирный, мне чё теперь, по аду не ходить?
твоя мирность не запрещает тебе ходить по аду
Даймонд немного не пвпшник )))
тот который в аду никуда не вёл!
а если в него зайти?
Я потерял стадо, а ты только сейчас уточнил это!?
да, потому что у нас не запрещено терять стада и пвп тоже...
Я ее сделал в первый день расширения карты
типа, до объявления этой территории заповедником?
ну, ок...
путь будет одна постройка для всех: как будем разбираться с её перестройкой и поломками - пока не знаю...
Я хочу просто играть, а не бегать с охранниками!
это не запрещено: пока что ты боишься того, чего нет...
про действия Дога я написал - он был не прав, не знаю, что с этим делать: что-то он такой же неуправляемый, как и ты...
в принципе, если вы будете компенсировать друг друга, то я не против )
а если в него зайти?
А не надо в него заходить)
да, потому что у нас не запрещено терять стада и пвп тоже...
А убивать лошадей не запрещено?
ну, ок...
путь будет одна постройка для всех: как будем разбираться с её перестройкой и поломками - пока не знаю...
ахахахах они уже эту фигню разобрали))
ну, ок...
снес
ахахахах они уже эту фигню разобрали))
благодаря тебе, милый котик, теперь гражданам сервера негде будет пережидать ночь...
Молодец! Тваги добго по все земге!
А не надо в него заходить)
а не надо его строить именно там, построй рядышком - чуть в стороне )
А убивать лошадей не запрещено?
пока, вроде, нет...
конечно, если кражи и убийства лошадей будут носить массовый характер, будем принимать меры...
благодаря тебе, милый котик, теперь гражданам сервера негде будет пережидать ночь...
почему же: за пределами заповедника можно строить всё, что душе угодно - вдруг, вокруг этого заповедника раскинется целый город?
со своими отелями, мастерскими, харчевнями и прочей лабудой )))))
Молодец! Тваги добго по все земге!
Оцелот, Даймонд считает, что ты на такое не способен
пока, вроде, нет...
конечно, если кражи и убийства лошадей будут носить массовый характер, будем принимать меры...
А нельзя сразу это запретить чтобы не было таких ситуаций?
А нельзя сразу это запретить чтобы не было таких ситуаций?
можно, но я в общем-то не против таких ситуаций также как и не против пвп как такового...
можно, но я в общем-то не против таких ситуаций также как и не против пвп как такового...
Супер, сразу админку донатерам и свободу xray-щикам?
Лично я не хочу чтобы моих лошаде
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте