Может Даймонд??
о_О
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
Может Даймонд??
о_О
О это мой свин! И в моей броне! Ты убил его?
Завтра будем разбираться
Это уже перебор! Вельвет, сегодня мне маяк взорвали (две штуки), примерно десяток лошадей и бросили пропадать много сёдел! Разберись что-ли?
о_О
Не думаю, он в это время работал над фермой и ему нету дел до тебя. Вот!
Это уже перебор! Вельвет, сегодня мне маяк взорвали (две штуки), примерно десяток лошадей и бросили пропадать много сёдел! Разберись что-ли?
Ты главный подозреваемый
много сёдел!
Нечестно добытых седел....
Нечестно добытых седел....
Кхе, с чего ты взял? С таким же успехом могу сказать что ты с помощью Xray добыл большую часть своих ресурсов =\
Ты главный подозреваемый
Тю!!! Ниче не знаю. Я строительством красивых домиков занимаюсь. Скорее всего это ты сам и взорвал. Мало тебе было меня с жандармов сместить... Теперь еще и поклеп на меня строгаешь! Бессовестный ты!
Вельвет, очень прошу проверить несколько блоков этой постройки -
Эта постройка моя, и что с ней не так?
Подорвали ещё одну стену! Кто-то доиграется до большоооой компенсации!!
Да у тебя вся территория, как после войны. Как бомжара живешь!
Предлагаю виновникам сознаться в содеянном и прийти с повинной и предложениями по исправлению ситуации:
- два конкретных игрока;
+ соучастник;
Заранее спасибо!!
P.S.: переписка, логи, доказательства нескольких событий уже выложены в закрытом разделе форума; Дося плакал...
Предлагаю виновникам сознаться в содеянном и прийти с повинной и предложениями по исправлению ситуации:
- два конкретных игрока;
+ соучастник;Заранее спасибо!!
P.S.: переписка, логи, доказательства нескольких событий уже выложены в закрытом разделе форума; Дося плакал...
Интересно было бы почитать ))
Мне интересно) опять на меня свалят?)
предлагаю БАН для всех участников и соучастников - ето перебор ребята!
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте