А там ведь не написано про это слово не так ли? И это не мат - самка семейства псовых.
Разборки на третьей карте
Сообщений 801 страница 820 из 976
Поделиться80228-09-2013 21:02:04
А там ведь не написано про это слово не так ли? И это не мат - самка семейства псовых
Не спорь, аццкая ты собака
**** - нецензурная лексика, шах и мат*
Отредактировано OcelotJungle (28-09-2013 21:02:30)
Поделиться80328-09-2013 21:06:17
Не спорь, аццкая ты собака
**** - нецензурная лексика, шах и мат*Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 21:02:30)
Я даже и не понял ,что ты написал! Походу у котяры крыша слетела, звоните в психушку что-ли!?
Поделиться80428-09-2013 21:13:08
Я даже и не понял ,что ты написал! Походу у котяры крыша слетела, звоните в психушку что-ли!?
Молчи уже короче, и жди штрафа
Поделиться80528-09-2013 21:24:04
Молчи уже короче, и жди штрафа
С чего бы? Это не мат! Опять ноешь когда ты не прав))
Поделиться80628-09-2013 21:31:01
Это нецензурная лексика, но не мат.
Увидимся в суде =Ь
Поделиться80728-09-2013 22:52:27
Споря, как минимум постарайся не использовать это слово без контекста, относящегося к собакам и различиям между полами этого вида.
Считай это предупреждением )
Поделиться80828-09-2013 23:09:00
Споря, как минимум постарайся не использовать это слово без контекста, относящегося к собакам и различиям между полами этого вида.
Считай это предупреждением )
Ну окей) Но всё же это не мат и напишите об этом слове в правилах))
Поделиться80929-09-2013 10:59:20
Ну окей) Но всё же это не мат и напишите об этом слове в правилах))
споря, всё написано: пока ты разговариваешь о собачках - это нормально; как только ты используешь это слово без контекста или в другом контексте - это становится нецензурной лексикой и оскорблением...
Поделиться81029-09-2013 11:04:36
_Nentendo_ ниже всё написал
P.S. Вельвету лучше?)
Отредактировано OcelotJungle (29-09-2013 12:09:17)
Поделиться81129-09-2013 11:20:02
споря, всё написано: пока ты разговариваешь о собачках - это нормально; как только ты используешь это слово без контекста или в другом контексте - это становится нецензурной лексикой и оскорблением...
Больше не буду тогда!)
Поделиться81229-09-2013 11:51:09
Думаю Xperia попал...
ОбвинениеОтредактировано OcelotJungle (Сегодня 11:09:02)
ну, он же вроде сказал, что случайно зашёл?
+ не оч. понял, что ты считаешь обвинением и оскорблением: мы же тут пришли к выводу, что в нашем языке используется оч. много литературных слов??
+ когда ты уже обзаведёшься сигналками с телепортом нарушителей в тюрьму? Ты, вроде, давно играешь - у тебя много недоброжелателей, а постоянно истерить на форуме и ничего не делать для защиты своих территорий - это, ну, немного бессмысленно... Наделай растяжек, поставь сундуки-ловушки, кнопки, нажимные плиты - подключи всё это к сигналке и к тебе вообще перестанут ходить ))) А гости будут выкладывать всё своё оружие, перед тем как зайти к тебе на территорию, чтобы не потерять это всё при случайном телепорте в тюрьму
Поделиться81329-09-2013 11:55:21
ну, он же вроде сказал, что случайно зашёл?
Мало ли что он там говорит, факт того что он зашёл есть.
+ не оч. понял, что ты считаешь обвинением и оскорблением: мы же тут пришли к выводу, что в нашем языке используется оч. много литературных слов??
Ну... Мне не очень приятно когда меня называют идиотом или землёй (земля=грязь).
+ когда ты уже обзаведёшься сигналками с телепортом нарушителей в тюрьму?
Когда будет возможность
Ты, вроде, давно играешь - у тебя много недоброжелателей, а постоянно истерить на форуме и ничего не делать для защиты своих территорий - это, ну, немного бессмысленно...
Я сделал ловушку при выходе из ада, а ещё у меня в аду сломали предупреждающую табличку, которую ты так и не проверил!
Наделай растяжек, поставь сундуки-ловушки, кнопки, нажимные плиты - подключи всё это к сигналке и к тебе вообще перестанут ходить
У меня нет сигналки)
А гости будут выкладывать всё своё оружие, перед тем как зайти к тебе на территорию, чтобы не потерять это всё при случайном телепорте в тюрьму
Считаю что он нарушал правила сервера в данной ситуации и его надо штрафануть!
Поделиться81529-09-2013 12:25:12
блин, Оцелот, ну ничего же не произошло??
Поставил бы сигналку и решил бы все свои проблемы - но нет: ты считаешь своим долгом переложить все свои проблемы на меня ))
про землю равную грязи вообще не понял, как это можно считать обзывательством или оскорблением?
идиот - это литературное выражение, как и аццкая собака: почитай Достоевского, потом поговорим про чувства игроков, которых так называют )
Оцелот, проверил твой редстоун блок - никто кроме тебя его не трогал.
Тебе больше делать нечего, кроме как ставить блоки и спрашивать, кто его трогал??
До тех пор пока ты не перестанешь оставлять ценные ресурсы где попало, ничего в твоей жизни на этом сервере не изменится...
Поделиться81629-09-2013 12:49:53
блин, Оцелот, ну ничего же не произошло??
Произошло нарушение сервера (несколько раз)
Поставил бы сигналку и решил бы все свои проблемы - но нет: ты считаешь своим долгом переложить все свои проблемы на меня ))
У меня нету ресурсов на сигнализацию!
про землю равную грязи вообще не понял, как это можно считать обзывательством или оскорблением?
Как ты отнесёшься к тому, что я назову тебя Землёй?
идиот - это литературное выражение, как и аццкая собака: почитай Достоевского, потом поговорим про чувства игроков, которых так называют )
Ну, русские поэты и мат в стихи вставляли, то есть это тоже будет литературное выражение?
Опять же, как ты отреагируешь, если тебя назовут идиотом?
Оцелот, проверил твой редстоун блок - никто кроме тебя его не трогал.
Правильно, редстоун блок поставил я, чтобы ты видел что проверять. Раньше там была предупреждающая табличка, которую переписали!
Тебе больше делать нечего, кроме как ставить блоки и спрашивать, кто его трогал??
Аааа
До тех пор пока ты не перестанешь оставлять ценные ресурсы где попало, ничего в твоей жизни на этом сервере не изменится...
Позовите Оч. Адекватную администрацию.
Поделиться81729-09-2013 12:56:10
У меня нету ресурсов на сигнализацию!
у тебя куча ресурсов - ты постоянно и всем рассказываешь сказки о том, как у тебя много всего!!
Как ты отнесёшься к тому, что я назову тебя Землёй?
Землёй-матушкой??
Ну, пусть будет так
Просто землёй с маленькой буквы тоже согласен быть
Опять же, как ты отреагируешь, если тебя назовут идиотом?
также как и на мнение Винтарза обо мне, которое он высказывал в чат - больше не буду реагиаровать на твои просьбы/жалобы по причине не совпадения наших взглядов на происходящие события )
Правильно, редстоун блок поставил я, чтобы ты видел что проверять. Раньше там была предупреждающая табличка, которую переписали!
чувак, претензии по поломки дешёвых предметов в аду, как бы не оч. активно рассматриваются: я буду всячески стараться объяснять тебе и всем игрокам, что если сломалась одна маленькая штучка в аду, то её надо просто переделать и забыть об этом; если кто-то будет постоянно что-то мелкое и дешёвое трогать/ломать, тогда пожурим игрока; если это не возымеет должного эффекта, тогда будем принимать другие меры к наглым игрокам
пока всё, что происходит - больше похоже на истерику и бесконечные жалобы по любой мелочи...
постарайся относится проще к тому, что происходит:
- если не нравится, что кто-то ходит по твоей территории, устанавливай сигналку;
- не нравится общаться с другими игроками, не реагируй на их сообщения;
- кто-то украл из твоего сундука одну палочку: забей
Поделиться81829-09-2013 13:32:40
у тебя куча ресурсов - ты постоянно и всем рассказываешь сказки о том, как у тебя много всего!!
Но не алм. топоров для квеста
Землёй-матушкой??
Ну, пусть будет так
Просто землёй с маленькой буквы тоже согласен быть
Тебе норм, мне нет
также как и на мнение Винтарза обо мне, которое он высказывал в чат - больше не буду реагиаровать на твои просьбы/жалобы по причине не совпадения наших взглядов на происходящие события )
Издевается ещё...
чувак, претензии по поломки дешёвых предметов в аду, как бы не оч. активно рассматриваются: я буду всячески стараться объяснять тебе и всем игрокам, что если сломалась одна маленькая штучка в аду, то её надо просто переделать и забыть об этом;
До этого тоже таблички переписывали, ты так и не узнал...
- если не нравится, что кто-то ходит по твоей территории, устанавливай сигналку;
Дай ком.блок =)
- не нравится общаться с другими игроками, не реагируй на их сообщения;
- кто-то украл из твоего сундука одну палочку: забей
Вора забить надо)
Поделиться81929-09-2013 13:51:21
Дай ком.блок =)
дай биткоины, дам блок )
Поделиться82029-09-2013 17:27:33
дай биткоины, дам блок )
Нету, и сигналки нету.