Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 801 страница 820 из 976

801

А там ведь не написано про это слово не так ли? И это не мат -  самка семейства псовых.

802

sp0renerD написал(а):

А там ведь не написано про это слово не так ли? И это не мат -  самка семейства псовых

Не спорь, аццкая ты собака  :D
**** - нецензурная лексика, шах и мат*

*

:D

Отредактировано OcelotJungle (28-09-2013 21:02:30)

803

OcelotJungle написал(а):

Не спорь, аццкая ты собака  
**** - нецензурная лексика, шах и мат*

Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 21:02:30)

Я даже и не понял ,что ты написал! Походу у котяры крыша слетела, звоните в психушку что-ли!?

804

sp0renerD написал(а):

Я даже и не понял ,что ты написал! Походу у котяры крыша слетела, звоните в психушку что-ли!?

Молчи уже короче, и жди штрафа

805

OcelotJungle написал(а):

Молчи уже короче, и жди штрафа

С чего бы? Это не мат! Опять ноешь когда ты не прав))

806

sp0renerD написал(а):

Это нецензурная лексика, но не мат.
Увидимся в суде =Ь

807

sp0renerD написал(а):

Споря, как минимум постарайся не использовать это слово без контекста, относящегося к собакам и различиям между полами этого вида.
Считай это предупреждением )

808

VELVET написал(а):

Споря, как минимум постарайся не использовать это слово без контекста, относящегося к собакам и различиям между полами этого вида.
Считай это предупреждением )

Ну окей) Но всё же это не мат и напишите об этом слове в правилах))

809

sp0renerD написал(а):

Ну окей) Но всё же это не мат и напишите об этом слове в правилах))

споря, всё написано: пока ты разговариваешь о собачках - это нормально; как только ты используешь это слово без контекста или в другом контексте - это становится нецензурной лексикой и оскорблением...

810

_Nentendo_ ниже всё написал
P.S. Вельвету лучше?)

Отредактировано OcelotJungle (29-09-2013 12:09:17)

811

VELVET написал(а):

споря, всё написано: пока ты разговариваешь о собачках - это нормально; как только ты используешь это слово без контекста или в другом контексте - это становится нецензурной лексикой и оскорблением...

Больше не буду тогда!)

812

OcelotJungle написал(а):

Думаю Xperia попал...
Обвинение

Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 11:09:02)

ну, он же вроде сказал, что случайно зашёл?

+ не оч. понял, что ты считаешь обвинением и оскорблением: мы же тут пришли к выводу, что в нашем языке используется оч. много литературных слов??

+ когда ты уже обзаведёшься сигналками с телепортом нарушителей в тюрьму? Ты, вроде, давно играешь - у тебя много недоброжелателей, а постоянно истерить на форуме и ничего не делать для защиты своих территорий - это, ну, немного бессмысленно... Наделай растяжек, поставь сундуки-ловушки, кнопки, нажимные плиты - подключи всё это к сигналке и к тебе вообще перестанут ходить ))) А гости будут выкладывать всё своё оружие, перед тем как зайти к тебе на территорию, чтобы не потерять это всё при случайном телепорте в тюрьму  :D

813

VELVET написал(а):

ну, он же вроде сказал, что случайно зашёл?

Мало ли что он там говорит, факт того что он зашёл есть.

VELVET написал(а):

+ не оч. понял, что ты считаешь обвинением и оскорблением: мы же тут пришли к выводу, что в нашем языке используется оч. много литературных слов??

Ну... Мне не очень приятно когда меня называют идиотом или землёй (земля=грязь).

VELVET написал(а):

+ когда ты уже обзаведёшься сигналками с телепортом нарушителей в тюрьму?

Когда будет возможность

VELVET написал(а):

Ты, вроде, давно играешь - у тебя много недоброжелателей, а постоянно истерить на форуме и ничего не делать для защиты своих территорий - это, ну, немного бессмысленно...

Я сделал ловушку при выходе из ада, а ещё у меня в аду сломали предупреждающую табличку, которую ты так и не проверил!

VELVET написал(а):

Наделай растяжек, поставь сундуки-ловушки, кнопки, нажимные плиты - подключи всё это к сигналке и к тебе вообще перестанут ходить

У меня нет сигналки)

VELVET написал(а):

А гости будут выкладывать всё своё оружие, перед тем как зайти к тебе на территорию, чтобы не потерять это всё при случайном телепорте в тюрьму

:D

Считаю что он нарушал правила сервера в данной ситуации и его надо штрафануть!

814

XperiaNov сегодня развлекался  :D

Обвинение

Ходил по территории (возможно украл что-то)
http://s4.uploads.ru/t/7bkCw.png
Капсил и обзывал меня
http://s4.uploads.ru/t/OgVh8.png
http://s4.uploads.ru/t/qzM86.png
Залил две лавы(я убрал обсидиан)
http://s5.uploads.ru/t/Tdy6h.png
И ещё оскорбление
http://s5.uploads.ru/t/mSozp.png

815

блин, Оцелот, ну ничего же не произошло??

Поставил бы сигналку и решил бы все свои проблемы - но нет: ты считаешь своим долгом переложить все свои проблемы на меня ))

про землю равную грязи вообще не понял, как это можно считать обзывательством или оскорблением?

идиот - это литературное выражение, как и аццкая собака: почитай Достоевского, потом поговорим про чувства игроков, которых так называют )

Оцелот, проверил твой редстоун блок - никто кроме тебя его не трогал.
Тебе больше делать нечего, кроме как ставить блоки и спрашивать, кто его трогал??
До тех пор пока ты не перестанешь оставлять ценные ресурсы где попало, ничего в твоей жизни на этом сервере не изменится...

http://s5.uploads.ru/t/4EhMt.png

816

VELVET написал(а):

блин, Оцелот, ну ничего же не произошло??

Произошло нарушение сервера (несколько раз)

VELVET написал(а):

Поставил бы сигналку и решил бы все свои проблемы - но нет: ты считаешь своим долгом переложить все свои проблемы на меня ))

У меня нету ресурсов на сигнализацию!

VELVET написал(а):

про землю равную грязи вообще не понял, как это можно считать обзывательством или оскорблением?

Как ты отнесёшься к тому, что я назову тебя Землёй?

VELVET написал(а):

идиот - это литературное выражение, как и аццкая собака: почитай Достоевского, потом поговорим про чувства игроков, которых так называют )

Ну, русские поэты и мат в стихи вставляли, то есть это тоже будет литературное выражение?
Опять же, как ты отреагируешь, если тебя назовут идиотом?

VELVET написал(а):

Оцелот, проверил твой редстоун блок - никто кроме тебя его не трогал.

Правильно, редстоун блок поставил я, чтобы ты видел что проверять. Раньше там была предупреждающая табличка, которую переписали!

VELVET написал(а):

Тебе больше делать нечего, кроме как ставить блоки и спрашивать, кто его трогал??

Аааа

VELVET написал(а):

До тех пор пока ты не перестанешь оставлять ценные ресурсы где попало, ничего в твоей жизни на этом сервере не изменится...

Позовите Оч. Адекватную администрацию.

817

OcelotJungle написал(а):

У меня нету ресурсов на сигнализацию!

у тебя куча ресурсов - ты постоянно и всем рассказываешь сказки о том, как у тебя много всего!!

OcelotJungle написал(а):

Как ты отнесёшься к тому, что я назову тебя Землёй?

Землёй-матушкой??
Ну, пусть будет так  :D
Просто землёй с маленькой буквы тоже согласен быть

OcelotJungle написал(а):

Опять же, как ты отреагируешь, если тебя назовут идиотом?

также как и на мнение Винтарза обо мне, которое он высказывал в чат - больше не буду реагиаровать на твои просьбы/жалобы по причине не совпадения наших взглядов на происходящие события )

OcelotJungle написал(а):

Правильно, редстоун блок поставил я, чтобы ты видел что проверять. Раньше там была предупреждающая табличка, которую переписали!

чувак, претензии по поломки дешёвых предметов в аду, как бы не оч. активно рассматриваются: я буду всячески стараться объяснять тебе и всем игрокам, что если сломалась одна маленькая штучка в аду, то её надо просто переделать и забыть об этом; если кто-то будет постоянно что-то мелкое и дешёвое трогать/ломать, тогда пожурим игрока; если это не возымеет должного эффекта, тогда будем принимать другие меры к наглым игрокам

пока всё, что происходит - больше похоже на истерику и бесконечные жалобы по любой мелочи...
постарайся относится проще к тому, что происходит:

- если не нравится, что кто-то ходит по твоей территории, устанавливай сигналку;
- не нравится общаться с другими игроками, не реагируй на их сообщения;
- кто-то украл из твоего сундука одну палочку: забей :)

818

VELVET написал(а):

у тебя куча ресурсов - ты постоянно и всем рассказываешь сказки о том, как у тебя много всего!!

Но не алм. топоров для квеста  :D

VELVET написал(а):

Землёй-матушкой??
Ну, пусть будет так  
Просто землёй с маленькой буквы тоже согласен быть

Тебе норм, мне нет

VELVET написал(а):

также как и на мнение Винтарза обо мне, которое он высказывал в чат - больше не буду реагиаровать на твои просьбы/жалобы по причине не совпадения наших взглядов на происходящие события )

Издевается ещё...

VELVET написал(а):

чувак, претензии по поломки дешёвых предметов в аду, как бы не оч. активно рассматриваются: я буду всячески стараться объяснять тебе и всем игрокам, что если сломалась одна маленькая штучка в аду, то её надо просто переделать и забыть об этом;

До этого тоже таблички переписывали, ты так и не узнал...

VELVET написал(а):

- если не нравится, что кто-то ходит по твоей территории, устанавливай сигналку;

Дай ком.блок =)

VELVET написал(а):

- не нравится общаться с другими игроками, не реагируй на их сообщения;

:tomato:

VELVET написал(а):

- кто-то украл из твоего сундука одну палочку: забей

Вора забить надо)

819

OcelotJungle написал(а):

Дай ком.блок =)

дай биткоины, дам блок )

820