Разборки на третьей карте
Сообщений 841 страница 860 из 976
Поделиться84203-10-2013 17:57:20
Это свинство называется
Поделиться84303-10-2013 17:59:56
оч. просто: так же как и матерное грифферство без глюков сервера
Слишком сложно похоже...
Сервер глючнул, меня не переместило в тюрьму, из-за этого меня обозвали...
мм?
Эта штука находится на моей терре, она просто не достроена =\
Поделиться84403-10-2013 18:20:48
Слишком сложно похоже...
давай проще: сервер превратился сам знаешь во что, некоторые игроки, видимо, тоже...
вот и всё объяснение: ты позволяешь себе высказывать любые свои мысли, но от других требуешь снисхождения - это неправильно
Эта штука находится на моей терре, она просто не достроена =\
итак, давай ещё раз: эта штука называется сделка со следствием - либо ты на неё соглашаешься и все всё сразу забывают, либо будем разбираться дальше...
Поделиться84503-10-2013 18:22:49
итак, давай ещё раз: эта штука называется сделка со следствием - либо ты на неё соглашаешься и все всё сразу забывают, либо будем разбираться дальше...
То есть мне ничего строить нельзя? Я даже зайти сейчас не могу (максимум 2-3минуты в неделю), не то что часами что-то строить.
Поделиться84603-10-2013 18:39:19
ой, а можно вот ету о@ень ещё убрать?
Поделиться84703-10-2013 18:56:00
То есть мне ничего строить нельзя?
мм??
Поделиться84803-10-2013 19:01:54
мм??
Та каменная плита на моей территории, она просто ещё не достроена
Поделиться84903-10-2013 19:12:19
это понятно
Поделиться85003-10-2013 19:17:33
2. убираешь самостоятельно (или с нашей помощью) свой долгострой от заповедника лошадей и не претендуешь на дальнейшее строительство своих частных построек в радиусе 100 клеток от границ заповедника;
это понятно
Теперь я точно запутался...
Поделиться85103-10-2013 19:27:48
Теперь я точно запутался...
давай, попробую растолковать по-другому: тебя интересует только то, что нужно тебе - пришла пора немного измениться и подумать о других, уступить...
Поделиться85203-10-2013 19:28:05
ой, а можно вот ету о@ень ещё убрать?
даже нужно. Всю красоту моря испортил. Маршруты судов нарушил
Поделиться85303-10-2013 19:31:33
это понятно
OcelotJungle
Это было про Досин пост с постройкой в море (вроде бы)
Поделиться85404-10-2013 00:50:58
Сервер у нас достаточно маленький.
И - к сожалению - на нем очень много недостроенных / страшных / криво-косо-тяпляп сделанных построек.
Когда смотришь на сервер на карте, все это бросается в глаза больше, чем красивые, завершенные здания.
В итоге создается впечатление, что на сервере велась атомная война вкупе с нашествием варваров.
Имею предложение
1) Создать тему, в которой можно было бы выкладывать скрины таких уродств.
2) Если уродство действительно признано таковым - давать некий срок владельцам чтоб превратить это в нечто удобоваримое
3) По истечении данного срока стирать с лица земли
3.1) Cилами владельца
3.2) В отсутствии владельца в течении срока вынесения предупреждения - по госзаказу с оплатой из казны владельца
3.3) В отсутствии казны в т.ч. - по госзаказу либо администрацией, из бюджета сервера, с освобождением территории под дальнейшую застройку другими игроками
4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера
а также хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...
Таким образом мы смогли бы в короткие сроки восстановить экологию сервера и создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.
Поделиться85504-10-2013 10:33:32
) Создать тему, в которой можно было бы выкладывать скрины таких уродств.
можно в этой )
4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера
в этом есть смысл, однако, например, я даже представить себе не могу - что такое постройка, уродующая вид сервера, если это не грифферство??
хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется"
ну, это из разряда "постройки, уродующие вид сервера": такие постройки у нас как бы пока не запрещены, но "дьявольски не приветствуются"
формулировка "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...
ммм...
как раз, для случаев жёсткого пренебрежения мнением других игроков: если какие-либо действия игрока начинают принимать характер издевательства над другими игроками, то меры к такому игроку будут приняты обязательно...
Таким образом мы смогли бы в короткие сроки
вот, как раз, в сроках-то и проблема: было бы достаточно времени или несколько Брессов, всё было бы намного лучше ))
создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.
привлекательность условий - понятие растяжимое: я, например, нормально отношусь к заброшенным постройкам - для меня это некий элемент реалистичности что ли (я вообще люблю схожесть с реальностью: экономика, торговля, строительство, техника и т.д.; но не техно-моды).
именно с точки зрения удобства игроков, которым нужны свободные территории в условиях плотной застройки и маленького мира, я начал выделять на карте заброшенные территории серым цветом - чем незамедлительно воспользовались уже два игрока
Поэтому, Зираэль - если ты сильно переживаешь за то, что происходит в этом виртуальном мирке, то предлагаю не сильно напрягаться, но активно участвовать в общественной дейтельности, строить масштабные фееричные постройки, которые будут оттягивать на себя внимание от заброшенных уродств.
Собственно, этим ты и занялась с первых же дней игры - так что продолжай в том же духе и всё у нас получится!!
Уверен, что если ты возьмёшься за реализацию любого крупного проекта, у тебя будет целая толпа поклонников, которые будут наперебой помогать тебе строить то, что ты хочешь )))))
Думаю, что даже замок Бресса можно закончить за неделю-две, если тебе не нравится вид на восходе солнца
Поделиться85604-10-2013 11:47:19
Дог, признаёшь?
128 изумрудов готов отдать?
Там черным по белому написано - Оцелот, извини, но ты - ...
Назвал вещи своими именами.
Ну, если ему от этого легче, то готов заплатить штраф.
Как оскорбление зависит от глюка на сервере?
Слушай, дорогой, кто тебя оскарблял-то????
Меня мама воспитала конфетки называть конфетками, а говешки говешками.
Честность и правдивость - это разве плохо???
Тем более, что тебе самому нравится этим быть!
Ты прям тащишься! Воняешь и тащишься. Воняешь и тащишься. Воняешь и тащишься....
Ты сказал, что план постройки потерялся при переустановке винды. Плана нет и стройки нет!
И - к сожалению - на нем очень много недостроенных / страшных / криво-косо-тяпляп сделанных построек.
Когда смотришь на сервер на карте, все это бросается в глаза больше, чем красивые, завершенные здания.
В итоге создается впечатление, что на сервере велась атомная война вкупе с нашествием варваров.Имею предложение
2) Если уродство действительно признано таковым - давать некий срок владельцам чтоб превратить это в нечто удобоваримое
3.1) Cилами владельца
3.2) В отсутствии владельца в течении срока вынесения предупреждения - по госзаказу с оплатой из казны владельца
3.3) В отсутствии казны в т.ч. - по госзаказу либо администрацией, из бюджета сервера, с освобождением территории под дальнейшую застройку другими игроками4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера
а также хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...
Таким образом мы смогли бы в короткие сроки восстановить экологию сервера и создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.
Абсолютно и полностью согласен!
Играл я как-то на одном ооочень высокоонлайновом сервере.. Так там периодически на форуме появлялось сообщение: "Такого-то числа все постройки не несущие в себе эстетической ценности будут снесены".
Вот и все. И на сервере порядок и жалоб никаких.
Поделиться85804-10-2013 13:05:29
В итоге создается впечатление, что на сервере велась атомная война вкупе с нашествием варваров.Имею предложение
3.1) Cилами владельца
3.3) В отсутствии казны в т.ч. - по госзаказу либо администрацией, из бюджета сервера, с освобождением территории под дальнейшую застройку другими игроками4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера
согласен полностью, пора принимать меры
Поделиться85904-10-2013 13:06:34
Эх, только пришёл и сразу мат...
[/spoiler]
Ещё и пишет непонятно как
Поделиться86004-10-2013 13:12:29
Эх, только пришёл и сразу мат...
Оцелот, перестань распространять мат:
- этого чувака не добавили и не добавят на наш сервер под этим ником (и под некоторыми другими тоже);
- просто так его забанить не получится, т.к. он читер и найдёт пути обхода;
- прошу не реагировать на ругань игроков, которые не добавлены в вайт-лист!! Вообще никак не реагировать!! Никак!!! Это понятно тебе Оцелот???
+ если один и тот же человек будет постоянно и/или долго выносить нам мозг, будем принимать меры...
Заранее спасибо!!