Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 841 страница 860 из 976

841

Всему есть предел.

Фото

http://s5.uploads.ru/t/gJudS.png
http://s4.uploads.ru/t/Cmsrd.png
http://s4.uploads.ru/t/4UGt6.png
http://s4.uploads.ru/t/iPTbk.png
http://s5.uploads.ru/t/KBCEf.png

842

Это свинство называется

843

VELVET написал(а):

оч. просто: так же как и матерное грифферство без глюков сервера

Слишком сложно похоже...
Сервер глючнул, меня не переместило в тюрьму, из-за этого меня обозвали...

VELVET написал(а):

мм?

Эта штука находится на моей терре, она просто не достроена =\

844

OcelotJungle написал(а):

Слишком сложно похоже...

давай проще: сервер превратился сам знаешь во что, некоторые игроки, видимо, тоже...
вот и всё объяснение: ты позволяешь себе высказывать любые свои мысли, но от других требуешь снисхождения - это неправильно

OcelotJungle написал(а):

Эта штука находится на моей терре, она просто не достроена =\

итак, давай ещё раз: эта штука называется сделка со следствием - либо ты на неё соглашаешься и все всё сразу забывают, либо будем разбираться дальше...

845

VELVET написал(а):

итак, давай ещё раз: эта штука называется сделка со следствием - либо ты на неё соглашаешься и все всё сразу забывают, либо будем разбираться дальше...

То есть мне ничего строить нельзя? Я даже зайти сейчас не могу (максимум 2-3минуты в неделю), не то что часами что-то строить.

846

ой, а можно вот ету о@ень ещё убрать?

847

OcelotJungle написал(а):

То есть мне ничего строить нельзя?

мм??

848

VELVET написал(а):

мм??

Та каменная плита на моей территории, она просто ещё не достроена

849

OcelotJungle написал(а):

это понятно

850

VELVET написал(а):

2. убираешь самостоятельно (или с нашей помощью) свой долгострой от заповедника лошадей и не претендуешь на дальнейшее строительство своих частных построек в радиусе 100 клеток от границ заповедника;

VELVET написал(а):

это понятно

Теперь я точно запутался...

851

OcelotJungle написал(а):

Теперь я точно запутался...

давай, попробую растолковать по-другому: тебя интересует только то, что нужно тебе - пришла пора немного измениться и подумать о других, уступить...

852

Dosia написал(а):

ой, а можно вот ету о@ень ещё убрать?

даже нужно. Всю красоту моря испортил. Маршруты судов нарушил  :rofl:

853

VELVET написал(а):

это понятно

OcelotJungle
Это было про Досин пост с постройкой в море (вроде бы)

854

OcelotJungle написал(а):

Сервер у нас достаточно маленький.
И - к сожалению - на нем очень много недостроенных / страшных / криво-косо-тяпляп сделанных построек.
Когда смотришь на сервер на карте, все это бросается в глаза больше, чем красивые, завершенные здания.
В итоге создается впечатление, что на сервере велась атомная война вкупе с нашествием варваров.

Имею предложение
1) Создать тему, в которой можно было бы выкладывать скрины таких уродств.
2) Если уродство действительно признано таковым - давать некий срок владельцам чтоб превратить это в нечто удобоваримое
3) По истечении данного срока стирать с лица земли
   3.1) Cилами владельца
   3.2) В отсутствии владельца в течении срока вынесения предупреждения - по госзаказу с оплатой из казны владельца
   3.3) В отсутствии казны в т.ч. - по госзаказу либо администрацией, из бюджета сервера, с освобождением территории под дальнейшую застройку другими игроками

4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера

а также хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...

Таким образом мы смогли бы в короткие сроки восстановить экологию сервера и создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.

855

Ziraelle написал(а):

) Создать тему, в которой можно было бы выкладывать скрины таких уродств.

можно в этой )

Ziraelle написал(а):

4) В правила 1.2. сервера добавить пункт про недопустимость построек, уродующих вид сервера

в этом есть смысл, однако, например, я даже представить себе не могу - что такое постройка, уродующая вид сервера, если это не грифферство??

Ziraelle написал(а):

хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется"

ну, это из разряда "постройки, уродующие вид сервера": такие постройки у нас как бы пока не запрещены, но "дьявольски не приветствуются" :)

Ziraelle написал(а):

формулировка "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...

ммм...
как раз, для случаев жёсткого пренебрежения мнением других игроков: если какие-либо действия игрока начинают принимать характер издевательства над другими игроками, то меры к такому игроку будут приняты обязательно...

Ziraelle написал(а):

Таким образом мы смогли бы в короткие сроки

вот, как раз, в сроках-то и проблема: было бы достаточно времени или несколько Брессов, всё было бы намного лучше ))

Ziraelle написал(а):

создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.

привлекательность условий - понятие растяжимое: я, например, нормально отношусь к заброшенным постройкам - для меня это некий элемент реалистичности что ли (я вообще люблю схожесть с реальностью: экономика, торговля, строительство, техника и т.д.; но не техно-моды).

именно с точки зрения удобства игроков, которым нужны свободные территории в условиях плотной застройки и маленького мира, я начал выделять на карте заброшенные территории серым цветом - чем незамедлительно воспользовались уже два игрока :)

Поэтому, Зираэль - если ты сильно переживаешь за то, что происходит в этом виртуальном мирке, то предлагаю не сильно напрягаться, но активно участвовать в общественной дейтельности, строить масштабные фееричные постройки, которые будут оттягивать на себя внимание от заброшенных уродств.

Собственно, этим ты и занялась с первых же дней игры - так что продолжай в том же духе и всё у нас получится!! :)

Уверен, что если ты возьмёшься за реализацию любого крупного проекта, у тебя будет целая толпа поклонников, которые будут наперебой помогать тебе строить то, что ты хочешь )))))
Думаю, что даже замок Бресса можно закончить за неделю-две, если тебе не нравится вид на восходе солнца  :D

856

VELVET написал(а):

Дог, признаёшь?
128 изумрудов готов отдать?

Там черным по белому написано - Оцелот, извини, но ты - ...

Назвал вещи своими именами.

Ну, если ему от этого легче, то готов заплатить штраф.

OcelotJungle написал(а):

Как оскорбление зависит от глюка на сервере?

Слушай, дорогой, кто тебя оскарблял-то????

Меня мама воспитала конфетки называть конфетками, а говешки говешками.

Честность и правдивость - это разве плохо???

Тем более, что тебе самому нравится этим быть!

Ты прям тащишься! Воняешь и тащишься. Воняешь и тащишься. Воняешь и тащишься....

OcelotJungle написал(а):

Ты сказал, что план постройки потерялся при переустановке винды. Плана нет и стройки нет!

Ziraelle написал(а):

И - к сожалению - на нем очень много недостроенных / страшных / криво-косо-тяпляп сделанных построек.
Когда смотришь на сервер на карте, все это бросается в глаза больше, чем красивые, завершенные здания.
В итоге создается впечатление, что на сервере велась атомная война вкупе с нашествием варваров.

Имею предложение
2) Если уродство действительно признано таковым - давать некий срок владельцам чтоб превратить это в нечто удобоваримое
   3.1) Cилами владельца
   3.2) В отсутствии владельца в течении срока вынесения предупреждения - по госзаказу с оплатой из казны владельца
   3.3) В отсутствии казны в т.ч. - по госзаказу либо администрацией, из бюджета сервера, с освобождением территории под дальнейшую застройку другими игроками

а также хотелось бы понять формулировку "дьявольски неприветствуется" и ее фактическое применение...

Таким образом мы смогли бы в короткие сроки восстановить экологию сервера и создать привлекательные условия для новоприбывших игроков.

Абсолютно и полностью согласен!

Играл я как-то на одном ооочень высокоонлайновом сервере.. Так там периодически на форуме появлялось сообщение: "Такого-то числа все постройки не несущие в себе эстетической ценности будут снесены".

Вот и все. И на сервере порядок и жалоб никаких.

857

Ну с ходу могу показать

Вот, и Рядом, и вот еще тут

В конце концов ну введите повинность раз в неделю отрабатывать два-три часа на субботнике...

Отредактировано Ziraelle (04-10-2013 12:53:59)

858

Ziraelle написал(а):

Имею предложение
   3.1) Cилами владельца

согласен полностью, пора принимать меры

859

Эх, только пришёл и сразу мат...

[/spoiler]

P.S.

Ещё и пишет непонятно как  :angry:

860

OcelotJungle написал(а):

Эх, только пришёл и сразу мат...

Оцелот, перестань распространять мат:

- этого чувака не добавили и не добавят на наш сервер под этим ником (и под некоторыми другими тоже);
- просто так его забанить не получится, т.к. он читер и найдёт пути обхода;
- прошу не реагировать на ругань игроков, которые не добавлены в вайт-лист!! Вообще никак не реагировать!! Никак!!! Это понятно тебе Оцелот???

+ если один и тот же человек будет постоянно и/или долго выносить нам мозг, будем принимать меры...

Заранее спасибо!!

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте