В этой теме обсуждаем вопросы связанные с системой авторизации и лаунчером.
Что нужно сделать, чтобы зайти на сервер?
1. Приобрести лицензионную версию игры;
2. Напишите мне в ЛС, чтобы я добавил ваш ник в список игроков, допущенных на сервер;
3. Необходимо скачать лаунчер;
4. Чтобы присоединиться к серверу, запустите наш лаунчер, введите логин и пароль (который ипользуется для авторизации на minecraft.net), обновите файлы игры, если это необходимо.
5. Подключитесь к нашему серверу;
P.S.: Если что-то не получилось, по-ботски выполните все пункты (кроме п. 2 и, возможно, п. 1) заново и четко!
1. Можно подключиться к серверу, используя стандартный лаунчер?
Да. Но:
- первый раз все равно нужно обновить файлы игры, используя наш лаунчер;
- не обновляйте файлы игры другими лаунчерами, иначе придется снова запускать наш лаунчер;2. Можно использовать свои текстуры?
Да. Если вы сможете это сделать самостоятельно без помощи администрации сервера.
3. Что делать, если мой ник уже кто-то использует?
Купить лицензию!
4. Что делать, если я забыл пароль?
Пройти процедуру восстановления пароля на официальном сайте игры.
5. Если что-то не получается и я повторяю все действия заново, нужно каждый раз просить добавить мой ник в вайт-лист?
Нет.
6. Как мне играть одновременно на вашем сервере и на других?
Если на других серверах нет особых требований к файлам игры (читай - нет собственного лаунчера), то можно спокойно играть на нашем и другом сервере, используя одни и те же файлы.
Если на другом сервере есть специальные условия подключения к игровому процессу (читай - ограничения на модификацию файлов игры), то самым простым и четким способом будет - полное удаление папки с игрой и закачка нужных файлов через соответствующий лаунчер.
К сожалению, это плата за вашу же - чёткую безопасность.7. Совет
Иногда может помочь принудительное обновление клиента.
Делается оно так:
- запустите наш лаунчер;
- нажмите кнопку "дополнительно";
- далее нажмите кнопку "обновить клиент" (увидите надпись "клиент будет обновлен")
- вводите логин, пароль и подключайтесь (перед тем как увидеть игровое меню, вы увидите, что заново закачиваются файлы игры)