StPlotnik написал(а):+ когда ты последний раз именно играл в майн, а не администрировал его?
По секрету - для меня это игра: я с самого детства хотел строить, причём, не как строитель на стройке, а скорее как ресторатор в ресторанном бизнесе - когда не сам готовишь еду, а создаёшь атмосферу правильного приёма пищи
Я хочу строить инфраструктурные объекты, жилые кварталы, заводы по переработке мусора, разнообразные электростанции и транспортные системы...
Не поверишь - я каждый день с самого детства думаю о чём-нибудь, чтобы я хотел реализовать...
Но в реале всё как-то не складывается - приходится реализовывать свои мечты в играх
Итак, ещё раз - я играю, а не администрирую: я строю транспортные системы, жилые кварталы и всевозможные инфраструктурные объекты ))))
StPlotnik написал(а):Тут основной аспект, что ты между играми отдыхал, а это как раз в сторону того, что устаешь от однообразия.
это твоё мнение )
меня таким доводом не переубедить, т.к. мой довод точно такой же, но противоположный: я играл в одну и ту же игру и возвращался к ней снова и снова )))
+ я не против, чтобы игроки играли в несколько разных игр одновременно, но всегда и регулярно возвращались сюда...
StPlotnik написал(а):для получения твоего одобрения
чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал, моё одобрение не нужно: особенно, если вы всё можете сделать сами и деньги у вас тоже есть ))
StPlotnik написал(а):и подтверждения того, что людям это действительно надо
я непротив сервера с модами, но на данный момент я не потяну несколько серверов - надо определяться
StPlotnik написал(а):суть не в усложнении, а в том чтобы добавить разнообразия
и снова это твоё мнение: я считаю, что большинство подобных модов слишком сложные для среднестатистического игрока, который хочет просто играть...
+ мне всегда не нравилось требование к игрокам: разбираться в модах, установленных на сервере...
могу ошибаться
в общем, я к тому, что я только за и даже можно подумать о сразу двух дополнительных серверах (все пиратки??)
нужно обсуждать это кнокретнее:
- кто готов заняться этой работой и готов делать это продолжительное время?
- что именно будет представлять из себя ваш сервер (нужно это сформулировать максимально подробно)??