Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Удаление Microsoft Security Essentials Alert Virus

Удаление Microsoft Security Essentials Alert Virus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А да - а на другом компе словили этот вирусняк...
ща пытаюсь и от него избавиться )))

2

Блин, все решения - типа, скачайте прогу, установите её и всё будет хорошо...
А у меня после загрузке в любом режиме появляется окно вируса и ничего просто так сделать нельзя....

ищё

3

пока единственное, что получилось сделать - это запустить комп в безопасном режиме - только в виде командной строки.
Тогда эта хрень не вылезает...
Запустил сканер антивируса - жду....

4

ммм... винда скомандной строкой позволяет запустить любое приложение: проводник, браузер, антивирус, редактор реестра, msconfig и т.д. и т.п. - всё, кроме вируса )))

Ручками удалил вредоносные записи в реестре, файлы...

После перезапуска вирус пропал, но нет панели "пуск" и рабочий стол как бы неактивен...

Вся остальная работа получилась через контрл-альт-делит - сейчас пытаюсь всякими сканерами, мульками сделать так, чтобы компу стало хорошо :)

5

1. вытащи из него хард и подключи к другому компу на кот просканиш его не вирусы
2. сольешь с него нужную инфу
3. если надо, форматнеш и установишь винду по новой

6

Dosia написал(а):

3. если надо, форматнеш и установишь винду по новой

вот именно это мне надоело уже много лет назад - больше не хочу :)

Всё получилось:

VELVET написал(а):

ммм... винда скомандной строкой позволяет запустить любое приложение: проводник, браузер, антивирус, редактор реестра, msconfig и т.д. и т.п. - всё, кроме вируса )))

Ручками удалил вредоносные записи в реестре, файлы...

После перезапуска вирус пропал, но нет панели "пуск" и рабочий стол как бы неактивен...

неактивность рабочего стола решилась путём изменения записи в реестре на нормальный вид:

еще посмотрите параметр Shell в HKLm\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, там должен быть только Explorer.exe

7

ну дай бог

Вы здесь » BBya World » Флуд » Удаление Microsoft Security Essentials Alert Virus