Блок из топора
Тип квеста:
- индивидуальный / многоразовый;
Условия выполнения:
- передать "серверу" 8 алмазных топоров со свойствами: "Прочность 3", "Удача 2", "Эффективность 4" (порядок не важен; топоры должны быть неиспользованными);
История
Старый майнер шёл возвращался домой.
Притомился в пути, есть хочется.
Дошёл до деревни, постучал в крайнюю избу:- Пустите отдохнуть дорожного человека! Дверь отворила старуха.
- Заходи, старатель.
- А нет ли у тебя, хозяюшка, перекусить чего? У старухи всего вдоволь, а солдата поскупилась накормить, прикинулась сиротой.
- Ох, добрый человек, и сама сегодня ещё ничего не ела: нечего.
- Ну, нет так нет,- солдат говорит. Тут он приметил под лавкой алмазный топорик. Да не простой, а зачарованный недетскими чарами - такими, что аж светился он!!
- Коли нет ничего иного, можно сварганить командный блок из топора и закодить его на выдачу хавки определёному игроку - круто я придумал??
Хозяйка руками всплеснула:
- Как так из топора командный блок варганить?
- А вот как, дай-ка верстак и нужно 8 алмазных топоров - самых крутых!!
Старуха принесла верстак, майнер вымыл алмазные топоры, положил их на верстак и начал чё-то химичить.
Старуха на майнера глядит, глаз не сводит.
Достал майнер кирку, херачит чё-то... Посмотрел...
- Ну, как? - спрашивает старуха.
- Скоро будет готово,- майнер отвечает,- жаль вот только, что посолить нечем.
- Соль-то у меня есть, посоли.
Майнер посолил, снова посмотрел.
- Хорош! Ежели бы его ещё никилиронуть... Старуха засуетилась, принесла откуда-то мешочек никеля и оборудование для порошкового и гальвонического напыления различных материалов (видимо, прокачалась в отделе исследований).
- Бери, делай как надобно. Снова начал химичить. Химичил, химичил, постукивал, смотрел.
Глядит старуха на майнера во все глаза, оторваться не может.
- Ох, и хорош же командный блок! - облизнулся солдат.- Как бы сюда да чуток масла - было б и вовсе загляденье.
Нашлось у старухи и масло.
Смазали командный блок.
- Ну, старуха, теперь подавай хлеба с водкой да принимайся за клаву: я буду бухать, а ты кнопки давить!
- Вот уж не думала, что из крутых алмазных топоров эдакий добротный командный блок можно сварганить, - дивится старуха.
Потыкали кнопочки, наадминили себе жратвы, поели...
Старуха спрашивает:
- Майнер! А эта - чё с топорами-то случилось?
- Да, вишь, они уварилися,- отвечал майнер.
Тотчас припрятал командный блок в инвентарь, связал хозяйку, засунул ей кляп в рот, чуть было не трахнул, но вовремя одумался и пошёл в иную деревню.
Вот так-то - солдат и поел и командный блок унёс!
Вечером топоры - утром командный блок!!
.
Mr_Basions х 139
1stHoffman х 24
_MrDoom_ х 10
BByaBratka х 5
FerroKarr х 4
Dosya х 3
alexrus1234 х 3
Bress Oster х 2
Paul3257 х 2
BByaWolf х 2