Хотелось бы узнать конструкцию как можно лучше, тк планирую его построить!
На скринах непонятно...
Это слишком ценная конструкция, чтобы раскрывать её кому попало: ничего личного - просто бизнес
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"
Хотелось бы узнать конструкцию как можно лучше, тк планирую его построить!
На скринах непонятно...
Это слишком ценная конструкция, чтобы раскрывать её кому попало: ничего личного - просто бизнес
А где-нибудь на карте есть такая конструкция? Или у кого-нибудь?
где-нибудь на карте есть такая конструкция? Или у кого-нибудь?
только на предыдущей карте и на скринах с карты с предыдущей карты
ещё есть у меня в голове, модернизированная под добычу с чарами "Эффективность 5" (тогда ещё не было чарования) и возможностью адаптации под генерацию камня вместо булыжника
только на предыдущей карте и на скринах с карты с предыдущей карты
ещё есть у меня в голове, модернизированная под добычу с чарами "Эффективность 5" (тогда ещё не было чарования) и возможностью адаптации под генерацию камня вместо булыжника
Все очень плохо... А есть рабочая предыдущая карта? =D Или скрины нормальные, где все элементы установлены и настроены...
А есть рабочая предыдущая карта?
Есть у меня, но я её не могу тебе дать - ведь, я же тогда не смогу заработать на строительстве этих установок!!
Могу построить её тебе за изумруды
скрины нормальные, где все элементы установлены и настроены...
скрины нормальные, всё настроено + есть описание.
главное - это понять принцип и тогда можно построить самому
Все очень плохо...
всё просто прекрасно!!
Есть у меня, но я её не могу тебе дать - ведь, я же тогда не смогу заработать на строительстве этих установок!!
Могу построить её тебе за изумрудыскрины нормальные, всё настроено + есть описание.
главное - это понять принцип и тогда можно построить самомувсё просто прекрасно!!
Глупо... Если я куплю такую схему я же такие смогу клепать и даже продавать чертежи! =D
P.S.: скрин не очень правильный - на нем не все элементы нарисованы, а некоторые еще непоставленны, т.к. DynMap на момент создания скрина еще не обновилась.
Не ты ли писал?
А можно просто чертежи? Не надо ничего строить и тратить ресурсы, просто скрины или схему =)
Отредактировано OcelotJungle (22-07-2013 20:17:58)
Не ты ли писал?
нет, не я - в той же теме есть и другие скрины нескольких разных вариантов установок ))
Глупо... Если я куплю такую схему я же такие смогу клепать и даже продавать чертежи! =D
можешь даже не покупать!!
всё описано и есть на скринах
+ на ютьюбе другие варианты установок от других игроков с разъяснениями
А можно просто чертежи? Не надо ничего строить и тратить ресурсы, просто скрины или схему =)
ну, чертить или моделить - влом...
хочу играть: строить, добывать и тратить ресурсы + зарабатывать на этом в игре
Просто скрины есть, даже, с описанием: они вполне сойдут за принципиальную схему )
нет, не я - в той же теме есть и другие скрины нескольких разных вариантов установок ))
можешь даже не покупать!!
всё описано и есть на скринах+ на ютьюбе другие варианты установок от других игроков с разъяснениями
ну, чертить или моделить - влом...
хочу играть: строить, добывать и тратить ресурсы + зарабатывать на этом в игреПросто скрины есть, даже, с описанием: они вполне сойдут за принципиальную схему )
Я так понимаю это над землей:
Это под землей:
А это оба?
И еще, на этих скринах полностью рабочий механизм?
Я так понимаю это над землей:
Это под землей:
это две установки, стоящие рядом - на третьем скрине именно они.
та, которая большая - это первый вариант.
вторая - это усовершенствованный более простой и компактный вариант
И еще, на этих скринах полностью рабочий механизм?
типа того: грубо говоря, тебе надо взять электрику с компактного варианта, а подачу камня к игроку сделать также как на первом скрине (т.к. отличие этих скринов только в электрике/редстоун-схеме)
Жалко, что ты невнимательный и, в добавок - ленивый: не удосужился почитать ту тему до конца, т.к. там есть скрин с законченной компактной установкой...
P.S.: задержки на повторителях на ней всё равно были не правильные, т.к. мы не знали тогда, что одно положение переключателя на прерывателе = 0.1 секунды - и делали тогда всё методом тыка... Поэтому для тебя не важно, какие там были выставлены задержки. Главное - это разобраться в принципе действия и сделать подобную установку самостоятельно...
имхо было проще заплатить тебе, что бы ты её построил
это две установки, стоящие рядом - на третьем скрине именно они.
та, которая большая - это первый вариант.
вторая - это усовершенствованный более простой и компактный варианттипа того: грубо говоря, тебе надо взять электрику с компактного варианта, а подачу камня к игроку сделать также как на первом скрине (т.к. отличие этих скринов только в электрике/редстоун-схеме)
Жалко, что ты невнимательный и, в добавок - ленивый: не удосужился почитать ту тему до конца, т.к. там есть скрин с законченной компактной установкой...
P.S.: задержки на повторителях на ней всё равно были не правильные, т.к. мы не знали тогда, что одно положение переключателя на прерывателе = 0.1 секунды - и делали тогда всё методом тыка... Поэтому для тебя не важно, какие там были выставлены задержки. Главное - это разобраться в принципе действия и сделать подобную установку самостоятельно...
Я такой =)
АГБ v0.1 BETA готова!
Я мог бы сразу сделать v0.2 BETA, но....
ты невнимательный и, в добавок - ленивый
Поэтому пойду поем =3
Супер!! Молодец
Высшим пилотажем будет усовершенствование такой установки под скорость работы алмазной кирки с чарами "Эффективность 5"
Супер!! Молодец
Высшим пилотажем будет усовершенствование такой установки под скорость работы алмазной кирки с чарами "Эффективность 5"
Такая кирка для меня трофей, и если ее на АГБ использовать, то только с Unbreaking III, которую продают мои жители
А вот и v0.2 BETA:
Осталось доделать редстоун под плиту нажимную и можно строить =)
вот оно что. там лава в две стороны сливается. то есть одна половина этой установки по скорости как моя. прикольно.
вот оно что. там лава в две стороны сливается. то есть одна половина этой установки по скорости как моя. прикольно.
Там в принципе все очень запутано =D Главное что вообще работает =))
Хранилище на 384 слота! (384слота=384стака=24576предметов)
кстати, да - сейчас ведь ещё и воронки есть: можно всё рубить киркой с "Неразрушимостью 3", но не подбирать, чтобы всё сразу в сундуки шло!!
круто
+ у тебя есть все шансы барыжить булыжником и камнем, т.к., например, тому же Брессу для строительства замка нужно будет нереальное количество булыжника
вот оно что
да-да, это была одна из первых наших редстоун-схем
теперь для нас построить автоматизированные метро или торговлю с сервером - всё равно, что семки шелупить
главное - это найти применение всяким схемам
P.S.: а ещё мы пытались замутить автоматизированную лесопилку - тогда ещё не было раздатчиков, которые могли высаживать саженцы, с ними было бы вообще 100% автоматизации; но теперь, с появлением гигантских баобабов нет особого смысла в строительстве гигантских лесопилок...
P.S.: а ещё мы пытались замутить автоматизированную лесопилку - тогда ещё не было раздатчиков, которые могли высаживать саженцы, с ними было бы вообще 100% автоматизации; но теперь, с появлением гигантских баобабов нет особого смысла в строительстве гигантских лесопилок...
Я думал сварганить лесопилку, но действительно баобабы удобнее и экономичнее в плане костной муки, высадил, залез и руби. кстати льда нарубил дофига, морозильник собрал на скорую руку, была мысль одну штуку сделать, но что то я передумал, да и заказ на рытье тоннелей на подходе
Вы здесь » BBya World » Геймплей » "ТРАКТИРЪ"