ПОЖАЛЙСТА!!!, не копите на мобоферме много мобов, бейте их сразу. Ибо тормозит отклик сервера безбожно. Сегодня пропейн66 мобов разводил
"ТРАКТИРЪ"
Сообщений 121 страница 140 из 982
Поделиться12219-04-2013 17:58:13
ПОЖАЛЙСТА!!!, не копите на мобоферме много мобов, бейте их сразу. Ибо тормозит отклик сервера безбожно. Сегодня пропейн66 мобов разводил
почему и много - это сколько?
мы все регулярно по 30-60 минут их копим, а иногда и по паре часов...
и, вроде, всё ок...
такого долгого копления на одинарном спаунере хватает на чарование 2-4 книг по 30 уровней на каждую...
+ до недавнего времени у Барабака было оч. много жителей...
+ к сожалению, это случайность, которую нельзя проконтролировать со 100% гарантией...
+ есть вероятность, что плагин античит значительно нагружает сервак...
Поделиться12319-04-2013 18:34:33
слушай, я не засекал сколько мобов нужно для тормоза. Но просто всегда если отклик сервера тормозит, то можно увидеть кого-то на своем спауне мобов. Причем как только человек выйдет, сразу время побежало. Цифр не знаю, не занимался я этим исследованием. Просто оооооочень долго не копите.
+ есть вероятность, что плагин античит значительно нагружает сервак...
пока не заметил больших тормозов чем раньше
Поделиться12419-04-2013 19:05:13
пока не заметил больших тормозов чем раньше
из-за него пришлось платить за третье ядро...
всегда если отклик сервера тормозит
а отклик будет тормозить из-за мобов только, если ты находишься близко к ним...
если они находятся хотя бы в 200-300 клетках, то ничего тормозить не будет: например, у меня никогда не тормозили Барабаковские жители, пока я не прилетел к нему валить их...
тоже самое и у Барабака - у него всегда тормозит около моего и Досиного спаунеров и он к нам старается не приближаться ))))
Поэтому, тебе тоже, скорее всего, надо решать эту проблему только со своими соседями, в частности - с Пропейном...
Поделиться12519-04-2013 23:13:40
Поэтому, тебе тоже, скорее всего, надо решать эту проблему только со своими соседями, в частности - с Пропейном...
Я был на дерижопле. Друсс вообще храм строил. Тормоз был у всех, время никак не бежало и мобы аж перестали генериться в округе.
если ты находишься близко к ним...
ну когда на соседнем 1 блоке (как во всех мобофермах) стоил толпа замбей например разве это не близко.
Короче просто прошу не злоупотребляйте вот и все. Рассусоливать тут незачем. В целом скорость работы серва превосходная.
Поделиться12620-04-2013 18:21:28
-
Отредактировано Nate_the_great9 (20-04-2013 18:28:54)
Поделиться12721-04-2013 08:50:48
Оуу,есть отвратительная новость.Меня взломали:(
Поделиться12821-04-2013 10:37:06
Оуу,есть отвратительная новость.Меня взломали:(
Добавлен в бан, пока не решишь проблемму
Поделиться12921-04-2013 16:03:36
Bress Oster
взломщики даже не в курсе что я играю здесь
Поделиться13021-04-2013 19:35:23
взломщики даже не в курсе что я играю здесь
это понятно.
но мы против взломщиков и тех, кто покупает у таких людей аккаунты, если его решат перепродать
для таких ситуаций у нас есть специальная тема, в которой администраторы других лицензионных серверов могут проверить наши "баны" и причины бана.
например, мы сотрудничаем на эту тему с другим проектом майнкрафта (Муншард) и обменивамся подобной информацией.
+ я собираюсь и дальше развивать сотрудничество по этому направлению с другими лицензионными серверами.
Так вот: я собираюсь распространить информацию по твоему аккаунту о том, что он был взломан и может использоваться неадекватами
Костин, я надеюсь, что ты сможешь каким-нибудь образом вернуть себе этот аккаунт и тогда мы снова сможем добавить тебя в вай-тлист...
Если же у тебя никак не получится вернуть именно этот аккаунт, то, надеюсь, что ты сможешь купить себе новый, зарегистрируешь его на надёжную почту, везде будут надёжные нигде не используемые ранее пароли и ты снова сможешь и захочешь с нами играть
Удачи!! ))
Поделиться13122-04-2013 18:00:01
VELVET
А если у меня будет новый аккаунт,ты мне сможешь вещи из старого инвентаря вернуть?
Поделиться13222-04-2013 18:17:58
Это возможно! Но что Вельвет скажет
Поделиться13322-04-2013 18:23:58
VELVET
А если у меня будет новый аккаунт,ты мне сможешь вещи из старого инвентаря вернуть?
да, и сундуки на спауне переделаем
Поделиться13422-04-2013 20:02:24
VELVET
ох,слава богу а то у меня там такая кирка и лук были,я б незнал что делать
Поделиться13522-04-2013 20:30:07
VELVET
ох,слава богу а то у меня там такая кирка и лук были,я б незнал что делать
ты только пароли получше придумай и почту надёжную используй для регистрации нового аккаунта
Поделиться13623-04-2013 02:07:28
я вот когда карту посмотрел сгенеренную но не расширенную, я подумал, ее на харде генерили что ли ? )) водные пространства преобладают над сушей значительно. просто интересно почему такое процентное соотношение с перевесом на воду утвердили? расскажите историю вообще как сервер зачали то? ))
Поделиться13723-04-2013 11:09:22
просто интересно почему такое процентное соотношение с перевесом на воду утвердили? расскажите историю вообще как сервер зачали то? ))
В этой теме и конкретно - в этом сообщении есть ответы на твои вопросы
на сервере произошел косяк - удалился мир; случайно или с чьим-то умыслом - не известно; бэкап есть (от 25 апреля точно, вчерашний - с большой вероятностью, точно будет известно ближе к ночи)
Я уже не оч. понмю и не нашёл конкретных сообщений, но в тот Бресс решил то ли забэкапить что-то, то ли скопировать...
В общем, мы точно разобрались, что это Бресс случайно удалил мир, не заметив этого - так мы перешли на третью карту
Кроме того в этой теме и в этой теме, начиная с этого сообщения, можно проследить то, как мы пришли к тому, что сейчас творится на сервере )))
Поделиться13823-04-2013 11:12:11
я вот когда карту посмотрел сгенеренную но не расширенную, я подумал, ее на харде генерили что ли ? )) водные пространства преобладают над сушей значительно. просто интересно почему такое процентное соотношение с перевесом на воду утвердили? расскажите историю вообще как сервер зачали то? ))
просто понравилось наличие целого моря. Тоскливо когда преобладает только суша и водоемчики. А вообще в перспективе есть районы с сильным перевесом суши или много морей
А еще есть очень большая карта-прогноз http://yadi.sk/d/9dGtPYK20JFmh
Поделиться13923-04-2013 11:22:26
просто понравилось наличие целого моря
ну, типа того, но получилось так, что - случайно сгенерённая карта сразу же понравилась ))))
А еще есть очень большая карта-прогноз http://yadi.sk/d/9dGtPYK20JFmh
Она оч. крутая, но в случае только, если разрабы оч. хорошо оптимизируют игру, чтобы она требовала ещё меньше ресурсов
+ нужны самолёты и более скоростные поезда )))
P.S.: по секрету скажу, что вчера задумался над полноценной железнодорожной системой, предназначенной только для перевозки грузов - она будет сильно отличаться от метро для перевозки только пассажиров и, конечно же, от обычных, стандартных ж/д-веток-одноколеек для одного направления...
Поделиться14023-04-2013 12:12:36
да, для такой карты только самолеты.. можно и порталы на командных блоках, но запутаться в них и заблудиться ваще легко будет.. я карту скачал там много ком блоков телепортирующих, типа кодовый замок не открывает дверь а переносит тебя за нее с помощью ком блока