Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Внимание!
В этой теме решаются все проблемы заключённых!!

Это ваш последний шанс исправиться и снова вернуться к нормальной жизни
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и зависят от тяжести совершённого преступления.

Для вашего удобства и скорейшего исправления ситуации ниже приведён список действий, который необходимо сделать каждому заключённому.
Чем быстрее и чётче вы всё сделаете, тем раньше выйдете на свободу и продолжите игру.

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок не признаёт своих ошибок и не готов исправляться, из тюрьмы он не выйдет - вплоть до бана, к сожалению;
- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться, он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог", равный некоторому количеству изумрудов за каждый вменяемый случай или выполнить некоторый объём общественных работ.

Залог - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
Залог вносится через защищённые сундуки на спауне или любой филиал банка.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит залог;
- в случае отсутствия изумрудов на спауне и желающих внести за вас залог, у вас есть возможность получить их тут;

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

Заключённые и сумма залога для освобождения:

.

Список нарушений и сумма штрафа:

В данном списке перечислены нарушения, за которые игрок будет перемещён в тюрьму сразу, как только будет доказано нарушение.
У каждого нарушения своя сумма штрафа ("залога") для освобождения или свой объём общественных работ.

Штраф ("залог") начисляется за каждый доказанный случай нарушения; для выхода из тюрьмы нужно оплатить штраф ("залог") столько раз, сколько нарушений вы сделали, даже, если вы сделали одно и тоже нарушение несколько раз.

- нарушение любого из правил сервера: штраф в размере 16 изумрудных блоков (кроме перечисленных отдельно);

- повреждение частной собственности, если не было исправлено: 32 изумрудных блока за каждый случай, но не блок/предмет (за каждую отдельную постройку одного игрока; за отдельные постройки разных игроков, за повреждения в разные моменты времени и т.д.) + 64 изумрудных блока компенсации морального вреда каждому потерпевшему игроку;

- параметры отслеживаемых читов больше 150, кроме фаст-плейс и фаст-инвентори: 32 изумрудных блока за первые 150 единиц и по 16 изумрудных блоков за каждые 150 единиц сверху;

- при процентном соотношении добытых алмазов >1% от общего числа добытых блоков: 32 изумрудных блока и 64 алмаза за каждые 0-0.5% сверх нормы;

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

- неудачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером: 256 изумрудных блоков за каждый случай;

- удачная попытка "взлома" внутриигровых систем взаимодействия игроков с сервером из перечисленного списка ниже: 512 и более изумрудных блоков за каждый случай;

- выход из тюрьмы, если вы там оказались "случайно/нечаянно": 64 изумрудных блока;

P.S.: под взломом понимаются любые варианты взаимодействия с перечисленными системами, которые позволяют обойти ограничения функциональных возможностей этих систем.

Все заключённые перемещаются в группу "prisoners" + очищается инвентарь и сундук края.

Свернутый текст

Отредактировано VELVET (07-03-2013 14:18:55)

61

Isrealperez:

http://qps.ru/4SsGK х 256 х 5 = 1280 (осталось: 864)
http://qps.ru/jYudK х 64 х 5 = 320 (осталось: 320)

FerroKarr:

http://qps.ru/4SsGK х 256 х 2 = 512 (осталось: 80)
http://qps.ru/jYudK х 64 х 2 = 128 (осталось: 128)

Чуваки, я собрал ваши изумруды из сундуков на спауне, где остальное брать?

62

Так, у Перца забрали из сундука Края 320 алмазов + 128 алмазов в зачёт изумрудов (по курсу 1 алмаз = 6.75 изумруда)

Перца можно выпускать

У ФерроКара из сундука Края забрали: 80 изумрудов и 128 алмазов

Выпускаем вас из тюрьмы.
Не забудьте перед смертью поспать на любой кровати.
Кроме того, надо будет вас телепортнуть из тюрьмы, когда будете в онлайне

И пожалуйста, больше не используйте читы - особенно флай и спид (и, конечно, Xray): античит постоянно на вас ругается, а с 1-го июля мы на основе статистики с античита будем сажать в тюрьму...

P.S.: командный блок забрал...

63

Хочу выйти из тюрьмы возьмите штраф в моём защищённом сундуке. Признаю свою вину.

64

Главное, чтобы ты понял, что нельзя материться в чате и на форуме, ок?

У нас играют дети и я не хочу, чтобы они видели мат.
В частности, мой племянник 4.5 года и дети некоторых наших игроков.

128 изумрудов забрал

Так, из "команды" зеков я тебы выпустил, когда будешь в игре тебя надо будет телепортнуть из тюрьмы.
Не забудь поспать на какой-нибудь кровати перед смертью, а то снова в тюрьме родишься...

65

propain66 / 128 http://qps.ru/4SsGK

1.2 На нашем сервере не запрещены но дьявольски неприветствуются:

- отдельно: строительство "столбиков" для осмотра территории и неполная вырубка деревьев;

http://s5.uploads.ru/t/sM4Q9.jpg

66

прошу вызволить меня из тюрьмы
признаюсь, я лох, не поспал на кровати

67

Dosia написал(а):

прошу вызволить меня из тюрьмы
признаюсь, я лох, не поспал на кровати

сделано

следующий подобный выход будет по правилам  :D

68

"дьявольски неприветствуются" это же не запрещается, можно было бы и обойтись предупреждением, а потом тюрьмой при повторе инцидента. Можно увидеть картинку неполной вырубки леса?

69

propain66 написал(а):

Можно увидеть картинку неполной вырубки леса?

нет, это была просто цитата из правил сервера

к тебе относится только столбик со скрина, который стоял больше месяца...

propain66 написал(а):

это же не запрещается, можно было бы и обойтись предупреждением

можно, но в этот раз не так: небольшой штраф и временное заключение за нарушение правил сервера также не запрещены и их можно использовать в профилактических целях

70

VELVET написал(а):

нет, это была просто цитата из правил сервера

к тебе относится только столбик со скрина, который стоял больше месяца...

можно, но в этот раз не так: небольшой штраф и временное заключение за нарушение правил сервера также не запрещены и их можно использовать в профилактических целях

What?!Какие ещё такие профилактические цели?! Такое впервые слышу. Так почему же не пересажать всех игроков, что бы в будущем не проказничали? Требую хотя бы половины штрафа, мне хоть и не жалко изумрудов, но это дискриминация какая-то.
Прошу понять моё положение.

71

VELVET написал(а):

propain66 / 128

1.2 На нашем сервере не запрещены но дьявольски неприветствуются:

- отдельно: строительство "столбиков" для осмотра территории и неполная вырубка деревьев;

propain66 если ты там часто ходишь, я могу пристроить там лестницу, или игроки сами аккуратно делают себе выход на дорогу, это только приветствуется, дорога магистральная и никто не запрещает развивать ее.

72

propain66 написал(а):

Так почему же не пересажать всех игроков, что бы в будущем не проказничали?

так и делаю

propain66 написал(а):

Какие ещё такие профилактические цели?!

вместо длительных и бессмысленных разговоров с каждым по отдельности - простое следование описанным правилам в конкретных ситуациях.

propain66 написал(а):

Такое впервые слышу

У нас есть отдельная тема, в которой мы разбираемся с подобными ситуациями.
Обычно если есть доказательства нарушения конкретного пункта правил, игрок сажается в тюрьму до его самостоятельного признания и согласия с наказанием (кроме случаев, когда получается встретиться случайно в игре и игрок тут же готов признать свою вину и выплатить штраф незамедлительно без лишних разговоров; все лишние разговоры - на форуме).

P.S.: всевозможные столбики и не до конца вырубленные деревья - это жесть...

73

barabak написал(а):

propain66 если ты там часто ходишь, я могу пристроить там лестницу, или игроки сами аккуратно делают себе выход на дорогу, это только приветствуется, дорога магистральная и никто не запрещает развивать ее.

Не стоит ничего пристраивать, я даже не помню был ли я там вообще, не нужно тратить тебе свои ресурсы.

VELVET написал(а):

до его самостоятельного признания

Как мне быть, я не помню, что гулял там. :dontknow:

74

И как мне платить штраф? Изумруды у меня дома.

75

propain66 написал(а):

я не помню, что гулял там. :dontknow:

да, это было давно: 17 мая

propain66 написал(а):

И как мне платить штраф? Изумруды у меня дома.

Попроси кого-нибудь внести за тебя "залог".

VELVET написал(а):

Что нужно, чтобы выйти из тюрьмы:

- если игрок готов признать свои ошибки и исправиться он может выйти из тюрьмы, но для этого придётся внести "залог".

"Залог" - это разовый, единовременный, не возвращаемый платёж; его может внести любой игрок за любого игрока.
"Залог" вносится через защищённые сундуки на спауне.

Для этого необходимо:

- положить в защищённый сундук на спауне нужную сумму;
- написать сообщение в этой теме от имени того игрока, в чьём сундуке на спауне лежит "залог";

После проверки наличия денег и их изъятии заключённый будет выпущен на свободу.

76

VELVET написал(а):

Попроси кого-нибудь внести за тебя "залог".

Кого? Костин играть уже не будет на сервере, в ближайшую пару месяцев. :(

Отредактировано propain66 (03-07-2013 14:04:25)

77

выпусти его что бы за изумрудами сходил, выписывают же штрафы людям и отпускают с квитанцией, если в срок не оплатит то будет потом хуже. типа административных наказаний

78

propain66 написал(а):

Кого?

Своих новых друзей с нашего сервера, ты же наверняка с кем-то общался?? :)

Если совсем никто не захочет тебе помочь в трудную минут, тогда слетаю к тебе в дом, пороюсь в сундуках и попробую забрать 128 изумрудов...

barabak написал(а):

выпусти его что бы за изумрудами сходил, выписывают же штрафы людям и отпускают с квитанцией, если в срок не оплатит то будет потом хуже. типа административных наказаний

такое можно было бы ввести, но фишка темы с залогом от других игроков в том, что если ты себя хорошо вёл, то за тебя вступятся, а если мешал играть, то и тебе в трудную минуту никто не поможет...
таким образом можно отсечь ненужных игроков "по правилам сервера"...

Пропейн, конечно же хороший игрок и я уверен, что за него кто-нибудь да вступится и внесёт залог!!

P.S.: если чё, сейчас тоже происходит игровой процесс нашего сервера - активное общение и совместное решение возникающих проблем :)

79

и тут же новый заключенный

80

Bress Oster написал(а):

и тут же новый заключенный

а он на ловушку нарвался или ты его поместил в тюрьму?

мы можем его выпустить под честное слово, что не будет просто так шариться по чужим территориям?

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Тюрьма