Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Сообщения сервера о входе/выходе, смерти и киках

Сообщения сервера о входе/выходе, смерти и киках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть предложение уже сейчас убрать этот спам из чата.

Вариант первый, который мне больше нравится (я против плагинов), но мне нужна помощь, чтобы научиться ручками менять это каждый раз при обновлении на новую версию.
Кто-нибудь может разжевать тут?
У этого варианта есть один минус - так можно убирать только сообщение о логине/логауте...
Хотя, вдруг, кто-то умеет убирать и сообщения о смерти, например...

Вариант второй, который мне не нравится, т.к. это плагин HideStream, хоть и с большими возможностями...

Заранее спасибо! :)

2

Фикс @user join/left the server.

Так, короче, мне кажется, что я разобрался и хочу потестить отключение сообщений о входе в игру и выходе.

За основу взято это сообщение (более свежее).
http://s5.uploads.ru/t/qHuwI.jpg

С помощью WinRAR открыл craftbukkit.jar и, воспользовавшись поиском по содержимому архива, нашёл нужные фразы "joined the game" и "left the game" в файле PlayerList.class (это скомпилированный файл).
Иходники для любой версии буккита можно найти на GitHub.

Внёс изменения в файл.
Теперь надо скомпилировать его.
Попробовал через терминал на маке (Java встроена в MacOS) с помощью команды "javac PlayerList.java", не получилось...

По идее, должен был получить готовый файлик PlayerList.class, положить его в craftbukkit.jar и перезапустить сервер.
Должно работать.

Может кто-нибудь помочь с компиляцией файлика?

P.S.: вместо текста в кавычках надо поставить "null" или без кавычке...

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Сообщения сервера о входе/выходе, смерти и киках