Сокровища пиратов
Дата проведения:
- 07 июня 2013 г., 19:00 по МСК;
Награда:
- х 4608 (делится поровну между атакующими, в случае победы);
Внимание!
Около города замечен пиратский дирижабль!!
Гражданам города срочно собраться для формирования народной дружины ради фана и наживы!!!
Вооружайтесь и готовьтесь захватить дирижабль, чтобы потом поделить заслуженные трофеи.
Условия и правила проведения мероприятия:
- на дирижабле будут находиться два прокачанных-супер-перекачанных пирата, у которых будут находиться сокровища (изумруды разделены поровну - по 256 изумрудных блока у каждого пирата; и различные шмотки);
- необходимо собрать команду нападающих игроков, желающих сразиться за эту награду (количество нападающих неограниченно);
- продолжительность мероприятия 45 минут с момента начала (старт может немного сдвинуться из-за организационных мелочей);
- старт и окончание мероприятия будут даны с помощью команд START и STOP из консоли сервера (розовым цветом);
- сколько пиратов успеете завалить, такую награду и получите: или ничего, или 256 изумрудных блоков + шмот убитого пирата, или 512 изумрудных блоков + шмот обоих убитых пиратов;
- игроки после смерти могут возвращаться к атаке сколь угодное количество раз;
- пират после смерти выбывает из игры, пираты не получают награду, т.к. это фактически будут организаторы (если Бресс и Драсс не против снова побыть пиратами, будет здорово; а я буду снимать все происходящее, если нападающих будет хотя бы трое - если меньше, то я буду и снимать и участвовать в атаке);
- до старта игрокам запрещено строить что-либо над и под водой в районе спауна и дирижабля: все будет убрано (без возврата); после команды STOP игрокам будет необходимо разделить добытую награду между собой поровну;
- все, что будет потеряно/сломано/поюзано во время мероприятия, не возвращается (даже награда, если вы ее, например, утопите );
Отписывайтесь о своем намерении участвовать в этом мероприятии!!