Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)

Система гильдий (развитие персонажа)

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

На нашем сервере появляется новый элемент игрового процесса с РПГ-составляющей.
всё реализовано без плагинов - только на возможностях игры

Гильдии, или направления развития

- их будет несколько, у каждой свои плюсы и минусы, состоять будут из нескольких уровней с разными бонусами;
- гильдии не являются кланами/командам в привычном понимании этих терминов: вступая в гильдию, игрок всего лишь определяется с направлением своего развития, своей будущей деятельности, а кланы и команды могут образовываться в любое время по желанию игроков и состоять из персонажей с разным направлением развития;
- в один момент времени можно будет находиться только в одной гильдии, менять гильдии можно сколь угодно раз (каждый раз прокачка начинается с начала);
- игроки не обязаны вступать в какую-либо гильдию;
- гильдии будут появляться постепенно;
- у игроков каждой гильдии будут свои отличительные особенности: цвет ника, префиксы, суфиксы;
- ПвП будет разрешен без каких-либо ограничений только между некоторыми, специальными ПвП-гильдиями (подбирать лут можно будет только вне территории частной собственности убитого игрока);
- в гильдии могут вступать только полноправные граждане нашего сервера;
- подать заявку на вступление в гильдию можно будет в специальных соответствующих темах, в скрытом разделе форума (только для граждан);

P.S.: во все квесты добавлена награда в виде зелий опыта...

2

VELVET написал(а):

- ПвП будет разрешен без каких-либо ограничений только между некоторыми, специальными ПвП-гильдиями (подбирать лут можно будет только вне территории частной собственности убитого игрока);

Хочешь сказать теперь мой дом не моя крепость?

3

Bress Oster написал(а):

Хочешь сказать теперь мой дом не моя крепость?

нет, хочу сказать другое и ещё раз повторюсь:

VELVET написал(а):

ПвП будет разрешен ... только между некоторыми, специальными ПвП-гильдиями

Таких гильдий у нас на данный момент нет:

- если кто-то, любой игрок убьёт игрока из не-ПвП-гильдии, это хоть и не наказывается на нашем сервере, но точно привлечёт внимание; а регулярные убийства будут караться тюрьмой;
- игроков из ПвП-гильдий сможет убивать любой игрок из любых гильдий и, даже, обычный (если силёнок хватит, а их поверьте - не хватит);
- лут после убийства можно будет подбирать только вне территории частной собственности убитого игрока ПвП-гильдии, заходить на эту территорию также нельзя, как это описано в наших правилах (но, грубо говоря, это означает, что убить игрока издалека, например луком, на его территории вы можете, но заходить туда и, тем более, собирать там лут - нет);

4

VELVET написал(а):

(но, грубо говоря, это означает, что убить игрока издалека, например луком, на его территории вы можете, но заходить туда и, тем более, собирать там лут - нет);

Это лучше. Неприкосновенность территорий лучше не нарушать.

5

ставлю + за гильдий
Идея хорошая

6

Кстати я бы назвал это не сколько гильдии а скорее всего профессии. По аналогии с онлайн играми

7

White_Slayer написал(а):

ставлю + за гильдий
Идея хорошая

граждане уже могут вступать в гильдии в специальном разделе :)

8

White_Slayer написал(а):

ставлю + за гильдий
Идея хорошая

ага, я тоже плюсую )

9

Может, уже хотите вступить в гильдию чародеев?? :)

Заявки можно оставлять в закрытом разделе - только для граждан

10

с сегодняшнего дня появилась ещё одна гильдия - торговцы :)

11

А можно ли перейти из одной гильдии в другую? И вернут ли при этом пузырьки опыта?

12

нет

13

Paul3257 написал(а):

А можно ли перейти из одной гильдии в другую? И вернут ли при этом пузырьки опыта?

так, вроде же это расписано в первом сообщении: менять гильдии можно сколько угодно раз, прокачка начинается с начала, зелья опыта не возвращаются.

14

VELVET написал(а):

так, вроде же это расписано в первом сообщении: менять гильдии можно сколько угодно раз, прокачка начинается с начала, зелья опыта не возвращаются.

Спасибо

15

Во все последние уровни гильдий будет добавлен параметр  FriendlyFire и seeFriendlyInvisibles.

Это означает, что игроки, прокачавшиеся до последних уровней в своей профессии, не будут наносить урон друг другу.

Внимание!!
Ещё раз: это касается только игроков максимального уровня прокачки в своих гильдиях!! :)

16

Я, наконец-то, понял - зачем нужны базы для ПвП-гильдий.
На территории базы:

- для игроков из этой гильдии будут подниматься до максимума эффекты Сопротивления и Силы;
- для игроков из других пвп-гильдий все эффекты будут сниматься;

Таким образом, на территории своей базы можно будет укрыться от врагов и от так называемого "спаун-кила" :)

17

В этой комнате, на втором этаже здания торговли с сервером, можно будет самостоятельно вступить в любую гильдию по нажатию одной кнопки!! :)
(предварительно нужно будет запихнуть в "сервер" 639 зелий опыта)

http://s7.uploads.ru/t/Utmp5.png
http://s7.uploads.ru/t/8CtVg.png

18

VELVET написал(а):

можно будет

Сейчас еще нельзя?

19

VELVET написал(а):

В этой комнате, на втором этаже здания торговли с сервером, можно будет самостоятельно вступить в любую гильдию по нажатию одной кнопки!!

Я так понимаю, можно будет вступить тем, кто пока не вступил, и прокачаться тем, кто уже вступил?

20

norcrel написал(а):

Сейчас еще нельзя?

Пока нет

OcelotJungle написал(а):

Я так понимаю, можно будет вступить тем, кто пока не вступил, и прокачаться тем, кто уже вступил?

В этой комнате, нажав на нужную кнопку, можно будет только вступить в гильдию = получить первый уровень и сбросить все прокачки в других гильдиях.

Для этого сначала надо будет набрать 639 зелий опыта в переменную, сдав их серверу (639 потому, что в кабинке приёма зелий будет автоматическая прокачка внутри гильдий при достижении 640 единиц зелий, принятых сервером).

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)