Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)

Система гильдий (развитие персонажа)

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Планируются "Воины тьмы"?

Отредактировано OcelotJungle (03-11-2013 11:29:07)

22

OcelotJungle написал(а):

Планируются "Войны тьмы"?

Войны? Может воины?) я думаю они не скоро будут)

23

Paul3257 написал(а):

Войны? Может воины?

Бла бла бла...

Paul3257 написал(а):

я думаю они не скоро будут

Я туда _Nentendo_ запихаю и посмотрим кто кого :)

Отредактировано OcelotJungle (03-11-2013 11:30:05)

24

Итак, автоматизированная система вступления в гильдии и прокачки собрана!
В ближайшее время будут проведены тесты, после чего игроки смогут сами вступать в гильдии и прокачиваться!! :)

Как это работает??

1. Проверьте, сколько у вас уже есть сданных зелий опыта, нажав на кнопку со скрина и заглянув в список игроков - напротив вашего имени будет указано количество зелий опыта переданных серверу:

http://s6.uploads.ru/t/Cpgwl.png

2. Передайте серверу недостающие зелья с помощью стандартной кабинки:

http://s7.uploads.ru/t/GmgJ4.png

3. Убедитесь, что вы передали достаточно зелий опыта серверу:

http://s6.uploads.ru/t/zOiDp.png

4. На втором этаже есть специальное помещение, в котором размещён механизм вступления в гильдии - выберите гильдию, в которую хотите вступить, и нажмите на соответствующую кнопку (как всегда, стоять нужно вплотную к кнопке).
Для самостоятельного вступления в любую гильдию необходимо всего 576 зелий опыта!!

http://s6.uploads.ru/t/Ay609.png http://s7.uploads.ru/t/M84bX.png

5. Для прокачки внутри гильдии просто передавайте серверу необходимое количество зелий опыта: прокачка будет происходить автоматически при достижении заданного количества зелий.

Всем приятной игры :)

25

А что будет происходить, если захочет прокачаться игрок максимального уровня?

26

NewOldMax написал(а):

А что будет происходить, если захочет прокачаться игрок максимального уровня?

Ничего особенного: зелья просто будут накапливаться на его счёте - в схемах прописаны все необходимые условия.

P.S.: в случае возникновения проблем в работе автоматизированной системы просьба подробно описать ситуацию на форуме в разделе технической поддержки...

27

хм...

кажется, я запустил автопрокачку в гильдиях :)

вроде бы, зелья учитывает чётко и даже слегка накидывает игроку (как и во всех других установках нашего сервера) :)
дверь запирается автоматически по нажимной плите

над игроком висит лампа, которая моргает во время учёта: пока она не перестанет моргать - игрокам нельзя отходить, т.к. пересчёт всё ещё идёт!!

Единственный нюанс: зелья принимаются в кабинке, в которой раньше принимался шлак - она самая ближайшая к спауну:

Кто рискнёт протестить??  :D

http://s7.uploads.ru/t/0UxdR.png

28

Всех поздравляю!!
Сегодня с Базионсом, Плотником и Акраном провели тестирование автопрокачки и автовступления в гильдию!!

Вроде, всем понравилось :)

Поэтому пользуйтесь на здоровье: играйте, выбирайте любые гильдии, меняйте их и всё оч. быстро и комфортно - без участия админа!! :)

http://s6.uploads.ru/t/e9RnZ.png

29

Так, из-за глюков счётчиков я немного понизил скорость пересчёта зелий, однако всё равно она достаточно быстрая и точно значительно быстрее, чем ожидание админа в новогоднюю ночь :)

Зато теперь вообще должны исчезнуть любые глюки из серии накрутки значений и недосдачи...

Теперь все установки (покупка товаров, квесты, прокачка), кроме шлака, будут обслуживаться одним счётчиком на трубопровод: это позволяет избавиться от всех видов глюков, но происходит достаточно быстро из-за использования двойных трубопроводов, т.к. в отличие от шлака все остальные предметы сдаются значительно реже и в меньших количествах.

Если вам не будет нравится стабильность и надёжность пересчёта шлака, его также можно будет чуть замедлить (в ~1.5 раза) и повысить надёжность до 99,99%...

30

Кстати, из-за того, что в гильдии вы будете вступать самостоятельно, состав гильдий будет изменяться либо по вашей просьбе в теме соответствующей гильдии, либо со временем, когда руки дойдут...

31

VELVET написал(а):

Так, из-за глюков счётчиков я немного понизил скорость пересчёта зелий, однако всё равно она достаточно быстрая и точно значительно быстрее, чем ожидание админа в новогоднюю ночь

Зато теперь вообще должны исчезнуть любые глюки из серии накрутки значений и недосдачи...

Теперь все установки (покупка товаров, квесты, прокачка), кроме шлака, будут обслуживаться одним счётчиком на трубопровод: это позволяет избавиться от всех видов глюков, но происходит достаточно быстро из-за использования двойных трубопроводов, т.к. в отличие от шлака все остальные предметы сдаются значительно реже и в меньших количествах.

Если вам не будет нравится стабильность и надёжность пересчёта шлака, его также можно будет чуть замедлить (в ~1.5 раза) и повысить надёжность до 99,99%...

похоже это не слишком помогло, ибо мне машинка не досчитала около 700 зелий... было этой ночью. кинул 13 стаков зелий что равно 832 банки. банки прошли все, а кинулось на счет около 100.
у Стримса такая же проблема. ему кинулось 78 из 200+. т.е. машина кинула мне 1/8 зелий, а Стримсу 1/4. С мелкими глюками еще можно смериться, а такие крупные уже немного обидно))

32

Всем Добрый день , вот вчера я хотел передать серверу недостающие зелья и так получилось , что мне пришло меньше половины , а если точно где-то 78 , а должно прийти где-то 200+ ... Что делать я не знаю .

33

А как это произошло: закинули 13 стеков, пошли курить, вернулись - а там только сто единиц засчиталось?
Или как-то по-другому было?

34

VELVET написал(а):

А как это произошло: закинули 13 стеков, пошли курить, вернулись - а там только сто единиц засчиталось?
Или как-то по-другому было?

Ну можно так сказать ...

35

Блин, что за фигня и почему только с зельями и квестом??

Может, надо перенести приёмник в какую-нибудь метеостанцию, чтобы в этом чанке меньше нагрузка была??

Или тупо поскорее перейти на 1.7.2 (есть теория, что на 1.7.2 все будет четко)??

Странно, что косяки происходят только иногда, но по много сразу...

TheAkranD написал(а):

С мелкими глюками еще можно смериться

А они были??

36

VELVET написал(а):

есть теория, что на 1.7.2 все будет четко

Там вроде мультиплеер переработали и многие лаги пофиксили... Думаешь, поможет?

VELVET написал(а):

Может, надо перенести приёмник в какую-нибудь метеостанцию, чтобы в этом чанке меньше нагрузка была??

Думаю, хорошая идея.

37

VELVET написал(а):

Блин, что за фигня и почему только с зельями и квестом??

Или тупо поскорее перейти на 1.7.2 (есть теория, что на 1.7.2 все будет четко)??

Странно, что косяки происходят только иногда, но по много сразу...

А они были??

И что теперь , нам опять заново фармить зелья ...

38

Вам - нет: все верну

Но почему-то вы не написали точное количество, которое не учлось...

39

VELVET написал(а):

Вам - нет: все верну

Но почему-то вы не написали точное количество, которое не учлось...

Ну сперва , я не знал , что случиться такая фигня , но есть люди который могут доказать , что случился такой баг ... (В чате писал что у меня произошел баг и у оселота спрашивал что делать . )

40

В общем, всё выдал вам и разобрались с косяками - это были 2 разных глюка:

- у Акрана всё учитывалось, но прокачка пвп-гильдии была с ошибкой;
- у Стрима, похоже, серьёзные проблемы с инетом...

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)