Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)

Система гильдий (развитие персонажа)

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Жаль , очень жаль..

62

Вельвет 128 блоков на каждый уровень это не слишком дорого?

63

имхо это очень дорого.

64

Нормально! Вполне!!!

65

Mirxan написал(а):

имхо это очень дорого.

при желании с твоим донатом ты бы мог уже месяц как прокачать все 30 левелов

66

Просто надо задротить чтобы прокачаться...

67

Эти изменения обсуждались месяц назад: аргументированных возражений не было, причины очевидны...

68

автопрокачка не работает

upd заработала

Отредактировано Mirxan (10-03-2014 09:23:59)

69

Mirxan написал(а):

upd заработала

это хорошо )

если не секрет, в чём был косяк??

чтобы я знал о возможных причинах, которые надо проверять/отсеивать для будущих жалоб...

70

VELVET написал(а):

это хорошо )

если не секрет, в чем был косяк??

чтобы я знал о возможных причинах, которые надо проверять/отсеивать для будущих жалоб...

не знаю, через некоторое время уровень поднялся

71

Вельвет может цену снизишь? А то нужно много бутылок и очень много эмиральдов на 1 уровень прокачки

72

Надо на все 30 уровней гнома - 19200 бытылок и 3840 блоков изюма, это ли не много??? Это надо или быть жестким донатером или задротить......

73

smilepunk написал(а):

Вельвет может цену снизишь? А то нужно много бутылок и очень много эмиральдов на 1 уровень прокачки

Смайл, к чему задавать одни и те же вопросы?
Ты моё объяснение видел?

Ты играешь всего 1 месяц + не очень активно по сравнению с некоторыми другими игроками: поверь, все, кто играют более менее долго (3 месяца и больше), добиваются всего достаточно легко и просто...

Моя задача сделать так, чтобы игрокам было что делать все эти три месяца и больше: как только игрок добивается всего, что есть на этом сервере, или ему просто нечего делать - он уходит (кроме редких исключений)...

Я уже объяснил всё: без этого изменения прокачка в любой гильдии до максимума занимала сутки реального времени и меньше, если заплатить другому игроку за уже добытые зелья опыта (раньше прокачка с помощью жителей обходилась тупо в 6-10к изюмов)...

smilepunk написал(а):

Это надо или быть жестким донатером или задротить......

Смайл, ну хватит - для этого надо всего 6-10к изюма, который оч. легко получить на нашем сервере...
Можно даже не тратить своё время, а тупо купить зелья у других игроков (возможно, будет чуть дороже - 10-20к изумрудов на полную прокачку в любой гильдии)

Поэтому я специально сделал так, чтобы игроки в гильдиях отличались от обычных игроков, чтобы другие стремились к таким возможностям или платили тем, кто напрягается/задротит/достигчего-то, за их услуги...

74

понял как работает автопрокачка уровней.
последним положенным в кеш должны быть зелья опыта, только тогда произойдет повышения уровня. если же последним положить изумруды, то повышения не будет, пока не будут положены в кеш зелья опыта.

75

Mirxan написал(а):

понял как работает автопрокачка уровней.
последним положенным в кеш должны быть зелья опыта, только тогда произойдет повышения уровня. если же последним положить изумруды, то повышения не будет, пока не будут положены в кеш зелья опыта.

ммм...
да - наверное, в связи со свежими изменениями, нужно поменять мануал...

Вкратце порядок действий такой:

0. проверить состояние счетов зелий и изумрудов при входе в здание торговли;

1. положить изюмы на счёт в одной кабинке (которая напротив кабинки приёма зелий или в комнате обслуживания метеостанций и эта кабинка приёма изумрудов не прокачивает в гильдии);
2. положить зелья в другой кабинке, которая напротив кабинки приёма изумрудов
(только эта кабинка "прокачивает" в гильдиях);

3. в случае удачи радоваться и желательно проверить счета с изюмами и зельями
4. в случае неудачи - проверить состояния счетов и описать проблему и порядок ваших действий на форуме, чтобы я мог точно определить и исправить косяк...

- пролёт каждой бутылки опыта инициализирует проверку для прокачки: поэтому, если у вас на счетах накопилась куча изюмов и зелий, то просто киньте одну бутылку с опытом в кабинку для прокачки и дождитесь повышения уровня, затем ещё одну и т.д...

76

Вельвет может подумать над ценой за каждый уровень?

77

smilepunk написал(а):

Вельвет может подумать над ценой за каждый уровень?

перестань писать одно и то же в тему гильдии гномов - изменение цены касается всех гильдий, а не только этой: поэтому я перемещаю весь твой спам в общую тему для гильдий!!

и перестань писать бессмысленные высказывания без конкретных аргументов, кроме того, что тебе это кажется дорого...

я тебе уже несколько раз ответил, что это не дорого, как бы тебе это не казалось дорогим в первый месяц игры...

78

@BBya_World  3 янв. написал(а):

В ближайшее время запускаем новую пвп-гильдию и ещё одну мирную!!

Ближайшее время = ?

79

Мирную запустили )

Сделали автовступление в неё и изменили систему прокачки: осталось только автоматизировать прокачку внутри этой гильдии (~5 часов реального времени работы) и можно приступать к следующим:

- вероятно, будет ещё 3 гильдии, все пвп;
- первой будет аля "Воины тьмы": по сути, тоже самое, что и паладины, но с несколько другим соотношением и приоритетом эффектов;
- далее будет гильдия аля "Призраки": по сути, тоже самое, что и "Воины тьмы", но с несколько другими эффектами для выполнения тех же вредительских задач, но другими способами :)
- и последней продуманной на данной момент гильдией (самой свежей, буквально пару дней назад придумал и расписал в закрытом разделе новые ништяки, но ещё не до конца) будет гильдия "Мародёров": её основным отличием будет то, что все бонусы будут выдаваться за фраги - да-да, именно фраги во всём возможном многообразии понятий этого слова :D

Кроме этих трёх гильдий идей пока больше нет )

Меня, в первую очередь, интересуют мирные гильдии, которые по своей сути являются эдакими профессиями...

80

VELVET написал(а):

гильдия "Мародёров"

Люди! Прячьте свои сундуки! Мародеры идут!

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Система гильдий (развитие персонажа)