Жаль , очень жаль..
Система гильдий (развитие персонажа)
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться6209-03-2014 14:23:34
Вельвет 128 блоков на каждый уровень это не слишком дорого?
Поделиться6309-03-2014 15:09:52
имхо это очень дорого.
Поделиться6409-03-2014 15:31:44
Нормально! Вполне!!!
Поделиться6509-03-2014 19:59:28
имхо это очень дорого.
при желании с твоим донатом ты бы мог уже месяц как прокачать все 30 левелов
Поделиться6609-03-2014 20:18:52
Просто надо задротить чтобы прокачаться...
Поделиться6709-03-2014 22:17:23
Эти изменения обсуждались месяц назад: аргументированных возражений не было, причины очевидны...
Поделиться6810-03-2014 07:42:21
автопрокачка не работает
upd заработала
Отредактировано Mirxan (10-03-2014 09:23:59)
Поделиться6910-03-2014 12:30:19
upd заработала
это хорошо )
если не секрет, в чём был косяк??
чтобы я знал о возможных причинах, которые надо проверять/отсеивать для будущих жалоб...
Поделиться7010-03-2014 14:22:06
это хорошо )
если не секрет, в чем был косяк??
чтобы я знал о возможных причинах, которые надо проверять/отсеивать для будущих жалоб...
не знаю, через некоторое время уровень поднялся
Поделиться7110-03-2014 16:18:03
Вельвет может цену снизишь? А то нужно много бутылок и очень много эмиральдов на 1 уровень прокачки
Поделиться7210-03-2014 16:21:25
Надо на все 30 уровней гнома - 19200 бытылок и 3840 блоков изюма, это ли не много??? Это надо или быть жестким донатером или задротить......
Поделиться7310-03-2014 16:26:11
Вельвет может цену снизишь? А то нужно много бутылок и очень много эмиральдов на 1 уровень прокачки
Смайл, к чему задавать одни и те же вопросы?
Ты моё объяснение видел?
Ты играешь всего 1 месяц + не очень активно по сравнению с некоторыми другими игроками: поверь, все, кто играют более менее долго (3 месяца и больше), добиваются всего достаточно легко и просто...
Моя задача сделать так, чтобы игрокам было что делать все эти три месяца и больше: как только игрок добивается всего, что есть на этом сервере, или ему просто нечего делать - он уходит (кроме редких исключений)...
Я уже объяснил всё: без этого изменения прокачка в любой гильдии до максимума занимала сутки реального времени и меньше, если заплатить другому игроку за уже добытые зелья опыта (раньше прокачка с помощью жителей обходилась тупо в 6-10к изюмов)...
Это надо или быть жестким донатером или задротить......
Смайл, ну хватит - для этого надо всего 6-10к изюма, который оч. легко получить на нашем сервере...
Можно даже не тратить своё время, а тупо купить зелья у других игроков (возможно, будет чуть дороже - 10-20к изумрудов на полную прокачку в любой гильдии)
Поэтому я специально сделал так, чтобы игроки в гильдиях отличались от обычных игроков, чтобы другие стремились к таким возможностям или платили тем, кто напрягается/задротит/достигчего-то, за их услуги...
Поделиться7410-03-2014 19:12:23
понял как работает автопрокачка уровней.
последним положенным в кеш должны быть зелья опыта, только тогда произойдет повышения уровня. если же последним положить изумруды, то повышения не будет, пока не будут положены в кеш зелья опыта.
Поделиться7510-03-2014 20:01:10
понял как работает автопрокачка уровней.
последним положенным в кеш должны быть зелья опыта, только тогда произойдет повышения уровня. если же последним положить изумруды, то повышения не будет, пока не будут положены в кеш зелья опыта.
ммм...
да - наверное, в связи со свежими изменениями, нужно поменять мануал...
Вкратце порядок действий такой:
0. проверить состояние счетов зелий и изумрудов при входе в здание торговли;
1. положить изюмы на счёт в одной кабинке (которая напротив кабинки приёма зелий или в комнате обслуживания метеостанций и эта кабинка приёма изумрудов не прокачивает в гильдии);
2. положить зелья в другой кабинке, которая напротив кабинки приёма изумрудов (только эта кабинка "прокачивает" в гильдиях);
3. в случае удачи радоваться и желательно проверить счета с изюмами и зельями
4. в случае неудачи - проверить состояния счетов и описать проблему и порядок ваших действий на форуме, чтобы я мог точно определить и исправить косяк...
- пролёт каждой бутылки опыта инициализирует проверку для прокачки: поэтому, если у вас на счетах накопилась куча изюмов и зелий, то просто киньте одну бутылку с опытом в кабинку для прокачки и дождитесь повышения уровня, затем ещё одну и т.д...
Поделиться7610-03-2014 22:54:57
Вельвет может подумать над ценой за каждый уровень?
Поделиться7710-03-2014 23:31:31
Вельвет может подумать над ценой за каждый уровень?
перестань писать одно и то же в тему гильдии гномов - изменение цены касается всех гильдий, а не только этой: поэтому я перемещаю весь твой спам в общую тему для гильдий!!
и перестань писать бессмысленные высказывания без конкретных аргументов, кроме того, что тебе это кажется дорого...
я тебе уже несколько раз ответил, что это не дорого, как бы тебе это не казалось дорогим в первый месяц игры...
Поделиться7814-03-2014 19:52:27
В ближайшее время запускаем новую пвп-гильдию и ещё одну мирную!!
Ближайшее время = ?
Поделиться7914-03-2014 20:09:52
Мирную запустили )
Сделали автовступление в неё и изменили систему прокачки: осталось только автоматизировать прокачку внутри этой гильдии (~5 часов реального времени работы) и можно приступать к следующим:
- вероятно, будет ещё 3 гильдии, все пвп;
- первой будет аля "Воины тьмы": по сути, тоже самое, что и паладины, но с несколько другим соотношением и приоритетом эффектов;
- далее будет гильдия аля "Призраки": по сути, тоже самое, что и "Воины тьмы", но с несколько другими эффектами для выполнения тех же вредительских задач, но другими способами
- и последней продуманной на данной момент гильдией (самой свежей, буквально пару дней назад придумал и расписал в закрытом разделе новые ништяки, но ещё не до конца) будет гильдия "Мародёров": её основным отличием будет то, что все бонусы будут выдаваться за фраги - да-да, именно фраги во всём возможном многообразии понятий этого слова
Кроме этих трёх гильдий идей пока больше нет )
Меня, в первую очередь, интересуют мирные гильдии, которые по своей сути являются эдакими профессиями...
Поделиться8014-03-2014 20:36:09
гильдия "Мародёров"
Люди! Прячьте свои сундуки! Мародеры идут!