Бресс, я тут наконец-то продумал меню выбора станций и способ оплаты
Некоторые условия:
- проезд на метро будет стоить всего 2 изумруда, оплата будет производиться по факту достижения станции назначения (с тех же нажимных рельс, которые сбрасывают код станции);
- таким образом, если игрок захочет тут же поехать на другую станцию, он снова будет платить;
- возможно, нужно давать пользоваться метро только тем игрокам, у которых баланс виртуального счёта больше 2 измрудов (но, может и не нужно делать эту проверку и давать возможность уходить в кредит, хотя, это наверное хуже);
- все станции будут иметь свой код и название, содержащие этот код, например: "0. Спаун", или "29. Хофман&Скорп", или "16. Оцелотина" и т.д.;
- игроку в чат шёпотом будет выдаваться только название с кодом и без всякого флуда - см. примеры выше (последнее сообщение будет соответствовать пункту назначения);
- по факту приезда на станцию, переменная будет сбрасываться, например, на -1 (в итоге ушлые игроки смогут избегать оплаты, но это фигня);
- станции будут переключаться по кругу в любую сторону с шагом в 1, 5 или даже 10 станций;
+ Дося предложил быстро-кнопки выбора станций: 20, 30, 40, 50, 60 - чтобы от них было быстрее щёлкать;
+ новые станции будут тупо добавляться в конец списка, даже, если они в центре карты;
+ давай, может уже сейчас пронумеруем существующие и даже планируемые станции и дадим им названия (если да, то в свободном режиме можно добавлять любые станции в первое сообщение с ссылкой на карту)??
Простенькая панелька (чуть ниже чуть более сложный, но более удобный в использовании вариант Доси):
Итак, собственно схема - думаю, что мы с тобой примерно на одной волне и ты всё поймёшь (если будут какие-то замечания, ты всё можешь фиксить и менять, как тебе удобно):
Чуть более удобная Досина панель выбора станции (позволяет быстро выбрать любую станцию в 3-4 клика от 0 до 70):
Модернизированная разводка для неё:
Итак, нужны твои комментарии, замечания и предложения на тему адаптации этой схемы к текущей панели
Если всё будет ок, то я и сам смогу их модернизировать и изменять