Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Жуткие лаги в аду

Жуткие лаги в аду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вельвет, почему я уже 2 раз при перезаходе на сервер, я появляюсь на блок ниже и падаю в лаву? Тоесть я стоял на блоке, перезшол - я уже в блоке этом на котором стоял и упал в лаву и сгорел. Может как-то убрать этот баг или незнаю что, и хотябы часть предметов вернуть, так как не по своей воле я упал в лаву.

2

VELVET написал(а):

Оцелот, пожалуйста, перестань комментировать ошибки других игроков: либо конкретная помощь, либо без комментариев, ок??

Конкретная помощь - купи нормальный интернет, скорее всего из-за слабого соединения сервер неправильно записывает твои координаты при выходе

3

OcelotJungle написал(а):

Конкретная помощь - купи нормальный интернет, скорее всего из-за слабого соединения сервер неправильно записывает твои координаты при выходе

Что ты тупишь? Тупо набил пост? Почему в обычном мире все норм?

4

Я не знаю, почему так происходит: иногда и в обычном мире можно перезайти в игру и оказаться значительно выше или ниже - в какой-нибудь пещере, например.

А ад - это оч. жесткое место: как минимум, одевай броню с огнестойкостью максимального уровня (желательно, алмазную с прочностью 3 на все элементы); а еще лучше - либо носи прозапас зелья огнестойкости, либо, что еще лучше, постоянно пей их...

Если ты ничем из этого не пользуешься, результат будет таким, как ты написал...

5

VELVET написал(а):

Я не знаю, почему так происходит: иногда и в обычном мире можно перезайти в игру и оказаться значительно выше или ниже - в какой-нибудь пещере, например.

А ад - это оч. жесткое место: как минимум, одевай броню с огнестойкостью максимального уровня (желательно, алмазную с прочностью 3 на все элементы); а еще лучше - либо носи прозапас зелья огнестойкости, либо, что еще лучше, постоянно пей их...

Если ты ничем из этого не пользуешься, результат будет таким, как ты написал...

Вот тыменно, я зелье брал, но не пил, а тут его небыло почему-то... Ладно, пойду искать алмы...

Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Жуткие лаги в аду