Вельвет, почему я уже 2 раз при перезаходе на сервер, я появляюсь на блок ниже и падаю в лаву? Тоесть я стоял на блоке, перезшол - я уже в блоке этом на котором стоял и упал в лаву и сгорел. Может как-то убрать этот баг или незнаю что, и хотябы часть предметов вернуть, так как не по своей воле я упал в лаву.
Жуткие лаги в аду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-08-2013 17:04:00
Оцелот, пожалуйста, перестань комментировать ошибки других игроков: либо конкретная помощь, либо без комментариев, ок??
Конкретная помощь - купи нормальный интернет, скорее всего из-за слабого соединения сервер неправильно записывает твои координаты при выходе
Поделиться308-08-2013 17:09:37
Конкретная помощь - купи нормальный интернет, скорее всего из-за слабого соединения сервер неправильно записывает твои координаты при выходе
Что ты тупишь? Тупо набил пост? Почему в обычном мире все норм?
Поделиться408-08-2013 19:19:10
Я не знаю, почему так происходит: иногда и в обычном мире можно перезайти в игру и оказаться значительно выше или ниже - в какой-нибудь пещере, например.
А ад - это оч. жесткое место: как минимум, одевай броню с огнестойкостью максимального уровня (желательно, алмазную с прочностью 3 на все элементы); а еще лучше - либо носи прозапас зелья огнестойкости, либо, что еще лучше, постоянно пей их...
Если ты ничем из этого не пользуешься, результат будет таким, как ты написал...
Поделиться508-08-2013 20:36:18
Я не знаю, почему так происходит: иногда и в обычном мире можно перезайти в игру и оказаться значительно выше или ниже - в какой-нибудь пещере, например.
А ад - это оч. жесткое место: как минимум, одевай броню с огнестойкостью максимального уровня (желательно, алмазную с прочностью 3 на все элементы); а еще лучше - либо носи прозапас зелья огнестойкости, либо, что еще лучше, постоянно пей их...
Если ты ничем из этого не пользуешься, результат будет таким, как ты написал...
Вот тыменно, я зелье брал, но не пил, а тут его небыло почему-то... Ладно, пойду искать алмы...